Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daisy

присматриваюсь =)
я покупала младшему в прошлом году, и мне очень понравились, но ре тогда еще только в коляске сидел на улице. Сапожки ОЧЕНЬ теплыми оказались, в Коламбии бы мерз. Ребенку, который уже топает активно сам, наверное, не брала бы, разве что, на санках кататься...
+1 для неходящих хороший вариант.. ну или для малоходящих) купить можно в сп или в польше на аллегро

Еще говорят, могут промокать.
не, не промокают) и да, на полную ножку отлично, у нас это вечная проблема(

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
БИК
Елочка - миленькое украшение, взяла 6 штук для праздничного стола, светят не оч. ярко, сделаны хорошо, каждая в бумажном футлярчике - и на подарки хорошо.
http://www.buyincoins.com/new_en/de...ht-lamp-bulb-christmas-tree-product-2651.html

07f07fc38256f9cc9dbeacb1a25d7163.image.300x300.jpg

Зайчики на подарки - чуть больще, чем те, которые покупала месяц назад, светят хорошо в темноте, дети их обожают
http://www.buyincoins.com/new_en/de...hanging-led-lamp-night-ligh-product-4793.html
fd48531a376ecd2c665e288e4b210304.image.300x300.jpg

подсветка в кран - ну то, что у нее будет цвет в зависимости от температуры воды, ткак вот в нашем экземпляре - нет, просто красиво постоянно меняет цвета, вся семья балдеет)))
http://www.buyincoins.com/index.php?main_page=account_history_info&order_id=1239189http://www.buyincoins.com/new_en/de...utomatic-7-colors-change-3-product-11185.html
3ac25af0a769f87275ea2b4d0c1e055f.image.300x300.jpg

Последнее редактирование:

kresh

Active member
про ebates

После того как за один заказ с зулилу не хотели кэш начислять сохраняю купоны в кабинете а потом перехожу по ним на сайт. Глюк у них был, сказали что в тот день я через их сайт в магаз не переходила, тогда выслала им скрин кабинета, долго переписывались и в итоге зачислили. Но было не оч. приятно (((

и по Tracking Tickets не был отражен переход, но потом исправили и номер билета появился

выбираю магазин, над Shop now есть Save, нажимаю-сохраняю, потом перехожу в магазин. Мне так надежнее

сохраненные видны в Saved Coupons
переходы- в Tracking Tickets

Чеславна

Active member
Anzhi, Марис Лакруа можно купить онлайн раза в три, а то и в четыре дешевле, а можно и в Зико на Комсомольской за полную стоимость)))

beeboo8

Active member
beeboo8, покупки класс! Но не хватает одного... образа)
А пальто, где брали? Сумочка мне больше всего понравилась, люблю на цепочке

Спасибо. Пальто такое было на АСОСе, но я долго вылавливала на ebay по более приемлемой цене. Пока искала, подружки критиковали за слишком пеструю расцветку, мол, аж в глазах рябит. Но когда одела, все сделали вид, будто и нет на мне никакой обновки - а это, я вам скажу, показатель! )))

beeboo8, очень поэтично написано, спасибо, прочла с удовольствием. Пальто покорило.
Засматриваюсь на вещи К.Millen, знаю, что есть на асосе, подскажите, где еще можно ловить оригинал.

На оф. сайте можно, только это, наверное, через посредника. Ну, и наш родимый ebay. Я такие вещи смотрю только на английской площадке и желательно с реальными фото. За пять-десять фунтов, как МурМурке, мне ни разу не удавалось купить что-то по настоящему интересное, тем более Карен Миллен (как-то ставки взлетают в конце концов, если вещь стоящая). Но выиграть с более-менее адекватной ценой - вполне реально. Я сейчас уже точно не помню до цифры, но приблизительно это пальто обошлось в 100 с небольшим фунтов при официальной цене сайта 350 и других прошедших мимо меня аукционах, где выигрывали ставки почти в 200 фунтов (самые высокие были на 12-й размер, у меня десяточка). На АСОСе выбор КМ совсем небольшой, зато там на него бывают скидки нечеловеческие, правда, за полдня все разбирают.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Aneta,
Y-lana, добавила и поменяла))))

beeboo8,может и косметика какая-нибудь приходила? расскажите так же поэтично)))))

а можно и в Зико на Комсомольской за полную стоимость)))
угу еще и фейк)))

Полина12

New member
На фэйсбуке 6PM раздает коды на 15%

Let your friends realize how cool you really are! Find out how you + five friends can pick up a 15% off coupon! http://on.fb.me/V04CjZ

Мой код, может кому пригодится 6PMLIKE112512JHR

Ludushka

New member
DHL пакет международный это аэропорт или почта, где забирать, ну совсем не могу найти, заранее спасибо откликнувшимся)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху