Нет, к нам не отправляет.
Нет, к нам не отправляет.
А моей подуге, у которой у дочки дисплазия, наоборот ортопед посоветовал машинку для катания обязательно купить.
ничего себе, а я так жду от 22-го, муж уедет на катание без куртки конец моему шопингупозвонили..завтра привезут транзит от 25.01..уряяя!
есть в гиппермаркетах стенды со средствами HG активное ср-во для удаления трудновыводимых пятен (активный кислород в составе), вот там и ищите его, на пятно налили, одежку положили на пару часов, потом в стиралку со всем остальным, старые пятна можно и на ночь обильно пятнышки смочить. Только этим средством и спасаюсь вот уж который год, только стоит оно конечно не дешево, но оно того стоит и надолго мне хватает.Извините за ОФФ, нужно средство, которое супер эффективно выводит пятна с одежды. Замучалась я с детскими вещами.
На первом сайте к нам шлют, цена 10,50 фунтов за пару. Дороговато как-то.
А на втором 10 фунтов доставка, за дополнительную пару еще 5 фунтов, а сапоги или что-то такое тяжелое 15 фунтов.
Вот как-то так, если я все правильно поняла.
Так кто-нибудь будет с t-a-o.com что-нибудь заказывать?
как раз таки именно при дисплазии, нужно кататься на велосипеде с широким сиденьем, крутить педали и на машинке, в которой отталкиваешься ножками. В таком положении ножки разведены и лучше формируется головка бедренной кости. Но только если это именно диплазия ТБС. И категорически нельзя в прыгунках, где ножки сведеныdariushka, пусть ваша подруга погуглит "болезнь Пертеса" возможные причины ее возникновения. Ей станет ясно, куда нужно послать ортопеда, ее консультировавшего.
это немного другое"болезнь Пертеса"
Может, вы на это мыло или имя уже заказывали? Я сегодня без проблем заказалаа мне кодика джимбо уже не дал! говорит что уже нет свободных бодиков.....(((((
Gymboree Rewards - бонусная накопительная программа, регистрируешься (потом карту присылают) - и каждый твой 1 бакс покупки равняется 1 поинту. Накопишь 250 поинтов - пришлют сертификат на 5 баксов (его 4 раза в год рассылают - февраль, май, август и ноябрь). Этот сертификат отлично работает вместе с другими кодиками. Ну и всякие бонусы доступны, типа траты джимбаксов на день раньше, чем для всех остальных, скидки дольше работают и т.п.ой а что такое ревардс?
а чего ты расстраиваешься? мои вот например специально набрали себе на отдыхе пластиковых стаканов, им в них удобно воду пить... а эти очень даже приличные на вид и большие такие, ну и копейки же стоили... у меня еще с прошлого года от набора детского с пингвином остался, пока не разбили)))пипец ну вот почему я не читаю описание...была уверена что они стеклянные и купила два штуки(((
можно, вводите свое мыло и пароль, вы зарегистрированыА на зулили обязательно сразу регистрироваться?Так сайт без регистрации нельзя посмотреть?
мои две от 22го сегодня только выпустилиничего себе, а я так жду от 22-го, муж уедет на катание без куртки конец моему шопингуот 22-го развезли уже чтоли?
или брать только куртку с халявным бодиком и фришипом...
Вот и еще один кодик заимела только что, на один из своих свободных акков ))))а мне кодика джимбо уже не дал! говорит что уже нет свободных бодиков.....(((((
А код применила на халявный бодик?привет!
Я торможу, но не понимаю, как получить фришип на курточку. Бодик в корзинку вроде лег, а шип все равно стоит 5$. Подскажи, пожалуйста.
А код применила на халявный бодик?
Тогда не знаю, у меня шип убрался. А бодик у тебя хоть обнулился в корзине?Тигрица, да
А у тебя там кроме бодиков что-нибудь еще есть? Заказ должен быть на 10 баксов, а к нему бодик нахаляву, тогда и фришип будет.да. Тока мне на выбор дали много бодиков по цене минимум 10 у.е. Поэтому при чекауте цена бодика стоит 2,05, но шип все равно 5 у.е.
Нам тоже ортопед говорил, что даже для абсолютно здоровых детей эта игруха не полезна, а если ставили дисплазию ТБС, то категорически запрещена. Смысл в том, что когда ребенок сидит такой позе с широко расставленными ногами, то пережимается сосудистый пучек, который питает ТБС и он плохо снабжается кровью.
А моей подуге, у которой у дочки дисплазия, наоборот ортопед посоветовал машинку для катания обязательно купить.
уже года 3 пользуюсь Amway Универсальный отбеливатель.Извините за ОФФ, нужно средство, которое супер эффективно выводит пятна с одежды. Замучалась я с детскими вещами.
а я там не нашла бодиков. вот это точно торможу))). киньте ссыль на бодики, плизБодик в корзинку вроде лег,