На фоне ажиотажа пятничных покупок и наступающих холодов я распаковала прямо на почте вот такую милую вещицу (картинка кликабельна, правда, уже продано)
Сразу честно признаюсь - я не в партии зеленых, и иногда ношу меха, ношу также обувь из натуральной кожи и спокойно покупаю натуральные меховые сумочки, точнее, сумочку, она одна у меня такая красавица.
Девочки, за ее неожиданную универсальность и не очень броскую нарядность я готова простить ей даже такой скромный размер (помаду и связку ключей при выходе из дома я уже не складываю, а почти втискиваю, но это ничуть меня не раздражает, а, наоборот, дисциплинирует на предмет брать с собой только самое необходимое - полсумки документов, полсумки косметики ))))
Она чудесно прижилась на боку моего плюшевого Karen Millen из искусственного пони
и блестящим замком и ручкой-цепочкой прекрасно дополнила такие же блестящие пуговицы на пальто.
Купила на закрытых распродажах
MyHabit (здесь реферальная ссылка)
В комплект вошли ботиночки, которые я уже здесь показывала, но просто невозможно не дополнить мой отчет их фото
на них тоже меховой носочек впереди.
В общем, хоть сразу на подиум - а что делать, за руль в такой обуви не особенно удобно, если только птичкой выпорхнуть с крыльца в подъехавшее авто с водителем, ну, или не быстро прогуляться перед публикой. Для остальных случаев - обычные черные замшевые ботиночки или сапожки, и порхай себе по всему городу хоть за рулем, хоть пешком, благо, пальто неожиданно оказалось довольно теплым, под него для тепла (и не только) идеально вот это платьице (картинка кликабельна)
За 215 фунтов я бы его не купила, но за 98, а с кодом получилось 88, не удержалась - очень верилось, что качество будет соответствовать. О, да. Тончайшая шерсть (заявлено 92%), мягкая, не колкая, с едва заметным мерцанием черной блестящей нити, добавленной в ткань (на фото этого совершенно не видно). Я обычно покупаю для себя английский десятый размер (изредка восьмой, если что-то очень эластичное). Но в этот раз будто свыше мне кто-то нашептал выбрать не S, а все-таки M, что соответствует 12-му размеру, и я не прогадала. Вначале, расправив платье на вешалке для глажки, я испугалась, что оно выглядит довольно большим, но за счет драпировки в боковом шве сидит просто великолепно, ничего нигде не висит, складочки все в нужных местах. Поэтому я бы, наверное, взяла на себя смелость сказать, что оно слегка маломерит подобно моему любимому K.Millen.
Вот такой отчет в черно-белых тонах.
В эту пятницу своей принцессе я накупила целый ворох молочно-нежно-бежево-пастельных нарядов с кружевами и пайетками - даже пальто ими расшито! Gap в этот раз представил как раз такое, как мы любим. Значит, будем готовить отчет в других, более мягких оттенках.
Большое спасибо, что послушали меня на ночь, мне с вами всегда очень приятно и бывать, и покупать, и хвастаться...