Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karina1975

New member
Хочу похвалить простынку на резинке от M&Co: http://www.mandco.com/sheets/plain-d...70,10040610030
брала кинг на матрас 160х200, село отличненько. Особенно порадовало то, что бока матраса закрываются полностью. У купленных тут изделий кажется Файбертековского пр-ва запас по бокам получался см 10 - не больше. Состав хлопок-полиэстр 50/50, на ощупь очень приятный.
а я еще Спенсеровскую не одевала, но M&Co меня не очень порадовала с резинкой King size, у меня матрас Вегас 160 на 200 и я упарилась ее натягивать... края матраса загнулись, что мне совсем не нравится... у меня с одной стороны матраса латекс, а с другой кокос и чехол Stressfree, не подходят такие для моего матраса, а вот турецкие давно покупала в Каштане, так очень хороши, немецкие трикотажные с резинкой натягиваются тоже впритык, так что одна невезуха пока...((( если еще Спенсер подведет... самой что ль шить)))

Чеславна

Active member
Девчат, а где что-то надо изменить, чтобы я видела все свои отправленные личные сообщения на форуме ?

Y-lana

Life is a dance, a song..
Чеславна, там где я обозначила нужно перейти в ОТПРАВЛЕННЫЕ :):)
Тсс, а ты до сих пор не знала? :)))

Вложения

• 1353506187626.jpg
    1353506187626.jpg
    184.3 KB · Просмотры: 31

Tinker

Active member
Чеславна, в опциях поставь галочку возле По умолчанию сохранять копию отправленных сообщений в моей папке отправленных сообщений.
а ранее отправленные уже наверное не просмотришь

Lizzzi

Active member
Девочки при регистрации на 6 pm какой билинг шипинг писать? и так и так пробую не пропускает((

ally

New member
а я еще Спенсеровскую не одевала, но M&Co меня не очень порадовала с резинкой King size, у меня матрас Вегас 160 на 200 и я упарилась ее натягивать... края матраса загнулись, что мне совсем не нравится... у меня с одной стороны матраса латекс, а с другой кокос и чехол Stressfree, не подходят такие для моего матраса, а вот турецкие давно покупала в Каштане, так очень хороши, немецкие трикотажные с резинкой натягиваются тоже впритык, так что одна невезуха пока...((( если еще Спенсер подведет... самой что ль шить)))

У нас кажись кондор, но может и вегас, из "старых", лет 5 ему уже. И я тоже попыхтела натягивая, сначала показалось что не налазит. А потом, когда все углы надела - резиночная часть как-бы под матрас ушла. Во объяснила...

БорМашИна

Active member
Вчера Мист выставил 2 счета - сегодня уже на сайте инфа, что оба вылетели в Чернигов. Контейнер 1252.

Karina1975

New member
ally, так и моему матрасу уже 5 лет, но у меня широкий поперечный срез и простыня не уходит под матрас, а в середине где-то... я вообще матрас приподнять могу с трудом... ))) простыня так натянулась, что резинка там совсем не чувствуется((( а если простыня от стирки сядет, то вообще даже и пытаться нельзя... но в моем случае скорее треснет, потому что натянута как струна(((
а что покупают те, у кого кровати 200 на 200... сейчас же модно широкие кровати)))

вопрос какой тел указывать в билинге?
я указывала 37529 и далее 7 цифр, т.е свой родной

а мне так и не собрали до сих пор бокс от 18-го октября, хотя нашли уже давно безтрековую посылку(((( и как на них еще можно повлиять... форум, помоги!!!

Karina1975

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху