Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatja

New member
tatja,
они уже успели закончится. пишут ищите друга, кто с вами поделиться. код работает для 6 аккаунтов. я вот ищу ...
Вам не трудно будет в пару слов рассказать на будущее? где там что искать. слышала что там часто раздают)).

Vero

New member
Вам не трудно будет в пару слов рассказать на будущее? где там что искать. слышала что там часто раздают)).
просто проверяйте периодически на твитере и на фейсбуке. они иногда просто пишут код для первых 1000 или что-то в этом роде. в прошлом году так было до рождества. в этом не знаю как будет

Karina1975

New member
тут я уже досчитала и мне выходит что почти 700 и Я СЧИТАЮ ЧТО ЭТО КАПЕЦ ДОРОГО. а ей оказывается нормально
ага, моя подруга так туфли покупает на Зеркале по 700 долл. и считает, что это нормально, а я всю семью одену за эти деньги и считаю, что это нормально)))

Я смотрю не обычные, а сапоги этой марки на платформе или каблуке. У них есть хорошие модели, но что-то не могла решиться. Ценник от 270 до 450, а мот и выше. Но я так понимаю это то, что мне надо, чтобы не замерзнуть. Только выбор почему-то небогатый. Ни на 6ке, ни на амазоне.
Может подскажете, девы, где на угги еще можно глянуть?
я такие всю прошлую зиму смотрела, валенки мне не нравятся, хорошие цены были, но я что-то жадничала посылку с одними угами отправлять, а в эту зиму так и сделаю.

Там нужно ID user ebay написать, а прастити, гле его берут?
это твое имя когда ты входишь на аукцион, у меня оно автоматом высвечивается, остается внести только пароль

Коды действуют 25 ноября, по этой ссылке вводите свое имя и емэйл и получаете код. Каждый код рассчитан на Вас + 5 друзей.
что-то я ничего не получила, а ввела три адреса...

Enigma

Мерцающая в ночи
Я уже писала, что не пользуюсь тональниками, но вот ВВ-кремы этот спонж наносит просто волшебно.
да-да-да, полностью согласна! по вашей наводке прикупила себе такую штучку. очень удобная вещь! спасибо за отзыв.

beeboo8

Active member
у Вас отлично получается всё комбинировать, может покажете что купили на gap - ну не вижу там ничего...ох.

по спенсеру скоро напишу в ЛС

Нам 5 лет, и мы постепенно уходим от стиля Чилдренса и Джимбори к чему-то более сдержанному, на этой распродаже - в первый раз у нас такое! - на Джимбори вообще ничего не приглянулось. В Чилдренсе не побоялись черного цвета

Купили такое платье и себе, и подружке - они у нас везде вместе и копируют друг друга, словно близняшки. А повелась я на него, наверное, в комплект своему, правда, покупалось оффлайн в Tiffi в Друскениках. Так что мы уже комбинируем наряды не только "верх-низ-сумочка-колготки", но и "мама-дочка".

Очень нам пайетки нравятся, причем в любом виде - крупные, мелкие, прозрачные, в тон, в общем, любые. Я свое платье успела выгулять (вместе с меховой сумочкой), а дочино еще только ждем

А на Гэпе из нашего все практически разобрали. Вот такое пальто - опять же с пайетками! - приглянулось, особенно нежны кружева на юбочке, меховой жакет на фото выглядит очень мягким и уютным, снова не устояли перед пайетками на кофточках

Еще вот такая юбочка, но в молочном цвете (фото уже негде взять) и пара вещичек, которые вовсе распроданы.

На первый взгляд, все сливается в молочном тумане, но каждую вещь мы подбирали с учетом того, что имеется в шкафу. Мне кажется, один-два не слишком ярких акцента, скажем, вот такую юбочку к последней кофточке (спасибо девочкам из СП)

или цветную сумочку в руки - и образ будет смотреться завершенным.

Две пары туфель дополнят наш скромный гардероб (если, конечно, с размерами угадали)

Честное слово, я в пять лет не носила Майкла Корса!
Картинки кликабельны, но многие цены успели поменяться. Когда придет наша посылка, похоже, нам уже нечего будет делать, как только писать о косметике.

beeboo8

Active member
Девочки, пока меня не уложили спать, уложу я в темке еще кого-нибудь последним, контрольным выстрелом. Как же я могла забыть про нежнейшие прозрачные пайетки, которые я вовсе специально и не ищу, они сами мне везде попадаются!
Вот. Уже полученное, померянное и подошедшее (картинка кликабельна):

Теперь хочу туфли в таком же цвете, как на модели (это если кликнуть, дополнительные фото можно увидеть). Понравились вот эти Сэм Эдельман,

но неожиданно напугала шестерка, в смысле, 6pm.com. Они там сегодня на распродаже, но цвет на фото просто невозможный, совсем не такой, как на АСОСе. В "другом" интернете, где я пыталась их рассмотреть, оттенок такой же ядовитый. Видимо, придется искать оффлайн, потому что цвет замши на фото часто искажается. Ну, а здесь как раз ужастиков начиталась про 700 долларов в Зеркале, все-таки лучше рискнуть онлайн. В крайнем случае, на АСОС хоть вернуть можно.

Чеславна

Active member
beeboo8, отлично выглядите!!! А мужчинка-то рядом какой)
И наряды подбираете отменные. Вы из Минска?
Я как-то побаиваюсь пайеток, мне все кажется, что они облезут при стирке да и тело будут покалывать, развейте мои опасения) И по Сэму - обувь по дизайну у них очень симпатична, но вот то, что зачастую внутри у них не кожа, это большой минус

На ruelala пальто и пуховики. Мне этот глянулся, но я уже утеплилась.
А я все сохну по этому пальто http://www.ruelala.com/event/61753/1411915094, жду наивная, когда сбросят еще хотя бы сотку и знаю, когда это случится - просто не будет моего размера. А еще очень интересные модели у Маккейдж

tasja

New member
А я себе такой прикупила Tahari "Nina" Sangria Down Coat :)))
1411844429_RLLC.jpg

Y-lana

Life is a dance, a song..
Я как-то побаиваюсь пайеток, мне все кажется, что они облезут при стирке
Аналогично, хотя сегодня в манго все в пайетках :)

А я все сохну по этому пальто http://www.ruelala.com/event/61753/1411915094, жду наивная, когда сбросят еще хотя бы сотку и знаю, когда это случится - просто не будет моего размера.
Я в прошлом году так и дождалась :) на мегабите.
Но по вишлисту потом пришло предложение на 60уе дешевле. Уже носила в эту осень. ;)

Daisy

присматриваюсь =)
а где джинсы для беременных присмотреть?) на motherhood акция - купи одни и другие на 50% дешевле (на амазоне они за полную цену), может надо кому? :))) ну и вообще где что глянуть не сильно дорого? мне сейчас мои(обычные) нравятся НМ, МС, но может еще где посоветуете глянуть? ebay англ. прошерстила) хочется быстрее..

наверное, на аллегро мне дорога)

Dashaka

New member
Петит (Petite) М , если расчитываете носить со свитерком/кофтой или S если любите в облипку. Регуляр будет великоват и по длине рукава и талия не на месте.

:) Да, для Беларуси это должно быть хорошо, в описании четко пишут:
600 fill power down surrounds you in warmth
TEMPERATURE RATING: WARMEST: Designed to take on the worst of the winter weather

У меня тоже с такими надписями, но мне немного прохладно в такую погоду. Не знаю в чем дело, не такая уж я и мерзлячка. Под низ ношу майка+ тонкий флис

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху