нет, я тогда наверно не писала длину стельки...не помню. Но мужу на 43.5 наш, и ногу где-то 28,3 малы оказались чуть-чуть, палец упирался. пристроили. а так оч понравилисьЛазурь, спасибо, пропустила его видимо(. Пойду искать
нет, я тогда наверно не писала длину стельки...не помню. Но мужу на 43.5 наш, и ногу где-то 28,3 малы оказались чуть-чуть, палец упирался. пристроили. а так оч понравилисьЛазурь, спасибо, пропустила его видимо(. Пойду искать
мне пришло письмо с -30 и показывает в мозилле -30, без всяких up toАга, пришло письмо с 30%, а у меня показывает на сайте -20%. Надо чистить куки
ого, а на мисте какой лимит? 60 фунтов?Мне сегодня сиерра отгрузила очередной мультипак из 13! посылок общим весом - не поленилась посчитать- 114 lb. Ничего себе посылочка, хоть бы мист ничего не перепутал..
молодцы(отвоевали с коллегой часть серой зарплаты и собираемся дальше шантажировать начальство а то офигели!!!!)
нет, я тогда наверно не писала длину стельки...не помню. Но мужу на 43.5 наш, и ногу где-то 28,3 малы оказались чуть-чуть, палец упирался. пристроили. а так оч понравились
Это отдел типа хороших цен. Скидки более 60% от ритейла.Девочки, что на сиерре значит пометка Bargain barn возле товара?
не, мой один из них) но какая на мисте чехарда начнется, если люди начнут неправильно треки в кабинеты сносить :shok:все треки ваши?
неужели Леся напортачила (мне на Минск не надо... совсем... хоть там и без превышения написал(а):kresh, а чего ж ты туда напихала на 17 кг?!:crazy: и всего лишь на 143 уе:shok:
кирпичи17 кг?! и всего лишь на 143 уе
спасибо огромнейшее. а то я уже открыла переводчик и пытаюсь вспомнить свой "английский" (именно в ковычках) чтобы перепроверить за гугл-переводчиком))).tatja, на нашем. Все они отлично разумеюць)