а какой сайт возвращает кэшики с ебэя? писали, но не могу найти
после того как оплатила 2 покупки вспомнила:fie:
Кроме ebates http://www.ebates.com/rf.do?referrerid=sKvu2Ayd кэши с ebay возвращает и mrrebates http://www.mrrebates.com?refid=691124
а какой сайт возвращает кэшики с ебэя? писали, но не могу найти
после того как оплатила 2 покупки вспомнила:fie:
возьму на мист море и авиа
h-ne, к нам
Я тоже никогда не прошу выкинуть упаковку. После того, как однажды еще с Шипито пришла коробка всмятку вааще, а в ней недешевая обувь. И еще был случай летом - таможня наша (больше некому!!!) вскрывала мистовскую посылку и порезала пуховик. Я очень аккуратно вскрываю всегда, начиная от боков и приподнимая картон. А тут прямо на стыке - разрез пакет насквозь и пуховик. Пошлины не было, посылку вскрывали, заклеена белпочтовским скотчем. посылку принесли домой... вот докажи что? А, на Мисте ее не переупаковывали - сразу в пакете отослали.я на их упаковку никогда не жаловалась, даже иногда и спокойнее когда в родных пакетах все сложено, коробки мелкие много не весят, да и за вес (я морем всегда отправляю) 3 долл. за кг, ну никогда более двух кило, включая саму большую коробку не было, так что терпимо)))
вот и у меня даже запись про реестр уже пропала. видимо, обновляют базупосылка вообще не высвечивается
Действительно, капец. (((( А если поехать к ним и показать цены в аккаунте?У меня реально черная полоса какая-то. Таможня обложила посылку пошлиной, написала заявление, приложила доки. Они отказали в пересмотре из-за недостоверно предоставленных данных. Оказывается, они зашли на 6пм и нашли мои сапоги на скидке за 80$ (я их покупала за 20). Значит я вру. Капец какой-то....
Козлы! Ну неужели нет на них никакой управы?Тигрица, зам начальника сказала, что никакой аккаунт они смотреть не будут.
Ох, сразу вспомнилось, как у меня в прошлом году инспектор находила такие же товары на сайтах, " тыкала носом" и говорила, вот такая цена и меньше быть не может, так что не врите.... Чтой-то они под Новый год звереют опять))))Оказывается, они зашли на 6пм и нашли мои сапоги на скидке за 80$ (я их покупала за 20). Значит я вру.
Кнопочка, жаль конечно, но черная полоса не у вас, а у них - конец года, а план не выполнен, поэтому и пытаются отбирать деньги у людей таким нахрапистым способом. Что тут скажешь, надо отстаивать свою правоту, а то распоясаются совсем. Удачи вам и терпенияУ меня реально черная полоса какая-то
ого. ну точно капец. а принтскрины из Вашего аккаунта? а скидки 90 процентов на некоторые модели их не на что не наводят? похоже к НГ у них обострение. в прошлом помню тоже была канитель. наверное Оле Urban до сих пор икается от воспоминаний о таможне(.они зашли на 6пм и нашли мои сапоги на скидке за 80$ (я их покупала за 20). Значит я вру. Капец какой-то....