Отчетик по Спенсеру. Кликабельные картинки до сих пор делать не научилась((( Стыдно, сорри....
Вот такие лифчики
На наш 75В беру 34С либо 36 В-всегда отлично. И вообще-они такие милые. Уже второй сет покупаю. Кормительных никогда не имела-пользуюсь этими. И в другое время тоже.
Купальник с Пеппой
Цвета яркие, но мне кажется может резать в паху.
Капри
Размер 5-6 по талии 30 см, длина 46 см. Джинс довольно плотный.
тапочки
Таких на спенсере всегда полно похожих моделей и разных цветов. Они супермягенькие, приятные, вах-вах.
беретик и перчатки
Приятные, но очень тоненькие, такой раннеосенний вариант. С золотой металлизированной нитью. 3-6 лет.Длина перчатки 18 см, диаметр беретика 23 см.
кардиган
приятная х\бшка, тоненький. 3-4 года, длина по спинке 37 см.Рисунок совсем другого отттенка. Темный беж.
формочки для кексов
Они не мини-они супермини. Разве что для конфет. Дно 2,5 см
Ну и белье термальное, приятное, с начесиком. Пока не носили. На рост 130 брала 7-8 отлично, что леггинсы, что маечки.
себе брала из детского отдела 15-16 лет, леггинсы на мою попу 90 великоваты, по длине на 160 см длинные очень, мужу на 185 практически подошли

)) (я для мальчиков брала на скидке, не было для девочек

)) Майка нормально мне на ОГ 84. Получилось-располовинили))) Но майка по плечам реально больше как женская.
Труселя мужу регулярно беру в детском отделе. У него ОБ 93, 15-16 лет сидят свободно, иногда даже 13-14 беру)) Но только шортиками, плавками мой не носит.
Себе и дочке размер носков беру одинаковый 12,5-3. У нее 31, у меня 36 размер.
Вчересь урвала на распродаже резиновые сапоги с Ангри Бедз. Только деть просил ей, а купила себе. Бо не было уже размера пока я расчухалась. Что меня ждет-страшно представить, когда она узнает. Пойду хавацца у бульбу

))