Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mademoiselle

New member
Спасибо! постараюсь что-нить выбрать))) а то я не спец по большим девочкам, у меня пока только маленький мальчик :)))

Katusya

New member
и еще, может у кого есть такая куколка вот она на амазоне http://www.amazon.com/Baby-Alive-My...=toys-and-games&ie=UTF8&qid=1352966725&sr=1-7 хотелось бы узнать отзывы, а то сомневаюсь между бэби борном и этой, но если верить американцам, то на эту памперсов не напасешься)))))))))))))

Мои в три года игрались именно в эту ляльку, но как-то недолго, может именно из-за того что я не покупала памперсы и доп.еду, а больше с ней особых действий не сделаешь, ну разве что в коляске покатать.
Сейчас нам 5 и играются только в babe annabell, потому что она мягкая и очень похожа на пупса, вот к НГ собираюсь им прибамбасов к ней купить, заказали стульчик и одежку.

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
так а что писать???? или кинь ссылку уже отсортированную.....хелп ми плиз!!!!!
как пример http://www.ebay.co.uk/sch/i.html?_nkw=dance+shoes&_sacat=0&_odkw=balet+shoes&_osacat=0&_from=R40
У меня 25 см стопа, 6ку беру. Тютелька в тютельку. Только что хотела написать, что 25,5 см 6ка будет мала. в общем я поняла, что на самом деле с одной и той же стопой разброс в размерах очень велик.
Я тоже так думаю.
именно Мартенсы? просто я тоже 6,5 ношу обычно
Нет, я почти всю спенсеровскую обувь ношу, у меня 6,5 W (широкая стопа)

я-мамочка, да, английские животные не так как наши звучат, собачка вуф-вуф, петушок кокакалду (кажется) и лошадка по-другому т.п., у нас на карточках спенсеровских есть в буквенном обозначении, так почти все не так ))
Да. Мой ребенок (бедный детЬ!) учит как разговаривают животные на двух языках, а то "тетя в английской школе не понимает". :) Мало моему ребенку двух языков, так еще два языка животных учить надо. :)

Тигрица

Вредина полосатая
Написала вчера Владимиру возмущение по поводу отсутствие движения посылок от 26.10 и 7.11, ничего не ответил, а сегодня из посылки от 26.10 - выкинули 1 безтрековую!
Кому теперь писать?
А я бы уже и рада была, чтоб бестрековую выкинули и отправили бокс от 26.10, уже стописят раз Владимиру об этом написала - никакого движения!

Mily

Active member

mroya

New member
а у меня наконец-то хоть какой-то сдвиг по боксу от 18-го октября ))))
вчера написала Владимиру, чтобы выбросил безтрэковую посыль, сейчас смотрю - выбросил, но посчитана доставка как в РБ, а указан адрес Чернигова, правда за консолидацию еще ничего не насчитали и статус бокса Ready to send.
Девочки, я так понимаю, что волноваться пока рано, они еще все пересчитают, да?

Lizzzi

Active member
девочки, у кого-нибудь было такое, что амазон американский присылал не то, что заказано? я в начале ноября заказала Littlest Pet Shop на хорошей скидке за 6 у.е, а сегодня в скайпе брат показывает игрушку, которая пришла, а там какие-то набалдашники для карандашей((((((( или может это подарок к заказу, а где тогда игруха((((((((((
у меня было, прислали книжки на китайском языке вместо платья детского,
по ссылке гляньте, что у вас в корзине лежит, у меня в корзину именно книги ложились, я думала, это платья в упаковке, на фото и в описании платья были
выслали им фото книг, попросили книги вернуть обратно, деньги на следующий день зачислили

Fly_Lady

New member
Кто искал леггинсы на худеньких детей. Нам попались такие с dpam'a. Как-то сразу подозрительно узкими они мне показались, но решила, что немного потянутся, трикотаж же. А они плотненькие и тянутся плохо. Доча один раз одела и жалуется, что давит животик. Попробую резинку, конечно перетянуть, но вряд ли поможет.

Ponchik

люблю соломки подстелить
в прошлом году отправлял в РБ такую книгу, сама получала.
у спенсера есть такая особенность, очень часто пропускает то, что написано для внутреннего рынка, как с чемоданами... Я всегда пробую, на чекауте видно пройдет или нет

Izaa

New member
по ссылке гляньте, что у вас в корзине лежит,
это я его заказала для lyuka,в корзине всё нормуль лежит пет шоп как положено, а пришла ерунда какая-то, может быть кто подскажет какую им фразу накатать, а то в английском не волоку...Спасибо

Daisy

присматриваюсь =)
Izaa, мне как-то продавец с амазона прислал штаны другого цвета, я накатала слезное письмо (через гуглтранслейт, ну и муж подправил), что там черные на фото, а пришли синие, приложила фото и пожаловалась, что не подойдут к уже купленной ребенку куртке)) ну и фраза, что покупала через посредник и отправлять обратно дорого.. в итоге продавец вернул половину от 34 уе, было приятно))

Karina1975

New member
у хашиков этих такая тонкая подошва, что на зиму их даже меховая стелька не спасет, имхо
да, это точно, не зимний вариант для хождения по нашим улицам, и не забудьте про слякоть и жижу из снега, они сразу по щиколотку будут в соли...

я-мамочка

Active member
у спенсера есть такая особенность, очень часто пропускает то, что написано для внутреннего рынка, как с чемоданами... Я всегда пробую, на чекауте видно пройдет или нет
у меня в чекауте и не прошла((( при чем не дали и книги которые "потрогай и почувствуй"((((

Полина12

New member
но посчитана доставка как в РБ, а указан адрес Чернигова, правда за консолидацию еще ничего не насчитали и статус бокса Ready to send.
Девочки, я так понимаю, что волноваться пока рано, они еще все пересчитают, да?
Не волнуйтесь, у всех автоматом доставка 20$ проставляется, а когда инвойс выставят, там все будет по украинским тарифам.

Meola

Active member
Немного офф: мамы девочек больших, подскажите где в Минске можно купить красивые наборы украшений для девочки 8 лет такие как на джимбо, крейзи? Пригласили на ДР, а я совсем не в курсе чем интересуются сейчас девочки 8 лет..
на семействе есть девочка, которая делает великолепные резинки, обручи, цветочки (есть отдельная темка), у нее своя мастерская в ТЦ Силуэт

tasja

New member
я-мамочка, Могу вас взять к себе в посылку на Чернигов - авиа только) Эх я б тоже крейзи заказала, надо было в складчину

Y-lana

Life is a dance, a song..

Да, я получила пару дней с котом звуковую книжку. Он может и не так мяукает, как надо. :))) но моему пока без разницы и он его понимает, хоть тот и по-английски разговаривает :)))

я-мамочка, ты про мелки спрашивала, так отвечаю: да, мелки и хорошие. Мой малюет уже пару дней аналогичными. Отличаются от наших тем, что руки чистые у ребенка, а то я купила наши (россия-китай), так стыдно на улицу выйти. Такое впечатление, что год руки не мыл и под ногтями просто ужос. И никак не отмыть :(

МурМурка

что-то мне хорошо......
спасибо- я это видела, но там либо дорого, либо "нештаабышто", лучше за 60 баксов у нас.....но с примеркой...ээээх....

руглярно заказываю на ибэе у одного и того же прода, очень нравится
суппер!!!! то что нужно!!! спасибо!!!!

я-мамочка

Active member
я-мамочка, ты про мелки спрашивала, так отвечаю: да, мелки и хорошие. Мой малюет уже пару дней аналогичными. Отличаются от наших тем, что руки чистые у ребенка, а то я купила наши (россия-китай), так стыдно на улицу выйти. Такое впечатление, что год руки не мыл и под ногтями просто ужос. И никак не отмыть
да, я спасибо..тут на подарок хотели такие мелки....меня смутила форма самих мелков))))..думаю: то ли знание языка подводит, то ли мозг)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху