Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenksu

Member
разобрались с ideeli? у меня приор. заказывала один раз, карту не брал. написала им в чат )) попросили указать биллинг как на карточке. платеж прошел.
Да, я пробовала указывать свой билинг, не прошло. Да и в чат залезла, а потом злость взяла, и не стала бодаться, раньше никаких проблем не было, даже если на карте денег не хватало, а сейчас на шопхелпе пишут, они поменяли систему. Ну завтра еще раз попробую.

Иришка83

Active member

Y-lana

Life is a dance, a song..
подскажите, на сайте размеры US или UK?..тупой вопрос...уже купила 9 US..а потом закралась мысль..может это анг 9..?

Там бывают и us и uk размеры. Надо на это внимание обращать. В основном конечно английские, но... Вот вам попались как раз американские.

Y-lana

Life is a dance, a song..
странно почему маркировка идет US 9...http://us.asos.com/Adidas-Originals.../Prod/pgeproduct.aspx?iid=2327782&r=1&mk=VOID
нашла.... в ордере стоит 8UK.....

Маркировка американская, потому что вы валюту выбрали доллар. Ну уже бойан, чесслово. Давно уже и на каждой 10й странице пишут, что в фунтах дешевле платить.

Причем прилично дешевле

Иришка83

Active member
Там бывают и us и uk размеры. Надо на это внимание обращать. В основном конечно английские, но... Вот вам попались как раз американские.
спасибо))))фуххххх...выдохнула....хоть и цена копеечная, однако хочется самим поносить:)....а разницы же нет us.asos.com....или ..asos.com ..в смысле на каком покупку делаешь?

Иришка83

Active member
Маркировка американская, потому что вы валюту выбрали доллар. Ну уже бойан, чесслово. Давно уже и на каждой 10й странице пишут, что в фунтах дешевле платить.
нет...покупала в фунтах...и списано в фунтах....

alechik_21, Не могу вам ответить ,у вас слишком много сообщений, очистите, пожалуйста ,чтобы я вам написала. Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху