И мой низкий поклон, как я без него раньше жила)))))И еще отдельное спасибо за ссылку на Polyvore. (Простите, не помню кто отыскал этот сайт). Сегодня составляю комплекты и потом уже закупаюсь. Очень удобно! И избавляет от лишних покупок.
И мой низкий поклон, как я без него раньше жила)))))И еще отдельное спасибо за ссылку на Polyvore. (Простите, не помню кто отыскал этот сайт). Сегодня составляю комплекты и потом уже закупаюсь. Очень удобно! И избавляет от лишних покупок.
у нас не такая, но с таким составом кофты 100% cotton ribон по кач-ву плотный хлопок? Толстенький?
мне прислали..могу отдать..пишите в личку - подарюДевушки, а скидочный код на Спенсер всем прислали? или это в выборочном порядке?
мне нет, а я так хотель :cray:Девушки, а скидочный код на Спенсер всем прислали? или это в выборочном порядке?
ой, не про меня это. Меня ничто не сможет от них избавить.Сегодня составляю комплекты и потом уже закупаюсь. Очень удобно! И избавляет от лишних покупок.
вот. да. такдолго хотела кофточку, мониторила цену, закинула в Поливор, глянула что ни к одной юбке она и не идет... пришлось и юбочку купить
Хих. Лишних, это я имела в виду не подходящих. Иногда глянешь отдельно - вроде подходят, а составишь на поливоре комплект , а он нифиха НЕ комплект. ))мне нет, а я так хотель :cray:
ой, не про меня это. Меня ничто не сможет от них избавить.
вот. да. так![]()
а можно напомнить? а то я проворонилаИ еще отдельное спасибо за ссылку на Polyvore. (Простите, не помню кто отыскал этот сайт). Сегодня составляю комплекты и потом уже закупаюсь. Очень удобно! И избавляет от лишних покупок.
4 дня, до 25 ноября вкл.Девочки а коды на сенсере до определенной даты действуют?
а это идея, спасибоКстати и виш лист шестёрки веду сейчас на поливоре. А то надоело из корзины в корзину...
отлично...они все как вижу разные так что если вы его использовали то другой не сможет, если я правильно понимаю..так что смысл выкладывать его на форуме если он вам нужен?я-мамочка, спасибки. но мне его прислали, может. кому надо.
GY8A-Y6TVV7-C4QBEX скидка 20% от 50фунтов.
пойду и я рискну чтоль/что-то Чилдренс решил не отменять мне заказ в старом акаунте... сделала на пробу, а оно воно че... так может уже пускают всех? скидка 30% + фришип очень заманчивы)))
наконец добралась до письма...помню же что чел спрашивал..так что если актуально то суть такая (дословно уже не буду) Ваш заказ попал под акцию и Вам предоставлена скидка на сумму 10,56. Пожалуйста обратите внимание, что поскольку Ваш запрос был непосредственно перед отгрузкой то Вы не увидите каких-либо изменений в аккаунте. Ваш новый заказ на сумму 42,2 и такая сумма будет снята с карты Виза когда заказ отгрузится. К сожалению они не могут изменить сумму инвойса с новым итогом.... В общем спите спокойно снимут денежку по сумме заказа с учетом скидки, т.е. 42,20 у.е. просто в аккаунте на сайте не увидите этогоSince your order qualified for the promotion, we have applied a discount in the amount of $10.56 to your purchase. Please note, because your request was received prior to shipment, you will not see a credit on your account. Your new order total is $42.20, which is the amount that will be charged to your Visa account at the time your order ships. Unfortunately, we won't be able to update your invoice with your new total.
Перевод корявый, что они пишут?