Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AZALIA

Member

h-ne

New member
про кросы пума - мне кажется, что ТМ пума склонна к маломерности, т.е. кросы в размере 6/36 только это ТМ мне нормально, адидасы и рибоки у меня на пол / размер меньше. и когда я мерила у нас, что прод меня предупреждал о маломерности обуви. но это мое восприятие

возьму на мист море и авиа

а вы будете к нам слать или на украину? (меня море интересует)

БорМашИна

Active member
я на их упаковку никогда не жаловалась, даже иногда и спокойнее когда в родных пакетах все сложено, коробки мелкие много не весят, да и за вес (я морем всегда отправляю) 3 долл. за кг, ну никогда более двух кило, включая саму большую коробку не было, так что терпимо)))
Я тоже никогда не прошу выкинуть упаковку. После того, как однажды еще с Шипито пришла коробка всмятку вааще, а в ней недешевая обувь. И еще был случай летом - таможня наша (больше некому!!!) вскрывала мистовскую посылку и порезала пуховик. Я очень аккуратно вскрываю всегда, начиная от боков и приподнимая картон. А тут прямо на стыке - разрез пакет насквозь и пуховик. Пошлины не было, посылку вскрывали, заклеена белпочтовским скотчем. посылку принесли домой... вот докажи что? А, на Мисте ее не переупаковывали - сразу в пакете отослали.

Daisy

присматриваюсь =)
почитала тему про потеряшки и стало страшно(((
мне олдневи с 23 только 1 заказ отгрузил, и то пока без джинсов, написали еще отшипят их

Иришка83

Active member
Девочки у меня статус авиа посылки на Росане такой:
платеж Объявленная ценность Мест Получатель
109444 2012.10.23 11:29:40 ММПО accepted by HUB Ukraine 4 0 0грн. 1 .Тернопільська(ММПО)
109444 2012.11.01 14:32:37 ММПО delivered 4 0 0грн. 1 .Тернопільська(ММПО)
Что за ерунда?дата октября вообще.
через пять минут набрала, посылка вообще не высвечивается, по ходу там кто-то что-то напутал в базе...а то пишу уже письмо Валодьке:)

Последнее редактирование:

Tori

Active member
Девочки, может у кого лишний кодик -10% на 6pm.com есть, поделитесь плиз

Кнопочка

Active member
У меня реально черная полоса какая-то. Таможня обложила посылку пошлиной, написала заявление, приложила доки. Они отказали в пересмотре из-за недостоверно предоставленных данных. Оказывается, они зашли на 6пм и нашли мои сапоги на скидке за 80$ (я их покупала за 20). Значит я вру. Капец какой-то....

Тигрица

Вредина полосатая
У меня реально черная полоса какая-то. Таможня обложила посылку пошлиной, написала заявление, приложила доки. Они отказали в пересмотре из-за недостоверно предоставленных данных. Оказывается, они зашли на 6пм и нашли мои сапоги на скидке за 80$ (я их покупала за 20). Значит я вру. Капец какой-то....
Действительно, капец. (((( А если поехать к ним и показать цены в аккаунте?

Кнопочка

Active member
Тигрица, зам начальника сказала, что никакой аккаунт они смотреть не будут. Хорошо что еще трубку не кинула. Год назад мы с ней по кабеласу уже общались....

Кнопочка

Active member
Тигрица, не знаю. Год назад я писала в МРТ. а счас они сами передали мое заявление туда с их сопроводиловкой. Рассчитывать после этого на отмену глупо. Интересно, куда дальше писать? в ГТК? а есть какая горячая линия, куда можно пожаловаться на некомпетентность отдельных инспекторов?

Тигрица

Вредина полосатая
Блин, как декабрь начинается, так на таможне обострение. Планы по пошлине добивают, что ли.

Irich

Member
Оказывается, они зашли на 6пм и нашли мои сапоги на скидке за 80$ (я их покупала за 20). Значит я вру.
Ох, сразу вспомнилось, как у меня в прошлом году инспектор находила такие же товары на сайтах, " тыкала носом" и говорила, вот такая цена и меньше быть не может, так что не врите.... Чтой-то они под Новый год звереют опять))))

_Inna_

Member
У меня реально черная полоса какая-то
Кнопочка, жаль конечно, но черная полоса не у вас, а у них - конец года, а план не выполнен, поэтому и пытаются отбирать деньги у людей таким нахрапистым способом. Что тут скажешь, надо отстаивать свою правоту, а то распоясаются совсем. Удачи вам и терпения

tatja

New member
они зашли на 6пм и нашли мои сапоги на скидке за 80$ (я их покупала за 20). Значит я вру. Капец какой-то....
ого. ну точно капец. а принтскрины из Вашего аккаунта? а скидки 90 процентов на некоторые модели их не на что не наводят? похоже к НГ у них обострение. в прошлом помню тоже была канитель. наверное Оле Urban до сих пор икается от воспоминаний о таможне(.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху