Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лазурь

Active member
Лазурь, спасибо, пропустила его видимо(. Пойду искать
нет, я тогда наверно не писала длину стельки...не помню. Но мужу на 43.5 наш, и ногу где-то 28,3 малы оказались чуть-чуть, палец упирался. пристроили. а так оч понравились

kresh

Active member
Мне сегодня сиерра отгрузила очередной мультипак из 13! посылок общим весом - не поленилась посчитать- 114 lb. Ничего себе посылочка, хоть бы мист ничего не перепутал..
ого, а на мисте какой лимит? 60 фунтов?
все треки ваши? мот кучей сделали рассылку и теперь кто первый внесет того и тапки))))

с сиеррой каждый раз волнуюсь чтоб только не мультипак, боюсь трек не довнести

Кнопочка

Active member
нет, я тогда наверно не писала длину стельки...не помню. Но мужу на 43.5 наш, и ногу где-то 28,3 малы оказались чуть-чуть, палец упирался. пристроили. а так оч понравились

у моего тоже 43,5 наш. Значит 12 должен подойти?

Девочки, что на сиерре значит пометка Bargain barn возле товара?

Последнее редактирование:

kresh

Active member
девушки, хелп , что сие означает???????????????
на Росане выдало:
2013.01.14 14:27:06 ММПО поза реєстром 16.9 0 143грн. 1 .Минская(БЕЛАРУСЬ )
2013.01.18 11:15:25 ММПО Отгружено транзит 16.9 0 143грн. 1 .Минская(БЕЛАРУСЬ )

что-то мне с этим боксом совсем непруха ((( месяц собирали-считали- отправляли
посыль ушла морем (!) 8 января, а тут такая запись.... :shok:

вес, стоимость, трек- все мои а записи- полный бред :(
Букай уже написала, но пока ж она ответит ((((( я в посылке адрес меняла на Чернигов, расценки как на Украину взяли, неужели Леся напортачила (мне на Минск не надо... совсем... хоть там и без превышения, наши гаврики не поверят что 17 кг стоят 143 дол )

Tori

Active member
Девочки, на олдневи свитерочки размер М на наш 46 идет? надо на ОГ 92-94 и капри на Об-100 примерно размер 8 нормально будет?

А то у меня уже итак брюк и капри в пристрое полно на размер 48, левисы капри размер 6, Кельвин Кляйн размер 10. Себе и боюсь что-то заказывать теперь

dima81

New member
kresh,больше никаких записей нет? Тогда скорее всего на Минск отправили(
Кинь трек в личку - гляну по своей базе)

tatja

New member
вот теперь уж точно ХЭЛП. выставил мне мист инвойс уже к оплате. посылка на чернигов, посчитали по белорусским тарифам. (правда добавили за упаковку 7, хотя были просроченные треки). куда, кому и что писать???

Чеславна

Active member
tatja, я писала и в сообщениях к боксу, и в ответ на мыло, откуда пришел бланк на оплату. Сегодня у меня аналогичная ситуация. 25 против 49), написала через минут 15 пересчитали

Daisy

присматриваюсь =)
j? в кабинете в шаттерфлае повился трек, который нормально отображается в окошке сайта ups
но там пока нет деливери конфирмэйшн, он же еще в пути.. это надо ждать сначала, пока его доставят, а потом в мисте вносить?
или вот этот внести
Results are displayed for the following search criteria:
9102907428001591258546

и еще - зарегилась на олде в очередной раз, а письмо не шлют.. вроде ж автоматом обычно?

tatja

New member
Чеславна, а на каком языке писали? (хм, глупый вопрос, канешне, это ж америка, но вдруг).

Чеславна

Active member
tatja, на нашем. Все они отлично разумеюць) я кстати, с ними на англ. не переписывалась еще ни разу

tatja

New member
tatja, на нашем. Все они отлично разумеюць)
спасибо огромнейшее. а то я уже открыла переводчик и пытаюсь вспомнить свой "английский" (именно в ковычках) чтобы перепроверить за гугл-переводчиком))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху