Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mroya

New member
Олд неви заказ с пятницы без движения - стоит им писать или сами зашевелятся? просто с их отгрузкой я не укладываюсь в 10 дней :(
у меня тоже с пятницы без движения лежал, при том что все остальные покупочки уже в пути на мист. написала им сегодня, что поскорее хочу заказ свой получить, и вуаля через пару часов получила сообщение, что отшиплен. может совпадение.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Девочки, пробовал ли кто adams палкой оплачивать, нормально доходит?

h-ne

New member
Sofina, у меня есть и s и xs. стараюсь смотреть сайзчарты производителей и отзывы покупателей. верхняя в основном s. но я не люблю верхнюю одежду в облипку по телу, мне некомфортно. но, например, esprit s-ка велика конкретно. бывает и xs велико, как верхняя, так и обычная. как-то так. а про это пальто - я им довольна. было тепло, удобно, универсально

Milenka

Дамочка-мамочка
в темке СП одна мама написала, что на утренике в дестком саду было очень много детей, одинаково одетых - из американских магазинов :biggrin::biggrin::biggrin:
Мой сын (12 лет) на днях обновил куртку с "Ландсенд". Пришел из школы, грит "У Марата такая же. Его мама тоже в Америке покупает. И термобелье у него тоже есть ":pardon: Сознавайтесь, кто ходит с нами в боровлянскую гимназию? ;-) И вообще была сегодня на своей почте , увидала коробищу с "родного" Миста и ихербовские милые сердцу коробочки валялись там. Все не мое, но приятно за людей. )))

h-ne, спасбо за новости о 1913. Я тоже уже писала на Мист. Теперь буду спокойно дожидаться дальше.

я-мамочка

Active member
Аленка86,я не знаю что у вас там за ситуевина..варианта два - ждать автоматическое снятие блокировки и второй - топать в банк и писать заявление с приложением переписки с магазином

Хиппи М

New member
Девушки, подскажите пожалуйста, кто недавно с fragrancedirect.co.uk заказывал, за сколько дошла посылка? К Н.Г. есть шанс успеть?

Felomena

New member
Хочу заказать с сиеры с кодом UFU19557
Не хватает 16,3$ до бесплатной доставки. Есть желающие? Можно и на большую сумму. Только если буду делать заказ сегодня - то с пустой картой, завтра пополню. Если кто захочет присоединиться тоже попрошу завтра пополнить на вашу сумму заказа, карта ММБ.
Не актуально.

Последнее редактирование:

я-мамочка

Active member
у меня вопрос по ибею...купила игруху...не пришла в срок..написала проду... тот сразу сам предложил выслать вторую (китайцы)..а она бац и пришла сегодня..чего делать?
Мой сын (12 лет) на днях обновил куртку с "Ландсенд". Пришел из школы, грит "У Марата такая же. Его мама тоже в Америке покупает. И термобелье у него тоже есть "
а я в компании тоже покупала вещи и нам один и тот же сет понравился, то я покупала другой потому что два ребенка (не близнецы!!!) в одной песочнице в одинаковом занатто )))

Tinker

Active member
Milenka, я 1 сентября на линейке наметанным глазом вычисляла, кто откуда одет. мы в минске в школу ходим

_Inna_

Member
Хочу заказать с сиеры с кодом UFU19557
Не хватает 16,3$ до бесплатной доставки. Есть желающие?
Felomena, если не найдете желающих, можете воспользоваться моим RBE82588, такой же, но доставка 99с от 75$

сапоги в студию, пожалуйста
41YU2caT-%2BL._SX280_SY418_SH35_.jpg

Потом опишу подробно почему отвратительные, пока нет времени.

я-мамочка

Active member
Солнышко 333,спасибо... вот эти птички мне сразу не понравились..и вообще я как-то не люблю агрессивные рисунки, хотя знаю что дети балдеют и на подарки приходится покупать

svetlanka0472

New member
выиграла на ибее 24 бакугана в упаковке:)подскажите может кто знает -таможня пропустит их или вернет обратно?спасибо

mart2010

New member
вчера мист выставил инв на 3 дол выше :)
написала в аккаунте и не платила
сення исправили

они начинают жить по-новому?

:)

tatsi_ana

Active member
у нас в саду в сентябре девочка ходила в мембране Ханна Андерссон, которую я на зиму держу :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху