Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meola

Active member
Часть помпа: полное название моделей уже неактуально, поэтому фотографии в реальности. Модель рост 107, вес примерно 17 кг
1. Пуховик (110-116, цвет фиолет) - приятный на ощупь, светоотражающее сердечко несомненный большой плюс, хорошие плотные манжеты, благодаря ним можно носить уже (для примера вытянула по максимуму манжет на ручку) и на более высокий рост.

2. Штанишки штроксовые (размер 110) - по длине очень хорошо, есть запас, но попку утягивали значительно. Очень приятные на ощупь

572905917f48t.jpg

3. Трикотажный блейзер (размер 110-116) - его уже хвалили
072a5eb0ae4et.jpg

4. Шорты и блейзер (110-116) - у блейзера очень приятная атласная подкладка, по фотографии ниже видно, что рукава длиннее, чем у трикотажного блейзера. В шортах высокая талия, сидят отлично, даже ничего не утягивали.

Karina1975

New member

frosy

Active member
Девочки подскажите, если Чилдренс не отменил заказ днем, то уже и не отменит или еще может???

Крысятка

Active member
измерь талию мужа и раздели на 2,54, получишь нужный размер
а лучше те штаны, которые носит )))
девочки!!!! не прокатывает!!! взяла штаны (со спортдиректа. маркированы 32L) померила по поясу - обхват 91, делим на 2,54 - выходит ерунда какаето типа 35-36.... ещё вспомнила, что брала с олда штаны 33/34 и 32/34 и оба были огромными - пристраивала. а мужа дома нет. чтоб померить. но насколько я помню, у него так и получается типа 92 см

vesta

Active member
девушки офф
не знаю в др. темках осуждают такое или нет
может кто-нибудь вот здесь заказывал http://www.euro.com.pl/? и можно ли на адрес какого-нибудь супермаркета слать а не физ.лицу

Кнопочка

Active member

Tanya_A

Active member
1. Но вот после хвастов начинаю об этом жалеть. А на сайте ни за что глаз не зацепился

И не говорите, просто привыкли к яркому Спенсеру, а на сейте Помпа было все так скромненько, грустненько.... Я с начало комбез вылавливала, а потом вообще ничего не досталось, тоже жалею. Благодаря таким спокойным цветам вещи очень хорошо комбинируются у них между собой.

petra13

New member
девочки, а что будет если 2 посылки на одного человека в месяц придут? по-любому пошлину какую-то насчитают, даже если превышения нет?

kresh

Active member
И не говорите, просто привыкли к яркому Спенсеру
мне наоборот спенсер кажется грустным (за исключением наверное рождественской посуды) никак не созрею на первый заказ
нет того буйства красок как на джимбо-крейзи-чилдресе

а помп, он такой взрослый, стильный и немножко гламурный (нашла удачный перевод )))) glamour «волшебство, чары; шарм».),

скорее бы все остальное пришло :) жалею что не взяла больше вещичек пока были размеры

от фото платьюшек вообще балдю, мне б такую крестную )))))

Daisy

присматриваюсь =)
и у меня нет помпа) любуюсь на ваших деток, но нам пока рановато) хочется еще яркости, не наигралась))

Izaa

New member
Может кто заказывал с этого сайта?
https://www.cherryculture.com/cart.php

у меня следующие вопросы появились:
1, это американский?
2, какая доставка?
3, где можно коды поискать?
4. может и кэшики можно где попробовать запросить?(экстрабук и ребатис недают такого магазика...)
Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху