Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

h-ne

New member
в последнее время чилдренс все заказы отменял. сегодня скинула (и ведь же ничего там не надо было) думаю, пусть отменит, а мне - кэшик упадет - так нет же, уже поздравили. и зачем мне эта флиска? (издержки шопоголизма :unsure:)

kresh

Active member
Последнее редактирование:

tasja

New member
dima81, Naya мне очень понравились, у пеня похожие босоножки, размер как обычно

kresh, мне качество Veronii не ахти, у меня зимние сапоги замш с натуральным мехом, они высокие так вот там где ботфорта я как-то сильно потянула, и порвались ((( Но замш пережил 2 зимы и тепло в них было) 2 года где-то около 200 и покупала

Milenka

Дамочка-мамочка
Девоньки, ищу код на крейзи. Не поделитесь?
Креш, написала вам в личку.

Miledi

New member
На River Island до 23:59 (GMT) 23 ноября 2012 года бесплатная доставка(если правильно поняла)

Y-lana

Life is a dance, a song..
http://allegro.pl/super-buty-na-koturnie-kozaki-z-misiem-39-skora-i2791440521.html

Полезла на аллегро и нашла сапоги зимние по хорошей цене дл небольшой икры 34см.
Нью лук фирма, модная нынче, но у меня не было ничего из нее. Я бы купила такие на зиму, но я не влезу.

Tinker

Active member
Нью лук фирма, модная нынче,
где это она модная?
у меня сложилось мнение, что это недорогая одежда из Англии
или это другое? а может я неправа. у меня только из просмотра лотов на ебей такое мнение

я вот смотрю многие в СП активно шопятся в Форевер21. я в магазине посмотрела на эти вещи - ну для девочек-подростков еще куда ни шло, чтобы занедорого быть модной. но не для тетенек. имхо
все-таки картинки могут быть очень обманчивы

dariushka

New member
Делаю заказ с Гэп, девочки, подскажите, пожалуйста, одежда в размер? То есть http://www.gap.com/assets/common/clear.gif на 3 года тройку брать? (И это пуховик или нет? ) Просто у Олда очень неоднозначно, 3ку мы сейчас уже в 2 года носим... И по штанам, моденьки тоже на худых детей?

Тигрица

Вредина полосатая
Я такая злая, аж не могу! Вчера звонили с мужем на Мист, пытались выловить Володьку, но нам отвечали, что он то на складе, то на другой линии. В итоге какая-то девушка вызвалась помочь (муж ее имя не расслышал), мы ей сказали, что можно отправлять бокс без безтрековой посылки, она спросила номер бокса и ушла. И с концами. 30 минут висели на связи, ждали, в итоге мист просто молча положил трубку. Перезванивать не стали, т.к. был уже час ночи, спать хотелось. )) Я надеялась, что хоть что-то после этого звонка сдвинется с мертвой точки. Сегодня утром захожу в кабинет - нифига. Только инвойс за посылку, собранную мною 13.11. А от 26.10 - никакого движения. Рррррррррр! Сегодня, я так поняла, у них праздник и звонить бесполезно?

А еще сюрпрайз от Федекса - должны были вчера доставить заказ с джимбори на мист, но в итоге в статусе красная надпись Delivery exception, а внизу написано Customer not available or business closed - Please contact local Post Office to pick up or reschedule delivery
И что мне теперь делать? Кто должен связываться с почтой и требовать, чтоб посылку доставили - я или Мист? И где они вообще все гуляли в полдень, почему никто не смог получить посылку?

Tinker

Active member
А еще сюрпрайз от Федекса - должны были вчера доставить заказ с джимбори на мист, но в итоге в статусе красная надпись Delivery exception, а внизу написано Customer not available or business closed - Please contact local Post Office to pick up or reschedule delivery
И что мне теперь делать? Кто должен связываться с почтой и требовать, чтоб посылку доставили - я или Мист? И где они вообще все гуляли в полдень, почему никто не смог получить посылку?
я думаю это из-за выходных
вполне допускаю, что вчера мог быть короткий день
для американцев это большой праздник

ana

то плющит, то колбасит
девочки, кто помнит по прошлому году. стоит ли ожидать максимальных скидок на крейзи завтра? есть пару хотелок, все размеры в наличии, но дороговато. вот думаю, переплатить сегодня или рискнуть подождать до завтра (бюджет сильно ограничен, вот и вынуждена выкручиваться)

tasja

New member
я вот смотрю многие в СП активно шопятся в Форевер21.

+1 качество абы-что

tasja, эт единственные в которых моя нога не болтается как карандаш в стакане
Veronii -? Да мои тоже плотненько облегают, ну вообще у них модельный ряд обширный, у меня и осенние были - там голенище ваще широкое, но тогда модно было а-ля дикий запад)

Zvezda1000000

New member
написала грозное письмо на Мист, запарилась ждать когда упакуют бокс от 18-го октября(((
девчата, кто-то давал имейл их босса, ткните где написано, очень есть желание поругаться и ей!
Вчера появились треки и инвойсы на две посылки! одна из них от 18 октября, безтрековую из неё уже давно выбросили + я написала отправить авиа, посчитали быстренько по тарифу авиа, правда значек остался море....((( и как-то дороже она мне обошлась.....(((

Тигрица

Вредина полосатая
я думаю это из-за выходных
вполне допускаю, что вчера мог быть короткий день
для американцев это большой праздник
Да, вполне вероятно. Только что теперь делать? Они сами доставят посылку после праздника или мне теребить мист, чтоб они звонили на почту?

Зелёнка

New member
я вот смотрю многие в СП активно шопятся в Форевер21. я в магазине посмотрела на эти вещи - ну для девочек-подростков еще куда ни шло, чтобы занедорого быть модной. но не для тетенек. имхо
+1000, качество вещей мягко говоря не очень, размеры какие все непонятные,
мне только носки понравились, цена ок, расцветки веселые, качество гуд, на маленькую ножку в самый раз)))

Y-lana

Life is a dance, a song..
где это она модная?
у меня сложилось мнение, что это недорогая одежда из Англии
или это другое? а может я неправа. у меня только из просмотра лотов на ебей такое мнение

Ой, я про нее ваще ничего не знаю. Понятно, что не из люксовых фирмочек. Но ща в жж куча блогов модных, где луки свои выкладывают. Так там часто мелькает нью лук. Ну и тут же не все тетки с опытом многолетним :))) типаменя :))). Я так понимаю молодежь набежала на америку :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху