Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Y-lana

Life is a dance, a song..
девы, нужна подсказка для лентяек

есть у меня водичка, которая мне нравится, но уже поднадоела. может есть такие сайты, чтобы я ввела название, и мне показало похожие ароматы. потом я схожу в кравт, определюсь и закажу ))))!
посмотрт какие основные нотки в твоих духах, обычно пишут в описании. попробуй задать в поиске эти ноты и тебе выдадут список духов. но тут придется поанализировать немного. да и не факт, что в крафте будут все варианты. эт еще в крафт позвонить нужно и узнать, есть ли такое.

Ponchik

люблю соломки подстелить
у меня расстройство - резиновые сапоги BOGS, те, что до -40, я так надеялась весенней распутицей топтать в них лужи, но они малы мне с подъеме, хотя подъема у меня нет ((( это нормально? они ж не потянутся. Брала 6-ку на 23,5 см на упаковке написано 37 ЕВРО, ... неужели в пристрой придется, обидно так... на широкую ступню, но как эту широкую ступню туда всунуть - не знаю

хотя, одела на тонкий носок, вроде лучше сидят, но минуту походила, а ощущение на подъеме дискомфорта осталось... но по ноге они сидят как влитые, на очень широкую икру не пойдут
внутренний слой обработан чем-то антигрибковым и против запахов, написано, типа постоянный противомикробный барьер

Последнее редактирование:

mart2010

New member
Ponchik,а где вы вычитали, что -40
а то у меня похожие,
так муж ревет, когда я в них куда-нить выхожу, что типа в резиновых сапогах в -5 ходить - долго не проживу

Тигрица

Вредина полосатая
У меня одна посылка из 1952 ушла сегодня в транзит, вторая осталась. Проверяйте свои. :)

Tinker

Active member
на клубничке скидка 10% на все ароматы до 29 января
я мне еще прислали персональную скидку, тк я у них давно ничего не покупала и еще какой-то лоялти дискаунт. Итого скидка будет 27%. Надо срочно воспользоваться :)))

Слимка

New member
Подскажите не могу зарегистрироваться на тестеркорея,пишет Email Address isAvailable. Вы обычные адреса писали или с окончанием сom?

Чеславна

Active member
Y-lana, видимо мелкие ппакетики, что весом около кило(+-) они отправляют на почтовое отделение (у меня были пакеты 1.1, 0.15, 0.3).А вот сегодня уже изъявили доставить пакет весом 2.8кг на дом

-Мария-,все будет пучком! все делают так, и я)))@@@@@@@@@@@@@@@
У меня старшему ровно в 5 лет вырезали, жаль,что не лапаро. Чем раньше, тем быстрее оклемаешься и шрам менее заметен. У меня тоже в 5лет вырезали-теперь ничего и не видно

Tinker

Active member
у дочки в школе сегодня было мероприятие, надо было нарядно одеться. позвонила дочка и сказала, что еще у 5 девочек из параллели (всего 60 человек по списку) были такие же колготки, как у нее :))) gymboree cable tights

Daisy

присматриваюсь =)
и повторюсь, по такой записи чего ждать, звонка с вокзальной? или передадут на почту?

Первая попытка доставки (200441) Участок центральной доставки
я сразу им звоню, т.к. это запись означает, что они уже мне звонили и договорились о доставке) если пошлины нет, то везут домой без разговоров, если есть, сообщают сколько и предлагают забрать у них или на почте

h-ne

New member
-Мария-,
я тоже думаю, что с сынулей все будет ок - а как иначе-то?

Чеславна

Active member
А теперь смело меня можно забросать помидорами... Или просто пошлите меня туда..., где про это говорили-писали)))
Как работает окно выдачи посылок в Чернигове по выходным?

pro100

Member
На днях забирала помп на почте. В извещение написано было: посылка международная (не пакет международный). Зашла в отдел доставки, и как я не уговаривала выдать мне посылку, идите в зал и все. Я говорю: на сайте белпочты написано, что такие посылки на дом доставляют, а вы меня отправляете в очереди часик-другой постоять. И после моих слов, выносят посылку. Правда, со словами о том, что почтальоны никогда не берут такие пакеты разносить по домам.
Мария, скорейшего выздоровления мальчику.@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху