смотря какие жидкости: парфюмерию нет, аромамасла я получала, гели для душа, крема, которые по 1 фунту - регулярно заказываюMily, жидкости к нам не шлют. Сама расстроена - очень хочется!!!
смотря какие жидкости: парфюмерию нет, аромамасла я получала, гели для душа, крема, которые по 1 фунту - регулярно заказываюMily, жидкости к нам не шлют. Сама расстроена - очень хочется!!!
не нашла(( если найдете - киньте ссылочку?Девочки которые брали пододеяльники, расскажите наши "полуторки" там есть? Это наверно 200*150 или как то так
в прошлом году брала - такой рождественский запах,мммhttp://www.marksandspencer.com/Manda..._rd_s=center-3
может что-то другое есть еще кроме одежды? У меня как-то в заказе из-за одной позиции все красным показывалоПопробывала сделать заказ, на чекауте не пропускает из-за этих двух позиций, так что увы и ах
у меня какой-то один не прошел, в то время как другие пропустилигели для душа, крема, которые по 1 фунту - регулярно заказываю
счас палка на раз-два привязывается через литву
я тоже от бпс ушла из-за этих пополнений, ну и далековато от меня их филиалы, с ребенком не всегда удобно
так может там спрей был?у меня какой-то один не прошел, в то время как другие пропустили
вроде с 20 октября не продлевают или около того, это старых картсчетов касается, к новым конечно тоже можно будет делать карты на несколько лет, но пока такое вот неудобствоА когда новые правила у них начались? Я в этом марте продлевала виртуон, на пять лет дали.
в их и/б можно только остаток смотреть, а больше его никак и не применить)Мне кажется они еще проценты должны выплачивать тем, кто пользует их карты и их отстойныйинтернет-банкинг, если это можно так вообще называть.
Да! Я тож в прошлом году брала, очень понравился!в прошлом году брала - такой рождественский запах,ммм
Ну я чилдренс самостоятельный уже третий раз буду получать.там мой первый и наверное последний самостоятельный чилдренс
скажите, а на каком сайте вы примиджи брали?h-ne, большое человеческое спасибо! )) Нахапалась на 2 года вперед))
Такие примиджи и дочке и себе по 20 долл взяла))
Эти дочке, тоже примиджи
как вариант глюк на спенсере: этот гель несколько раз заказывалао нашала. Алоэ Вера
как для меня, так все фруктовые приторные. Более нежные алое вера, кокос, миндальMeola, может подскажите у каких 1-фунтовых средств запах легкий, неприторный?
спасибо. а алоэ и сегодня не пропускаетБолее нежные алое вера, кокос, миндаль
у моего 43-44, 10-12 брала, он сказал, что и на чуть больший подойдут размер