beeboo8, покупки класс! Но не хватает одного... образа)
А пальто, где брали? Сумочка мне больше всего понравилась, люблю на цепочке
Спасибо. Пальто такое было на АСОСе, но я долго вылавливала на ebay по более приемлемой цене. Пока искала, подружки критиковали за слишком пеструю расцветку, мол, аж в глазах рябит. Но когда одела, все сделали вид, будто и нет на мне никакой обновки - а это, я вам скажу, показатель! )))
beeboo8, очень поэтично написано, спасибо, прочла с удовольствием. Пальто покорило.
Засматриваюсь на вещи К.Millen, знаю, что есть на асосе, подскажите, где еще можно ловить оригинал.
На оф. сайте можно, только это, наверное, через посредника. Ну, и наш родимый ebay. Я такие вещи смотрю только на английской площадке и желательно с реальными фото. За пять-десять фунтов, как МурМурке, мне ни разу не удавалось купить что-то по настоящему интересное, тем более Карен Миллен (как-то ставки взлетают в конце концов, если вещь стоящая). Но выиграть с более-менее адекватной ценой - вполне реально. Я сейчас уже точно не помню до цифры, но приблизительно это пальто обошлось в 100 с небольшим фунтов при официальной цене сайта 350 и других прошедших мимо меня аукционах, где выигрывали ставки почти в 200 фунтов (самые высокие были на 12-й размер, у меня десяточка). На АСОСе выбор КМ совсем небольшой, зато там на него бывают скидки нечеловеческие, правда, за полдня все разбирают.