посмотрт какие основные нотки в твоих духах, обычно пишут в описании. попробуй задать в поиске эти ноты и тебе выдадут список духов. но тут придется поанализировать немного. да и не факт, что в крафте будут все варианты. эт еще в крафт позвонить нужно и узнать, есть ли такое.девы, нужна подсказка для лентяек
есть у меня водичка, которая мне нравится, но уже поднадоела. может есть такие сайты, чтобы я ввела название, и мне показало похожие ароматы. потом я схожу в кравт, определюсь и закажу ))))!
на мисте уже? или в пути?Девочки, возьмите, пожалуйста, на мист долл на 25, все равно чем
на сапоге шильдочка болтается, правда - 40 по фаренгейту )))а где вы вычитали, что -40
у меня на сапоге ничего не было,на сапоге шильдочка болтается, правда - 40 по фаренгейту )))
а как у вас в подъеме? может от модели зависит?
я сразу им звоню, т.к. это запись означает, что они уже мне звонили и договорились о доставке) если пошлины нет, то везут домой без разговоров, если есть, сообщают сколько и предлагают забрать у них или на почтеи повторюсь, по такой записи чего ждать, звонка с вокзальной? или передадут на почту?
Первая попытка доставки (200441) Участок центральной доставки
у меня свободно 30, отправлять буду на Чернигов, но моих вещей на складе пока нету. Если актуально, то в ЛС.КатриОна, нет, я только заказать хочу