Что-то Олдневи код не присылает на новый емейл, а я себе уже комплекты составила в Поливоре
Подписалась внизу, где надо два раза мейл вносить, а потом - дни рождения детей? Если нет, то нифига они не пришлют. Если да - жди, они не сразу присылают, пару часов может пройти. ))) А могут и вообще ничего не прислать.
но у Тигрицы капри Левисы 8 на наш 46-48 как я поняла из ее отзывов, я взяла 6, а они на 48 большие.
У меня капри 10, они на 48 большие.

)) Ну т.е. сразу вроде нормально, а через полчаса носки начинают болтаться. А 6-ка джинсы реально на 46. На 48 хорошо джинсы 8-ка, но на 46 они точно будут великоваты. Сколько у тебя ОБ? В общем, у меня есть левисы 6, 8 и 10 женского размера и 7-ка юниорская. 7 и 8 хороши на 48, 10-ка - хорошо будет на 50, ну а 6-ка - на 46.
А еще у меня двое джинсов 523 модели, оба размер 6, только разный цвет. В итоге оказалось, что те, которые потемнее, на 1,5 см шире и на 1 см длинее, но ткань более плотная и тянутся хуже

))
Поза реестром - значит, что Ваша посылка пришла, а документы на нее идут следом, в другом контейнере
Это означает, что посылка пришла не в том контейнере, который трекался на мисте, а совсем в другом, в котором она не числится по документам.