а что за магазин? Я что-то пропустила((( К нам шлет? А то я сейчас назаказывала на ебее маме, а себе пока в поискахполучила тестеркорею, шла чуть больше месяца
а что за магазин? Я что-то пропустила((( К нам шлет? А то я сейчас назаказывала на ебее маме, а себе пока в поискахполучила тестеркорею, шла чуть больше месяца
значит нам брак что ли прислали...
позвонила в 154 -моя посылка уже на таможне!!!!!!!!!!!!!!!!
вот я не пойму, почему некоторым приносят помпделюкс, а мне на почту привозят. причем заказывала на два разных адреса и в двух случаях трек отслеживвлся до выхода из таможни и дальше все, ни одной записи и просто уведомление в почтовом ящике нахожу дальше, через неделю примерно. я не хочу на почту ходить. что делать?
Так вот и получилось, что уже была весна, но еще было холодно. Боялись, что резко потеплеет, и придется ставить на прикол. Но радиатор успел до теплых деньков.хорошая машина Зимой можно и без радиатора ездить - сама остывает
амазона где муж покупает? ебей?
. Она то поменяла, но видать ушла посылка по старому адресу
Как я вас понимаю, для меня каждый раз стресс - поход на почту. Мне по 3м посылкам принесли извещение. Отправила мужа) Кто-то помню писал, что с почтой можно за небольшие деньги договориться, чтобы домой принесли.вот я не пойму, почему некоторым приносят помпделюкс, а мне на почту привозят. причем заказывала на два разных адреса и в двух случаях трек отслеживвлся до выхода из таможни и дальше все, ни одной записи и просто уведомление в почтовом ящике нахожу дальше, через неделю примерно. я не хочу на почту ходить. что делать?
естесственно:tongue:у,я вот думаю,а вещь себе оставить что-ли![]()
если ничего не написано, то, соответственно, себея вот думаю,а вещь себе оставить что-ли![]()
И у меня так, а что делать??? Пропадут денежки?ваш кэш на квидко больше 25 ф, его НЕ перечислят на палку, только на банковский счет и только английский
наверное, и как писала Тигрица отправили и забыли. А контейнер указали наобум когда я о себе напомнила )))) теперь главное чтоб не пересчиталиона похоже поменяла не адрес, а способ доставки
Да, сами спишут, когда у них рабочий день начнетсяДевочки, если сиерре не хватило на карте денег, то она потом сама попытается еще раз списать или надо им писать что-то?
звонить начальнику ПО и спросить почему не доставляютя не хочу на почту ходить. что делать?
Да, тут тебе подфартилотеперь главное чтоб не пересчитали
это про меня)) я недавно покрасилась под сумку и перчатки.
моральная компенсацияДа, тут тебе подфартило Хоть какая-то радость ))