Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatja

New member
Девушки, кто где фото печатает у нас в Минске? Поделитесь пожалуйста контактами.
я пока не печатала. у детей бумажных фоток нет. аж стыдно. сейчас как раз делаю фотокнигу и хочу фотки напечатать в профото. profoto.by, о качестве потом могу написать.

Jahenka

влюбленная в мир
я сегодня прогулялась (спасибо Тинкер за наводку) в спортмастер за полосатой коламбией. Сапожки купила, видок у них, конечно... "недевачковый", но на слякотную погоду - самый раз.
Но... штаны коламбиевские, такие вот обыные, как тут все покупали в районе 30 баксов, стоят (не падайте) - полтора миллиона! И это уже со скидкой! Богатые люди... я зажала 200 баксов за штаны :black_eye:
Пойду, как в Тигрицином стишке, лучше лего на зних накуплю :)))

Кароч, я в поиске мужских штанов. И из пристроя, и если в магазе кто увидит каком на скидке. Надо чтоб выглядели как джинсы или карго (не спортивно-лыжного вида) - но были на байке. Свистите, если что :)

можно и коды конечно и приглашенному и пригласившему
что-то у меня не выходит. Купон у приглашенного уменьшает все цены в корзине на немножко, но как только ввожу код на скидку, применяется скидка, а купон на 10 уже нет.

Jahenka

влюбленная в мир
И большое спасибо malysho-k за спенсер - мне приехали часики и кошелечек с китти. Как раз ко дню рождения дочке успели! Описания были не очень, мол нитки торчат в кошельке... Но или мне повезло, или я не такая придирчивая - но мне понравилось, аккуратненько сделано, нигде ничего не торчит, часики такие милые, очень девичьи. Жалею, что не заказала несколько - отличный подарок девочкам на наш возраст, и недорогой (со скидками был 5 ф)

petra13

New member
На гэпе -35% сегодня.
у них с олдом одна корзина получается и доставка от 50 бесплатная?

tatja

New member
Но... штаны коламбиевские, такие вот обыные, как тут все покупали в районе 30 баксов, стоят (не падайте) - полтора миллиона! И это уже со скидкой! Богатые люди... я зажала 200 баксов за штаны
еще раз прошу - купите кто мои штаны)))

Tinker

Active member
я сегодня прогулялась (спасибо Тинкер за наводку) в спортмастер за полосатой коламбией. Сапожки купила, видок у них, конечно... "недевачковый",
а моей племяшке не подошли - нога выскакивает, а на носок толстый по длине маленькие.

Tinker

Active member
Но... штаны коламбиевские, такие вот обыные, как тут все покупали в районе 30 баксов, стоят (не падайте) - полтора миллиона! И это уже со скидкой! Богатые люди... я зажала 200 баксов за штаны
я вчера к пальто Элема присматривалась. очень и даже очень! ткань шикарная с кашемиром. жаль на сайте нет показать. но стоит 2,5 млн и чего я больше всего опасаюсь, что в них будет пол-Минска. что уж говорить - у меня в комнате на работе у женщины из такой же ткани, только крой другой

tatja

New member
tatja, подскажите, а где делаете фотокнигу,
на profoto.бай/. о качестве ничего не скажу. на покупоне купила купон, так цена очень даже ничего выходит. до конца января надо сделать, чтоб купон не пропал. думаю скоро смогу поделиться впечатлениями. но предупреждаю сразу я в этом деле не балована, бумажных фоток 4 года не делала. так что сравнивать особо не с чем.

Fly_Lady

New member
Девочки, монсон долго обрабатывает? У меня и деньги списаны, а вещи в корзине и в истории заказов еще нет заказа(((((.

А Вы не подскажите, они деньги сразу списывают? Или есть пару часов, чтобы в банк метнуться?

Aneta

New member
я пока не печатала. у детей бумажных фоток нет. аж стыдно. сейчас как раз делаю фотокнигу и хочу фотки напечатать в профото. profoto.by, о качестве потом могу написать.
Хорошее у них качество. Я там уже печатала, там ещё и бесплатная доставка от кого то количества штук

hornoff

New member
у меня только сегодня объявился транзит от 18 числа, а я уже готовилась к худшему, так что кто еще ждет есть надежда!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху