а полноту брали М или W?USA 9 1/2 на самом деле 27.5 см,с подъемом 28. Мне показалось, что на полразмера маломерят
Тоже нашла пару отзывов что чуток маломерят. Думаете на очень широкую стопу 28,5 р-р 10,5 с полнотой W нормально будет?
а полноту брали М или W?USA 9 1/2 на самом деле 27.5 см,с подъемом 28. Мне показалось, что на полразмера маломерят
что-то как и к нам, недешевона чернигов самолетом сколько стоит на мист?
уже пересчитали 2.72+10Сообщение от mart2010
мне посчитали 2.89,
все верно + 10/15 за доставку на место
если б я знала)))) я вот пижаму себе хочу нормальную для зимы, а дочке майки нужны на бретельках, мужчинам как обычно носки...а что там обещают "выбросить"?????? мне колготы нать и носки/трусы/майки детю......
хорошие там носки? мой уже тоже бубнит что носков ему мало))) а дочке платюшек в садик красивых хочу ну тоже маек-колгот.....мужчинам как обычно носки...
да уж... 17 центов погоды не сделает, только что лимит другойуже пересчитали 2.72+10
блин, вот в том-то и дело....что мои запасы трехлетние уже на исходеа что ты за столько лет еще колгот/носков не нахапала?... у меня уже на три года вперед есть...))))
ужас, почти месяц...БЛИНБЛИНБЛИН моя посылка на мисте лежит с 18 ОКТЯБРЯ!!!!! ни инвойса, ни трека..ни привета ни ответа....
ну моим нормально, вот только я все забываю посмотреть сколько они у нас стоят, может "овчинка выделки не стоит", носятся они одинаково))) вот те, что я на Спортдиректе покупала по 2,99 три пары, вот это весч, больше года сносу нет и сколько стирок, другие уже давно в гарбич отправила, а эти как новые... надо опять чтоль купить там.хорошие там носки? мой уже тоже бубнит что носков ему мало)))
да писала, ответ от Володьки выкладывала.....типа они очень работают!!!!ужас, почти месяц...
вы им писали?
так дешевле на Крейзи и Джимбори купить, чем на Спенсере, у них такие хорошенькие были на распродаже недавно...а дочке платюшек в садик красивых хочу
хорошо, завтра спишемсявозьмешь меня в компашку, если что????мине чуть-чуть....
СПС!!!!!!хорошо, завтра спишемся
Сейчас разница три часа.+2 часа, значит 22:00
и я такая же с 18-го жду, уже порвать их готова на тряпки! Мист порвать, в смысле!)))БЛИНБЛИНБЛИН моя посылка на мисте лежит с 18 ОКТЯБРЯ!!!!! ни инвойса, ни трека..ни привета ни ответа....
восторг..зачет...ну кто бы сомневался
Я брала полноту M - они реально очень аккуратные, не как коламбия, то есть неширокие! Потому если стопа широкая, то точно берите W.а полноту брали М или W?
Тоже нашла пару отзывов что чуток маломерят. Думаете на очень широкую стопу 28,5 р-р 10,5 с полнотой W нормально будет?