Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БорМашИна

Active member
А моей подуге, у которой у дочки дисплазия, наоборот ортопед посоветовал машинку для катания обязательно купить.

dariushka, пусть ваша подруга погуглит "болезнь Пертеса", возможные причины ее возникновения. Ей станет ясно, куда нужно послать ортопеда, ее консультировавшего.

Karina1975

New member
Извините за ОФФ, нужно средство, которое супер эффективно выводит пятна с одежды. Замучалась я с детскими вещами.
есть в гиппермаркетах стенды со средствами HG активное ср-во для удаления трудновыводимых пятен (активный кислород в составе), вот там и ищите его, на пятно налили, одежку положили на пару часов, потом в стиралку со всем остальным, старые пятна можно и на ночь обильно пятнышки смочить. Только этим средством и спасаюсь вот уж который год, только стоит оно конечно не дешево, но оно того стоит и надолго мне хватает.

Кофе

Active member
Вот такой комплект мужу вчера собрала на асосе

Размеры есть, в т.ч. и на больших, и на высоких.
Если к 23.02 приеедет, то будет вообще классно.

отличный look !

На первом сайте к нам шлют, цена 10,50 фунтов за пару. Дороговато как-то.
А на втором 10 фунтов доставка, за дополнительную пару еще 5 фунтов, а сапоги или что-то такое тяжелое 15 фунтов.
Вот как-то так, если я все правильно поняла.

Так кто-нибудь будет с t-a-o.com что-нибудь заказывать?

все равно дешевле чем у нас. плюс они еще vat отнимают когда вводишь страну доставки - Беларусь

Miledi

New member
dariushka, пусть ваша подруга погуглит "болезнь Пертеса" возможные причины ее возникновения. Ей станет ясно, куда нужно послать ортопеда, ее консультировавшего.
как раз таки именно при дисплазии, нужно кататься на велосипеде с широким сиденьем, крутить педали и на машинке, в которой отталкиваешься ножками. В таком положении ножки разведены и лучше формируется головка бедренной кости. Но только если это именно диплазия ТБС. И категорически нельзя в прыгунках, где ножки сведены

"болезнь Пертеса"
это немного другое

Тигрица

Вредина полосатая
а мне кодика джимбо уже не дал! говорит что уже нет свободных бодиков.....(((((
Может, вы на это мыло или имя уже заказывали? Я сегодня без проблем заказала
ой а что такое ревардс?
Gymboree Rewards - бонусная накопительная программа, регистрируешься (потом карту присылают) - и каждый твой 1 бакс покупки равняется 1 поинту. Накопишь 250 поинтов - пришлют сертификат на 5 баксов (его 4 раза в год рассылают - февраль, май, август и ноябрь). Этот сертификат отлично работает вместе с другими кодиками. Ну и всякие бонусы доступны, типа траты джимбаксов на день раньше, чем для всех остальных, скидки дольше работают и т.п.

Karina1975

New member
пипец ну вот почему я не читаю описание...была уверена что они стеклянные и купила два штуки(((
а чего ты расстраиваешься? мои вот например специально набрали себе на отдыхе пластиковых стаканов, им в них удобно воду пить... а эти очень даже приличные на вид и большие такие, ну и копейки же стоили... у меня еще с прошлого года от набора детского с пингвином остался, пока не разбили)))

А на зулили обязательно сразу регистрироваться?Так сайт без регистрации нельзя посмотреть?
можно, вводите свое мыло и пароль, вы зарегистрированы

Кнопочка

Active member
или брать только куртку с халявным бодиком и фришипом...

Я торможу, но не понимаю, как получить фришип на курточку. Бодик в корзинку вроде лег, а шип все равно стоит 5$. Подскажи, пожалуйста.

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
а мне кодика джимбо уже не дал! говорит что уже нет свободных бодиков.....(((((
Вот и еще один кодик заимела только что, на один из своих свободных акков ))))

привет!
Я торможу, но не понимаю, как получить фришип на курточку. Бодик в корзинку вроде лег, а шип все равно стоит 5$. Подскажи, пожалуйста.
А код применила на халявный бодик?

Urban

New member
Девочки, кто где заказывает корейскую косметику. Чтоб легко и надежно. Нет такого? ))) А то говорят, что с ебея можно нарваться на подделку. а с джиммаркета как-то сложно.

Тигрица

Вредина полосатая
Тогда не знаю, у меня шип убрался. А бодик у тебя хоть обнулился в корзине?

да. Тока мне на выбор дали много бодиков по цене минимум 10 у.е. Поэтому при чекауте цена бодика стоит 2,05, но шип все равно 5 у.е.
А у тебя там кроме бодиков что-нибудь еще есть? Заказ должен быть на 10 баксов, а к нему бодик нахаляву, тогда и фришип будет.
Т.е. выбираешь бодик и кладешь вместе с ним что-то еще. Применяешь код - бодик обнуляется (ну или остается разница между его ценой и 7,95$), вылазит фришип.
У меня бодик был 7,99+ куртка 20 + шип 5. Применила код - цена бодика стала 0,04. куртка 20 и фришип. итого заплатила 20,04

Y-lana

Life is a dance, a song..
Нам тоже ортопед говорил, что даже для абсолютно здоровых детей эта игруха не полезна, а если ставили дисплазию ТБС, то категорически запрещена. Смысл в том, что когда ребенок сидит такой позе с широко расставленными ногами, то пережимается сосудистый пучек, который питает ТБС и он плохо снабжается кровью.

Да ну, он же не сидит в нем 8 рабочих часов. Это обычная физическая активность. Покатался, слез побегал, покатался еще. Ну и максимум 1,5 часа разноплановой нагрузки. Ну и как обычно: немцы своим детям покупают, сделали агрегат и пользуются с удоволствием. А наши умники нашли причину для того, чтобы ребенок поменьше двигался. Мдаа! Я мысль поняла и свой выбор сделала. О чем не жалею.

А моей подуге, у которой у дочки дисплазия, наоборот ортопед посоветовал машинку для катания обязательно купить.

а-да, кстати при дисплазии практикуют широкое пеленание у грудников, и разведение ног типа должно приветствоваться :))) запутались окончательньД

Иришка83

Active member
Извините за ОФФ, нужно средство, которое супер эффективно выводит пятна с одежды. Замучалась я с детскими вещами.
уже года 3 пользуюсь Amway Универсальный отбеливатель.
http://www.amway.ua/ru/product/110534,sa8-all-fabric-bleach
удаляет любые пятна с детской одежды, даже самые застарелые, пятна от яблоко, сока черники..и всякие прочие пятна, которые не посильно другим пятновыводителям. Подходит для цветных и белых тканей(кроме шелка и шерсти). я с этим средством, короче, сняла с себя одну большую головную боль...больше не мучаюсь....сори за ОФФ. это не реклама!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху