брала на ОБ 100 разные размеры, в основном 8, есть 6 и 10. Буду подбирать)))) Благо в окружении есть ОБ меньше и больше, будем смотретьА какай размер на какие параметры брали?
брала на ОБ 100 разные размеры, в основном 8, есть 6 и 10. Буду подбирать)))) Благо в окружении есть ОБ меньше и больше, будем смотретьА какай размер на какие параметры брали?
Да, я пробовала указывать свой билинг, не прошло. Да и в чат залезла, а потом злость взяла, и не стала бодаться, раньше никаких проблем не было, даже если на карте денег не хватало, а сейчас на шопхелпе пишут, они поменяли систему. Ну завтра еще раз попробую.разобрались с ideeli? у меня приор. заказывала один раз, карту не брал. написала им в чат )) попросили указать биллинг как на карточке. платеж прошел.
английский тамподскажите, на сайте размеры US или UK?..тупой вопрос...уже купила 9 US..а потом закралась мысль..может это анг 9..?
английский там
не расстраивайтесь так, за эту цену вы их тут быстро пристроитену все... 9 юк..это амер 10 точно...капец((((((
странно почему маркировка идет US 9...http://us.asos.com/Adidas-Originals.../Prod/pgeproduct.aspx?iid=2327782&r=1&mk=VOIDне расстраивайтесь так, за эту цену вы их тут быстро пристроите
malysho_k, Напишите, пожалуйста, в лс по Спенсеру ваши условия.
подскажите, на сайте размеры US или UK?..тупой вопрос...уже купила 9 US..а потом закралась мысль..может это анг 9..?
странно почему маркировка идет US 9...http://us.asos.com/Adidas-Originals.../Prod/pgeproduct.aspx?iid=2327782&r=1&mk=VOID
нашла.... в ордере стоит 8UK.....
спасибо))))фуххххх...выдохнула....хоть и цена копеечная, однако хочется самим поноситьТам бывают и us и uk размеры. Надо на это внимание обращать. В основном конечно английские, но... Вот вам попались как раз американские.
так еще ж не набралиКатриОна, ты мне закажешь?)))может еще можно?)
нет...покупала в фунтах...и списано в фунтах....Маркировка американская, потому что вы валюту выбрали доллар. Ну уже бойан, чесслово. Давно уже и на каждой 10й странице пишут, что в фунтах дешевле платить.
нет...покупала в фунтах...и списано в фунтах....
нее..19 фунтов списано..и спасибо Лазурь за наводочкуСсылка ваша открылась в долларах а так наверное разницы нет.