Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

h-ne

New member
провела сравнение размеров курток:

1-2. ханна р-р 100 и помп р-р 104. в общем, они одинаковые по длине куртки и рукава и ширине куртки, только в ханне рукав шире.
3. помп 104 и олд р-р 3т (носим сейчас) - по ширине и длине куртки - одинаковы, длина рукава у помпа на см 4 больше.
еще сравнивала обер р-р 3Т и попм 104. они одинаковы.

вывод: ну кто же знал, что они будут одинаковыми по размеру и зачем мне столько в одном размере? но главное, а что носить в следующем году?

Вложения

• Фото0332.jpg
    Фото0332.jpg
    313.5 KB · Просмотры: 27
  • Фото0333.jpg
    Фото0333.jpg
    289.1 KB · Просмотры: 26
  • Фото0334.jpg
    Фото0334.jpg
    308.3 KB · Просмотры: 26

h-ne

New member
что за мультипак такой на сиерре и почему его надо бояться?

Крысятка, ну бояться может и не надо, но осторожно вносить трек - это да.
а мультипак - это объединение нескольких заказов в одну посылку, если высылается на один адрес. кроме сиерры, еще айдили может так удружить

МамаДочек

New member
но осторожно вносить трек - это да
Если успеваешь внести :) У нас так один заказ в Киев уехал. Пока я трек внесла, его уже тоже внесли и пока разбирались, уже и отправили. Благо там человечек оказался порядочный, все выслал нам безо всяких вопросов.

Meola

Active member
Всех Татьян с именинами!

Кельвин Кляйн размер 10
я тебе про Calvin Klein говорила, что размер зависит от типа одежды: платья, пальто - 10 хорошо (может еще из-за роста, но ты ж тоже не низенькая), а вот джинсы одни получала - 10 огромная, шорты в основном 8ка

Jahenka

влюбленная в мир
а что значит на таможне "обновление входящего отправления"? первый раз у меня такая запись... вчера не успели, что ли? что оони там делают с нашим помпом????

Ponchik

люблю соломки подстелить
что оони там делают с нашим помпом????
нюхают ))) девочки, у всех помп ванилью пахнет? )) я вчера маечку получила, так пакет просто благоухал )) а у ребенка аллергия на ванилин, придется все простирывать хорошенько

lenama

New member
на Мендко снова доставка 1 ф
Postage & Packaging £1.00
Татьян , с праздником!!!!!!!!!!:so_happy:

МамаДочек

New member
h-ne, мне кажется это случайность. Видимо потому, что на мисте нет номера сьюта или кабинета, получается один и тот же адрес, просто на разные имена. Не слышала и не видела таких проблем у других посредников.

Татьян и студенток с праздником!

frosy

Active member
Сообщение от frosy

Мужу взяла 11 размер на стопу 29 см. Еще не мерил, но д.б. хорошо

Отпишитесь, пожалуйста, подошли ли ботинки
Подошли идеально, сказал только что немного неудобно, т.к объемные и смотрятся грубовато после Ecco. Но сегодня пошел на работу, сказал класс.

Tori

Active member
Meola, Оля, может еще и от модели зависит, про Кельвин не знаю, но у Тигрицы капри Левисы 8 на наш 46-48 как я поняла из ее отзывов, я взяла 6, а они на 48 большие.

Что-то Олдневи код не присылает на новый емейл, а я себе уже комплекты составила в Поливоре

Бобёр

New member
у всех помп ванилью пахнет? ))
сходила и перенюхала - ничем не пахнет. может, ваш на таможне вскрывали одной рукой, а другой ванильные булочки трескали?))

от модели зависит,
зависит-зависит. у меня двое левайсов в размере 8, одни в самый раз, а вторые мешком висят. попец 100-102

:give_rose:Всех Танюш, Татьян и Танечек с именинами!!:give_rose:

mamarita

Active member
девушки, хелп , что сие означает???????????????
на Росане выдало:
2013.01.14 14:27:06 ММПО поза реєстром 16.9 0 143грн. 1 .Минская(БЕЛАРУСЬ )
2013.01.18 11:15:25 ММПО Отгружено транзит 16.9 0 143грн. 1 .Минская(БЕЛАРУСЬ )
Поза реестром - значит, что Ваша посылка пришла, а документы на нее идут следом, в другом контейнере, через 4 дня видать уже дошли и поехала посылка на Минскую область. Вес в фунтах, видимо. А что конкретно Вас смутило? Именно поза реестром? Много раз тут про это писано. Или пошла не туда и не с тем весом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху