как декабрь начинается, так на таможне обострение.
вот точноЧтой-то они под Новый год звереют опять))))
ого. ну точно капец. а принтскрины из Вашего аккаунта?
Ну кто б это провел среди таможенников ликбез по онлайн-шоппингу и распродажам. Козлячество какое! (((это их не волнует. на сайте они продаются за 80, значит доки я подделала...
Ну а то, что покупалось по 13, по 15, по 24 бакса, да еще и со скидкой 10%? Думаю, многие затарились.я тоже вот жду обувь с 90 % скидкой. как доказать, обувь-то с шестерки..
так они может сейчас по всем вещам искать цену будут...особенно после черной пятницы...кормить их будем пошлиной!? Нет, это уже дурдом какой-то... А сколько насчитали?Оказывается, они зашли на 6пм и нашли мои сапоги на скидке за 80$ (я их покупала за 20). Значит я вру. Капец какой-то....
Думаю, многие затарились.
а накатать на неё жалобу на имя начальника?зам начальника сказала, что никакой аккаунт они смотреть не будут
Мне кажется, что нелишне самой написать заявление в МРТ с содержательным повествованием, приложить документы и самой отвезти и зарегистрировать заявление. Но я в этом деле теоретик, к вечеру девочки подтянутся, вам расскажут как лучше сделать, не расстраивайтесь_Inna_, просто непонятно что делать дальше.
вот точно, что ж за это в суд не подадут)))интересно, а выписку из банка (с печатью, подписью сотрудника) мы подделываем тоже?
Тигрица, зам начальника сказала, что никакой аккаунт они смотреть не будут. Хорошо что еще трубку не кинула. Год назад мы с ней по кабеласу уже общались....
хотят перевыполнить план и премию годовую получитьПланы по пошлине добивают, что ли
лучи диареи тому, кто насчитывал...320 тыс плюс еще что-то за хранение
точно звереют (((320 тыс плюс еще что-то за хранение. Короче посылку в 260$ оценили. А шла без превышения
а на каком основании не уточнили? вот же гады...еще пригрозили, что если декларация на коробке не будет соответствовать реальным ценам, то посылки будут изымать в доход государства..
жесть...Оказывается, они зашли на 6пм и нашли мои сапоги на скидке за 80$ (я их покупала за 20). Значит я вру. Капец какой-то....
или письмо какое на 6-ку написать и попросить, чтобы подтвердили, что такая пара обуви стоила тебе столько-то?просто непонятно что делать дальше.
Да все они понимают и выпискам верят, просто наглые и беспардонные, здравый смысл отодвинули, выполняют план. Такие, кстати, на своем местея не расстраиваюсь, я злюсь))))))))
Деньги это всего лишь деньги. Меня раздражают глупые (это мягко говоря) люди не на своем месте...
Моя знакомая так делала, лично отвозила и прикладывала все документы, влючая выписку с банка с печатью. Сперва был отказ, потом (после письменной жалобы) все же пересмотрели и пошлину (около 1 млн.) отменили. Но она человек настойчивый и боролось до конца.Мне кажется, что нелишне самой написать заявление в МРТ с содержательным повествованием, приложить документы и самой отвезти и зарегистрировать заявление. Но я в этом деле теоретик, к вечеру девочки подтянутся, вам расскажут как лучше сделать, не расстраивайтесь