Продолжу хвастать пришедшими покупочками. Сегодня принесли мист море, 1907 контейнер. Транзит от 16.11. Посылка на редкость плотно была упакована, все впритык, аккуратно уложено. Даже непривычно как-то, как будто с шопфанса посылочка. А самое главное : издавала звуки прямо в руках у курьера. Я прикидываю, что она всю дорогу зажигала по морю, на украине и в таможне нашей

)) может ее и выпустили так быстро, потому что она гремела на всю таможню. Там был гараж с горкой фишер прайс, звуковой. Звук громкий - работает. Игрушки были сразу спрятаны, поэтому хвастов не будет. Это подарки к Нг.
Рискнула купить 9ку, хотя в коламбию с сапожком такого же размера мы не влезли и благополучно продали. Здесь же как раз запас есть по длине. Они с валенком, заявлено до -40. Похоже на то. Валенок с фольгированным покрытием снаружи. Они довольно массивны, так что если бы были больше, то не смогли бы носить. Длина валенка - 17 см. Хотя написано на этикетке 9US- 26EU - 15см. Что еще понравилось в них - отличный протектор, скользить точно не будет.
http://www.amazon.com/dp/B004VL2R9Q/ref=pe_175190_21431760_M3C_ST1_dp_ 1
2. Ботинки топтаться на прогулках с ребзем. В прошлом году купила сорелы для мокрой погоды, а в этом году для морозов взяла. Они хорошие. Взяла 39 размер. На них написана маркировка 8-8,5US - 39 EU. Стельку я померяла - 25,4 см. Они мне великоваты, но не критично, они не для узкой ноги. Внутри искусственная чебурашка мягенькая, которая у них называется shearling

, стелька съемная бархатная! , а под ней такая же бархатная подошва! Тоже заявлены зимними с утеплителем, но посмотрим, хотя фирма канадская, поскольку на подошве протектор в виде кленового листика

по идее у канадцев бывают холода, поэтому надеюсь не подведут. Приятные ботинки для любителей такой обуви.
http://www.sierratradingpost.com/pajar-ice-boots-waterproof-for-women~p~4706y/?colorFamily=01
Ну и напоследок порадую вас фотками покупок с Crazy8. Все понравилось, кроме оранжевой майки с акулой. Несколько слоев ткани, еще и простроченной, создают подушку на животе

неожиданным была плотная ткань шортов. Такая фланелистая плотная ткань.
Остальное обычного ожидаемого качества. Единственно, что расстроило, что не хватило кепочки, закончился наш размер, плак. У них была такая зелененькая с оранжевым. Придется выдумывать что-то взамен.
Все.

уффф!