Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чеславна

Active member
Tinker,в зависимости от модели 38-38.5
Елизабет энд джеймс тоже очень достойная марка, часто мелькает в знам. глян. журналах, на мир. подиумах, хоть и отшивается в Китае, рекомендую. Тоже маломерит. Брать на размер больше!
А вот Бруно Магли не рекомендовала бы. Уже пролетела с двумя парами, жестковаты и прилично маломерят

Иришка83

Active member

МурМурка

что-то мне хорошо......

dima81

New member
Девочки!!!!!!!! 1745 в Украине!!!!!!!!!!!!!:dance:
Форум, миленький, ну пожалуйста, сделай так, чтобы сегодня-завтра еще и морской 1915 появился в Украине!!!

Отчетик по Спенсеру. Кликабельные картинки до сих пор делать не научилась((( Стыдно, сорри....

Вот такие лифчики
На наш 75В беру 34С либо 36 В-всегда отлично. И вообще-они такие милые. Уже второй сет покупаю. Кормительных никогда не имела-пользуюсь этими. И в другое время тоже.
Купальник с Пеппой
Цвета яркие, но мне кажется может резать в паху.
Капри
Размер 5-6 по талии 30 см, длина 46 см. Джинс довольно плотный.
тапочки
Таких на спенсере всегда полно похожих моделей и разных цветов. Они супермягенькие, приятные, вах-вах.
беретик и перчатки
Приятные, но очень тоненькие, такой раннеосенний вариант. С золотой металлизированной нитью. 3-6 лет.Длина перчатки 18 см, диаметр беретика 23 см.
кардиган
приятная х\бшка, тоненький. 3-4 года, длина по спинке 37 см.Рисунок совсем другого отттенка. Темный беж.
формочки для кексов
Они не мини-они супермини. Разве что для конфет. Дно 2,5 см

Ну и белье термальное, приятное, с начесиком. Пока не носили. На рост 130 брала 7-8 отлично, что леггинсы, что маечки.
себе брала из детского отдела 15-16 лет, леггинсы на мою попу 90 великоваты, по длине на 160 см длинные очень, мужу на 185 практически подошли:))) (я для мальчиков брала на скидке, не было для девочек:))) Майка нормально мне на ОГ 84. Получилось-располовинили))) Но майка по плечам реально больше как женская.

Труселя мужу регулярно беру в детском отделе. У него ОБ 93, 15-16 лет сидят свободно, иногда даже 13-14 беру)) Но только шортиками, плавками мой не носит.

Себе и дочке размер носков беру одинаковый 12,5-3. У нее 31, у меня 36 размер.

Вчересь урвала на распродаже резиновые сапоги с Ангри Бедз. Только деть просил ей, а купила себе. Бо не было уже размера пока я расчухалась. Что меня ждет-страшно представить, когда она узнает. Пойду хавацца у бульбу:)))

pisarenko

Member
Девочки, здравствуйте! Может быть, кто-нибудь присоединится ко мне на мист авиа на долларов 60-70? Хочу срочно отправить посылку, а вес у неё слишком маленький для отправки ((( пишите в ЛС.

mademoiselle

New member
А я бы уже и рада была, чтоб бестрековую выкинули и отправили бокс от 26.10
так у меня выкинули но не отправили! ничего не поменялось! а безтрековая - подарок на НГ и впихнуть мне ее некуда. А если она еще полежит до следующей посылки - так с их ценами золотая станет :(

dariushka

New member
Девушки, как думаете, в статусе посылки на мисте Ready to Send поменяют адрес доставки?

Imagination

Active member
ЛЮДИ!!! Ну вы ж специалисты-шопоголики, ну помогите же! :)
Не могу зарегистрироваться на сайте next.co.uk. Все время выдает какую-то ошибку сервера! Такое ощущение, что он определяет по ip , что я не из Англии, и выкидывает!

Тигрица

Вредина полосатая
ЛЮДИ!!! Ну вы ж специалисты-шопоголики, ну помогите же!
Не могу зарегистрироваться на сайте next.co.uk. Все время выдает какую-то ошибку сервера! Такое ощущение, что он определяет по ip , что я не из Англии, и выкидывает!
А вы оттуда сами не сможете заказать, только через посредника в Англии. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху