Есть минутка, хвастанусь игрушками. Всё кликабельно.
Пирамидка для малюпасов. Я сначала очень удивилась, что она такая большая, но моему карапузу пришлась по вкусу, горшочки катаются, стучат, ему нравится) Пластик качественный. Вроде ничего особенного, но за 7 баксов отличная игруха. (Ой, ужас, уже 23

)
Наклейки для ванной, суперские, отлично зашли и годовасу, и трехлеткам.
Этот конструктор уже не раз обсуждали. Тоже очень круто все сделано. Оценил и мальчик, которому мы это дарили, и его папа.
Настолка, в которой игровое поле строится из лего. Идея супер, исполнение тоже.
Я долго выбирала, какую именно купить, выбрала пирамиду, потому что там есть большое поле в наборе. Очень нужная в хозяйстве вещь)
У нас вообще в почете настольные игры, особенно при наличии в доме подвыпивших гостей

)) Вот например такая:
Покупала в сп, давно еще, c появлением этой игры, оказалось, что вокруг много любителей головоломок, никогда бы не подумала)
А это нам подарили. Нужно запускать обезьян, чтоб они зацепились за дерево. У моей малыхи пока слабо получается, думаю, это на постарше, чем на 3 года.
Вчера ещё Angry Birds заказала, спасибо
kresh за хваст,
вот такую, за 9 баксов. Это хорошая для них цена?
Вот в босаниках стельку можно без проблем измерить - беру мужнину рулетку и знаю, что это точный замер
Это точно. А в сапогах как ни изворачивайся, всё равно: 5 раз меряешь, и 5 разных показаний получается))