Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winter

Active member
девочки!!!! не прокатывает!!! взяла штаны (со спортдиректа. маркированы 32L)
так это же длина.
надо смотреть еще букву W.
и точно - надо смотреть размеры имеющихся джинсов, у моего м ОТ ближе к 90, а то и больше, носит 32*32.

StHelena

Member
Привет, девочки. Зашла сегодня на monsoon, а там банер с бесплатной международной доставкой... может кому пригодится.

Karina1975

New member
если больше 25? У меня случайно уже 29 накапало.....И что-забыть? А там еще к выплате почти столько же...Что делать?
надо искать англичанина и ему переводить)
И на олде джинсы мне кажется большемерят.
мы не про Олд, а про Левайсы на 6-ке

Zvezda1000000

New member
Zvezda1000000,дайте, пожалуйста, письмецо, а то надоело американцев напрягать по мелочевке всякой)
я бы с удовольствием .....но подошла творчески и с душой))) писала через переводчик и прямо на сайте чилдренса и по этому копии не осталось....а сохранить я не подумала...((( сорри

dima81

New member
Zvezda1000000,не, я в принципе на английском и сама могу))) Слезно) Муж поправит! Так что помогли рассказом на русском - спасибо огромное!!!

tatja

New member
мист выставил счет за 2 посылки. в обоих случаях были превышения по срокам хранения.в одной посылке превышение больше 10 дней, в доугой около недели. за хранение не взяли. упаковка 7 и 4.

tatja

New member
на пенни фри шип от 75. раньше был от 50.

Последнее редактирование:

Lenokk7

New member
Зашла трекнуть олд от 25-го, а там такое...
И что мне с этим фантиком делать? в кабинет на мисте не вносила
SSZ+UUvjh0l+hOYJ3S+V+VpdFCZmEzdRvZRQOL95WALcjJ4Ihd7dCBdw3BuoXqp4K9Vfv9gfdlS9uUsdsddZqgVU8YpavtqJpFkaH55EIvmWiUdrmfpsyyfC9uGzRRXzDQAAAABJRU5ErkJggg==
не волнуйтесь (если я хорошо рассмотрела..) у меня именно с олдом так было ( я с перепугу и на мист писала..) но через денек другой статус в кабинете поменялся на *получено*:)

Karina1975

New member
вот Дисней умничка))) вчера в 15.00 заказала, в 20.00 уже отшипил)))
не ожидала такой прыти от него)

Lara

...сама не ожидала...
Вам нужно предоставить доказательства того, что Вы действительно не полужили сапоги. (трек который давно не обновляется и т.д.)
трека не было ни при первой отправке, ни при второй...

Пипец. За оскорбления РР тоже может наказать прода - забанить. Я бы письма писала Палке с указанием номера претензии, что прод допустил в ваш адрес подобные высказывания.
А сколько заплатили за пересылку? Это я к тому, положен ли трек?
пересылка по Англии была выставлена 5 фунтов, я понимаю безтрековая...
Подскажите, как написать РР письмо? Когда я открывала спор, я в комменте написала суть, что прод не отвечает на мои письма. А как мне приложить переписку, которая велась через ebay (когда я писала, что выслали на неправильный адрес, и что согласна снова оплатить пересылку по Англии, на другой адрес)?

дракоша

New member
если больше 25? У меня случайно уже 29 накапало.....И что-забыть? А там еще к выплате почти столько же...Что делать?
у меня было 27. Я просто написала, что один из заказов был отменен, поэтому отмените мне пожалуйста за него кэш)) Так и сделали. Поблагодарили, и через день зачислили 20 (за минусом этого заказа). Уж лучше так, чем ничего.

Девушки, а вот эти купоны на 10 баксов на Сиере за приглашенного они как действуют? Только он или к нему можно еще наши коды скидочные с почты приплюсовать, когда используешь?
Приглашенному, я глянула только этот купон можно без доп кодов. А пригласившему?

Tinker

Active member
девушки офф
не знаю в др. темках осуждают такое или нет
может кто-нибудь вот здесь заказывал http://www.euro.com.pl/? и можно ли на адрес какого-нибудь супермаркета слать а не физ.лицу

У них большая розничная сеть. На адрес любого магазина можно заказывать

Тигрица

Вредина полосатая
Зашла трекнуть олд от 25-го, а там такое...
И что мне с этим фантиком делать? в кабинет на мисте не вносила
Вносить и ждать, когда отметят. Отмечают довольно быстро. Я когда первый раз такое увидела, тоже переживала. Но там явно местная почта в курсе, что такое Мист. :)

Zvezda1000000, я тоже когда-то писала слезное письмо чилдренсу, что их вещички зэ бэст фо май чилдренс, после этого мне заказ отгрузили, но дальше опять пошли отмены. (((

Транзит от 18.01 вчера вечером трекнулся в доставке. Теперь ооочень интересно, вскрывали или нет, с пошлиной или без ))

я-мамочка

Active member
Девочки, на тотси платишь в каждом заказе за шип или в течении суток?
в каждом заказе..не объединят доставку(
Девушки, а вот эти купоны на 10 баксов на Сиере за приглашенного они как действуют? Только он или к нему можно еще наши коды скидочные с почты приплюсовать, когда используешь?
можно и коды конечно и приглашенному и пригласившему

Бобёр

New member
А какой размер и на какие параметры брали? :)
32W/32L рост 176 "талия" джинсов 83 примерно, когда-то выбирала размер вот как раз по этой инструкции, которую вчера обсуждали. если моему померить талию на теле, то вообще какие-то запредельные цифры, причем, на см выше-ниже расположи ленту, и цифры меняются:))) всегда смотрю сайз-чарт и всегда подходило все, за исключением олда и гэпа, штаны с олда 31 и шорты с гэпа 32 были большие.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху