Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamarita

Active member
а что значит на таможне "обновление входящего отправления"? первый раз у меня такая запись... вчера не успели, что ли? что оони там делают с нашим помпом????
Всегда бывает такая запись. Что она там на их китайском значит - сами пусть разбираются. Поправлюсь: с EMS у меня такая запись всегда.

natali_nka

Member
нюхают ))) девочки, у всех помп ванилью пахнет? )) я вчера маечку получила, так пакет просто благоухал )) а у ребенка аллергия на ванилин, придется все простирывать хорошенько
только что принесли посылочку,вещи ничем не пахнут:)

МамаДочек

New member
Крысятка, абсолютно верно, адрес-то чисто теоретически одинаковый до буковки, отличаются только фамилии.

kresh

Active member

Kolobok

Active member
Девочки, мои чашки со спенсера приехали с трещиной:( так жалко! они такие клевые, и размер для чая в самый раз!

Может у кого-то сохранился текст письма о поврежденном товаре в посылке. Скинь, пожалуйста. Я так понимаю спенсер возмещает стоимость в таком случае.

kresh

Active member
А что конкретно Вас смутило?
то что отправляла морем, выплыла 8 января в контейнере 1958 (и платила как за море), а на Росане она по треку пришла на Украину 14.01
Или пошла не туда и не с тем весом?
вес тот, пошла не туда (меняла адрес на Чернигов) а запись Отгружено транзит Беларусь :wacko:

позвонила в 154 -моя посылка уже на таможне!!!!!!!!!!!!!!!!

Аника

Active member
Дамы, как разобраться в размерах вот этих труселей?
что-то я нигде не нашла инфу.
може кто-то брал труселя Faded Glory, напишите, плиз какой р-р на какой ОБ.

Татьян с праздником!!

Тигрица

Вредина полосатая
Что-то Олдневи код не присылает на новый емейл, а я себе уже комплекты составила в Поливоре
Подписалась внизу, где надо два раза мейл вносить, а потом - дни рождения детей? Если нет, то нифига они не пришлют. Если да - жди, они не сразу присылают, пару часов может пройти. ))) А могут и вообще ничего не прислать.

но у Тигрицы капри Левисы 8 на наш 46-48 как я поняла из ее отзывов, я взяла 6, а они на 48 большие.
У меня капри 10, они на 48 большие. :))) Ну т.е. сразу вроде нормально, а через полчаса носки начинают болтаться. А 6-ка джинсы реально на 46. На 48 хорошо джинсы 8-ка, но на 46 они точно будут великоваты. Сколько у тебя ОБ? В общем, у меня есть левисы 6, 8 и 10 женского размера и 7-ка юниорская. 7 и 8 хороши на 48, 10-ка - хорошо будет на 50, ну а 6-ка - на 46.
А еще у меня двое джинсов 523 модели, оба размер 6, только разный цвет. В итоге оказалось, что те, которые потемнее, на 1,5 см шире и на 1 см длинее, но ткань более плотная и тянутся хуже :)))

Поза реестром - значит, что Ваша посылка пришла, а документы на нее идут следом, в другом контейнере
Это означает, что посылка пришла не в том контейнере, который трекался на мисте, а совсем в другом, в котором она не числится по документам.

Последнее редактирование:

я-мамочка

Active member
Что-то Олдневи код не присылает на новый емейл, а я себе уже комплекты составила в Поливоре
так надо на новое мыло подписаться - там ниже есть окно и вы получите welcome кодик и спецпредложения

kresh

Active member
Это означает, что посылка пришла не в том контейнере, который трекался на мисте, а совсем в другом, в котором она не числится по документам.
скорее всего так оно и есть ))))
они эту посылку месяц мурыжили, долго доки передавали бухгалтеру. Первоначально было Минск и тарифы как на РБ. Потом попросила бухгалтера поменять на Чернигов. Она то поменяла, но видать ушла посылка по старому адресу

не знаю радоваться или нет, ток бы пронесло

Тигрица, ты вроде тяжелые запчасти заказываешь. К весу у таможни притензии имеются? часто тяжелое досматривают?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
получила тестеркорею, шла чуть больше месяца

http://testerkorea.com/goods/content.asp?guid=2030&cate=196 - улиточный гель по отличной цене, попробовала -оч. легкий моментально впитывается, на лбу намазала многовато)), так утром чувствовались его осатки на коже, т.е. надо тонким слоем, кожа после него оч. нежная, на лето будет мне.

http://testerkorea.com/goods/content.asp?guid=1027&cate=332 - пробники хваленого крема - хватает на 1раз - эффект моментальный и замечательный: кожа как у младенца (может еще надо учитывать, что я ее скрабила на днях мизоновским скрабом, пользовалась улиточным гелем и еще грибным ВВ))))

http://testerkorea.com/goods/content.asp?guid=4057&cate=150 - грибной ВВ, оооч. понравился, я уже разных пробников напробовала, этот больше всех подошел, правда, еще улиточный не пробовала, его едет целый тюбик, теперь думаю, что зря, надо было пробников заказать, вдруг хуже грибочкофф

http://testerkorea.com/goods/content.asp?guid=475&cate=144 - опять хваленая скатка - еще не пробовала...

в подарок положили штук 6 разных пробников

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, ты вроде тяжелые запчасти заказываешь. К весу притензии имеются?
Нет, все вписывается в наши лимиты. Лимит 30 кг. Сейчас вот буду высылать две полуоси со шрусами, они весят 40 фунтов (18 кг)

tatsi_ana

Active member
про сапоги и сумку. Это моветон :))) Сапоги не должны подходить к сумке, лучше подобрать рыжие аксессуары: шарф, ремень, волосы :))) А сумка сама по себе :)

Тигрица

Вредина полосатая
они эту посылку месяц мурыжили, долго доки передавали бухгалтеру. Первоначально было Минск и тарифы как на РБ. Потом попросила бухгалтера поменять на Чернигов. Она то поменяла, но видать ушла посылка по старому адресу
Скорее всего, они посылку выслали сразу, но в базу не внесли, доки потеряли, долго искали, а когда ты попросила поменять получателя - посылка уже давно тю-тю в непонятно каком контейнере. А задним числом оформить ее в тот контейнер они скорее всего не могут в своей базе, а куда-то ее засунуть надо, поэтому оформили в тот контейнер, который отправлялся в тот день.

часто тяжелое досматривают?
Запцацки еще ни разу не досматривали. Но там всегда без превышения, даже еще что-то можно впихнуть. Но я с тяжелыми запчастями ничего больше не шлю, чтоб не повредилось. Мелочь всякую с одеждой, а что-то посерьезнее - отдельной посылкой.

Felomena

New member
Сейчас вот буду высылать две полуоси со шрусами
Давно читаю про заказ запцацок из США. Все хочу спросить, да забываю))))
Народ, а вы для каких машин там запчасти покупаете? Для американцев или для европейцев тоже легко и выгодно можно найти?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху