Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
А, у вас инвойс по морскому тарифу. У меня авиа, пойёду напишу, что6 пересчитали по морю, и не 6уду оплачивать пока.
Ну да, у меня было море. Но из-за того, что они это море задержали на месяц, я хотела, чтоб они отправили эту посылку авиа по морскому тарифу. А вам теперь надо требовать компенсировать вам разницу между стоимостью моря и авиа, мне именно эту сумму в прошлый раз вернули.

Sofina

Active member
Девочки, а если я собрала бокс, а мист долго его будет обрабатывать, мне за хранение счет не выставят?

kresh

Active member
девы, у всех при переходе на Мист пишет что проблемы с безопасностью и https перечеркнут?
как теперь оплачивать если сайт не защищен?

Девочки, а если я собрала бокс, а мист долго его будет обрабатывать, мне за хранение счет не выставят?
нет, не выставят (мне месяц собирали)

и если ваш заказ потеряют а потом вдруг найдут, то тоже ничего не выставят за хранение. И вы потом можете его хранить сколько хотите до формирования следующего бокса, главное уведомить Владимира о потеряшке

Лазурь

Active member
девы, у всех при переходе на Мист пишет что проблемы с безопасностью и https перечеркнут?
да, и у меня так. и оплачивать нужно сегодня. Я как-то не подумала даже, что это небезопасно

Лазурь

Active member
Лазурь, ты когда бокс сформировала, долго счет выставляли?
сформировала 26, но я закидывала туда еще не пришедшие посылки. вот последняя отметилась 29. вчера инвойс выставили. у меня авиа

БорМашИна

Active member
Лазурь, так можете пока не оплачивать, отпишитесь им... скорее всего посылку вчера выслали. Когда мы все не могли попасть в свой аккаунт на Мисте, у меня тоже была оплата... я им написала, ответили, что в курсе технических проблем и претензий не имеют, штрафов никаких не последовало, хотя напоминалка пришла угрожающего содержания. А посылку авиа отправили сразу после выставления инвойса.

Лазурь

Active member
БорМашИна, спасибо за совет, так и сделаю. Я тоже думаю, что отправили. как раз пятница вчера была

_Inna_

Member
Это они видимо имеют в виду таможню, которая досматривает на границе машины.
Будем надеяться, хотя хвалили нашу таможню в теме про мист.

Итак, получила транзит от 23 ноября. Сказали, что из трех поступивших сегодня в наш город посылок все три вскрывались (удивительно, что получатель еще одной посылки из моего дома, нас, шопперов, просто тянет друг к другу, передаю привет!))) Содержимое посылки соответствовало декларации), превышения не было, инвойсов тоже, две пары сапог и 1 пара туфель были со скидками 90%, поэтому я и расстроилась вчера после Кнопочкиного рассказа, но все обошлось, все подошло, и все понравилось, чего и всем желаю! ;)
И еще одна существенная мелочь - бланк возврата от шестерки был прорезан посередине ножом сантиметров на 10-15. Вспомнился, Бормашина, ваш пуховик. Вобщем, повезло, что в этот раз у меня обувь

Последнее редактирование:

Sadalsuud

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху