Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tori

Active member
Вспоминала-вспоминала, вспомнила только беременные джинсы с олда, вроде обычных не было у меня.

Ясно, я рискнула и заказала олд, прошерстила гугл по отзывам, по женскому ничего толкового не нашла, заказала капри и брюки 8 на наш 46, кофты и джут М. 6 и S побоялась брать, люблю свободнее. Как приедет наваяю хваст, если не отменит чего.

Девочки, заказала на амазоне у другого магазина Lego он деньги заблочил, но не отгрузил, ответив что нету на складе. Деньги банк сам разблочит или письмо писать магазину надо и кому - амазону или тому в котором заказывала???

tatja

New member
привет девчооооооооонки!!!
привет.

Девочки, заказала на амазоне у другого магазина Lego он деньги заблочил, но не отгрузил, ответив что нету на складе. Деньги банк сам разблочит или письмо писать магазину надо и кому - амазону или тому в котором заказывала???
у меня похожая ситуация с 6-кой. деньги в блоке, заказ отменили по причине отсутствия на складе. с 13.01. ждала, в птницу написала. ответили, что с 14.01. все вернули, типа обращайтесь в банк, но если карточки международные, то может пройти до месяца. я пока в банк не обращалась

tatsi_ana

Active member
Tori, у меня олд есть, много :) донашиваю :) Как раз в трикотажной майке с длинным рукавом сижу, размер С, не обтягивает, сидит хорошо :) Еще джинсов у меня много, размер 4 на мой 44, есть 6, но велики, видимо, как раз на 46, так что все правильно заказали :)

tatja

New member
повторюсь
девочки, помогите что они от меня хотят?
Thanks for your email,I got it.
Sorry that our warehouse may mix your item with others,
In this case,how about we refund you 3 coins as compensation and you can give the wrong item to your friend as a gift?
For the defective product,how about we refund you 1 coin and we keep the rest as little postage and product cost?
это бик наконец ответил мне по браку и не моей вещи.

Tori

Active member
как я скучала без форума в выходные. даже не знала куда в нете пойти. покупать вроде ничего не надо, а поболтать не с кем. надеюсь восстановили на долго.

+1, так привыкла к форуму, зашла на один и все что надо темки детские, шопинг, путешествия актуально сейчас и другое. И не помню пароли уже на другие форумы и где регилась.

С заказами была вроде в завязке, сорвалась на сиерру и олд. За месяц самостоятельного шопинга расстратила денег как за полгода в СП:blink:

я-мамочка

Active member
tatja,а ничего не хотят..мягко послали ;)
ЗА неверную вещь - оставили в подарок и компенсируют 3 коинза
а за брак компенсируют 1 коинз а остальное типа стоиомть вещи и на почтовые расходы ушло
..давно говорю верните денежки через пп и не мучайтесь ;)

tatja

New member
а ничего не хотят..мягко послали
Блииииин, я так сразу и подумала(((.
..давно говорю верните денежки через пп и не мучайтесь
да я не умею и боюсь что из-за этим маленьких сумм еще и ПП светить. там ведь в таких случаях вроде проверяют аккаунт. Пошла перечитывать ваше сообщение по возврату.

Последнее редактирование:

Jahenka

влюбленная в мир
если кому-то ближе малиновка (медунивер) чтобы забрать помп - наберите мне завтра буду там. Если кому-то удобнее пл. победы - тоже завтра :)

tasja

New member
А сколько вы сможете забрать? Мне очень надо, но у меня там много))) Но хоть что-нить...

Пока кроме вас никто не отреагировал, так что отпишите мне на емэил сколько у вас пар обуви и вообще что там - постараюсь забрать все)

Девочки, а как ФИО директора филиала в Чернигове, все таки обращаться лучше по И.О. если кто-то знает))

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, шапки плывут. 2.01. выплыли. так что скоро будут. тоже киньте номер. все перепишу.
Классно!
люблю свободнее.
Я заметила. :) Сколько там у тебя уже штанов в пристрое, которые велики? :)))

Без форума ломка :)))

Девы, транзит от 18.01 кому-нибудь уже привозили?

tasja

New member
я даже отчества и не знаю, всегда по имени

Давайте имя) Телефон такой 8-10380 (462) 25-31-44 ?

Девочки, на Чернигов пока СТОП (Чеславна, Urban, Солнышко333), я вам отпсиала всем в ЛС (Солнышко - вам сюда), вышлите ваши трек номера, ФИО, контакты и опись мне на мыло, - больше пока никого брать не буду

Чеславна

Active member
УРРРРРРРРАААА, мы живы!
Мало того, что на прошлой неделе у меня все накрылось на 2 дня (а я как всегда все храню на рабочем столе :punish:)))),пришлось переустанавливать винду, так потом и семейство легло)))

tasja, я прошусь к тебе на хвост. см. личку

КатриОна

New member
Девы, транзит от 18.01 кому-нибудь уже привозили?
нет, в пятницу звонила, сказали на таможне

Давайте имя) Телефон такой 8-10380 (462) 25-31-44 ?
Контакты:
т. +38(0462)69-16-14 (факс) отдел обслуживания
т. +38(067)6704847 директор
т. +38(067)6704845 операторы
т. +38(067)6704849
Зовут Вячеслав

Тигрица

Вредина полосатая
Я только что чуть инфаркт не получила. Трекаю свою посылку из транзита от 22.01 на белпочте, а там выдает

2012-10-30 15:29:03 Отправка отправления в местное учреждение, вход MINSK PI 3
2012-10-31 07:46:00 Получение отправления в учреждении доставки, вход ROGACHEV
2012-10-31 17:58:00 Отправление доставлено ROGACHEV

Прохождение внутри страны Дата Событие
30.10.2012 13:22:35 08. Передано из (200432) PI-3 в (247210) Жлобинский РУПС
30.10.2012 22:41:01 06. Поступило в участок обработки почты (247210) Жлобинский РУПС
31.10.2012 03:53:43 04. Отправлено из (247210) Жлобинский РУПС в (247250) Рогачевский РУПС
31.10.2012 06:35:11 06. Поступило в участок обработки почты (247250) Рогачевский РУПС
31.10.2012 06:49:42 04. Отправлено из (247250) Рогачевский РУПС в (247671) Рогачев - 1
31.10.2012 07:46:00 06. Поступило в участок обработки почты (247673) Рогачев - 3
31.10.2012 17:58:00 10. Доставлено, вручено (247673) Рогачев - 3

У меня аж мову отняло, потом только обратила внимание на дату. Ну как так можно издеваться?

КатриОна

New member
Контейнер 1955 уже в Украине
ой, давайте уже и 1956

а надо заранее ему звонить, что мы приедем и чтобы наши посылки все нашли и отложили или можно просто приехать и все найдут?
Я звоню заранее только чтобы уточнить график работы. Там небольшой склад, под мист отдельный угол. Пока вы будете все оформлять, уже все найдут. Тем более, что белорусы у него обычно отобраны))))) Секрет как распознает не выдал, но предположу, что по номеру тел. на посылке

Девы, как обстоят дела если вдруг кто-нить на месте при получении в Чернигове выявил недостачу? Акт какой-нить составляли?
Вот это самая главная беда, давно хочу про это написать. Толку проверять все до мелочи, если посылка не вскрыта, не повреждена и т.п? Можно затребовать вскрытия при них, только при дефектах коробки и косяки миста они разбирать не будут и не обязаны, это тоже самое, если у нас на вокзальной потребовать вскрытие неповрежденной посылки. Я уже для себя определила, что скорее всего не буду брать чужих посылок, только если человек сам поедет со мной, т.к. дважды уже недостача вещей в посылках и я при этом чувствую себя очень некомфортно. Но я даже свои вещи там проверить не могу, т.к. открываешь коробку, а там все россыпью и поди разберись, что есть и чего нет, особенно джимбори, который я и дома долго опознаю, это день потратишь. С другой стороны была посылка, где собрано все пакетами, даже не перепаковывали и тоже сложно отследить. Это если поехать за одной посылкой и иметь кучу свободного времени. Да еще для таможни пока растусуешь, коробки, обувь. Стараюсь раскидывать только свое по машине, иначе потом вообще ничего не соберешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху