нет у меня молнийmart2010, вопрос к тебе, как к обладательнице нескольких лыжных костюмов)))- зачем здесь молнии... между ног https://www.ruelala.com/event/produc...7633/0/DEFAULT
ткните пжл. ссылкой я гэп ни разу сама не заказывала не ориентируюсьНа гэпе сегодня еще и -20% действует к ценопаду на -60%.
Диана, там до 60%.открываю сайт - а где 60% не вижу.хэлп
о уже прочитала - пойду искать тристаписятый разтам скидка до 60%
в баннере с рекламой есть ссылки на разделы. вот там самые большие скидки
ну и еще код на 20% сегодня действует
Наташа, вот туплю и фсё тут - пошла вообщем искатьДиана, там до 60%.
сразу на главной странице -60%открываю сайт - а где 60% не вижу.хэлп
У меня так полторы недели будет лежать. Посылка из контейнера 1746 14 ноября в Украине, в понедельник написала им письмо может чего еще от меня нужно, в ответ - ничего не нужно, плановая дата отправки в РБ 23 ноября.
собрала посыль: 5 глазастых диснеевских куклы
а у Вас что особенного: ширина - узость или что-то другое?моя марка, моя колодка и моя обувь
+1у меня матрас Вегас 160 на 200
+1у меня с одной стороны матраса латекс, а с другой кокос
раскажите про этот пух.буду рассказывать по-тихоньку.....
это не я купила, тут описывали ситуацию с ШХ почему объемный все насчитали, вот я и предположила, что куклы легкие и в объемных коробках, отсюда и объемный вес.Нифига себе 5 кукол в одной посылке, не страшно за коммерческую партию. Я понимаю, что на Украину идет, но там же тоже наверное это смотрят.
хорошо, через неделю буду менять и отпишусь)буду ждать отзывов по спенсеровским простыням
не знаю что, может старость - не могу на каблуках....а у Вас что особенного: ширина - узость или что-то другое?