Мне в 8,5 комфортно, стелька около 26 см. Но у американцев видела отзывы, что лучше брать на 1/2 размера меньше, и думаю, что это справедливо для узкой ноги. Еще на высокий подъем могут не подойти.В размер идут я так понимаю?
Мне в 8,5 комфортно, стелька около 26 см. Но у американцев видела отзывы, что лучше брать на 1/2 размера меньше, и думаю, что это справедливо для узкой ноги. Еще на высокий подъем могут не подойти.В размер идут я так понимаю?
заколебут, то на языке получателя, то на английском. Сделали б уже два поля, для каждого языкаПожалуйста, уже сейчас внесите ваш адрес получателя на аглийском языке.
У меня аналогично было в трех пакетах.Девочки, подскажите по ПомпдеЛюксу: инвойс с ценами они все-таки вкладывают, да? У меня в пакете внутри был просто перечень заказанных вещей, без цен; на белом листочке на пакете - лишь данные получателя.
покажите!!!!!!!рыжую сумку купила
я вот тоже получила и не врубаюсь, чего куда внести? просто с русского поменять на английский? или куда то добавить на английском? если добавить, то куда? и декларацию на 2 языках писать? я помню первую декларацию свою написала на английском, так прислали письмо, чтоб исправила на русский. а теперь что делать. дааа, дает мист задачки на ночь....Пожалуйста, уже сейчас внесите ваш адрес получателя на аглийском языке.
ага, в адресе так и стоит, что заполнять на русском или украинскомя вот тоже получила и не врубаюсь, чего куда внести?
А расскажите поподробнее о солнцезащитных очках для дали, мне мужу надо- я пока с этим не разобралась.queen bee, я заказывала обычные очки для дали, а так же солнцезащитные тоже для дали, они прям дотошно меня выспрашивали сколько затемнить, какого цвета стекла и т.д., прям упарили ))))...
Доставка там 5,95 уе независимо от пар оправ. Заказ изготавливают где-то дней десять.queen bee, спасибо за ваш пост по glassesshop. а какую доставку вы выбирали?
Блин, достали уже! Я где можно еще исправить - поисправляла, чтоб было на двух языках (сумка/bag-1, юбка/skirt-1). А адрес как исправлять? Рядом писать на инглише фио и улицу?я вот тоже получила и не врубаюсь, чего куда внести? просто с русского поменять на английский? или куда то добавить на английском? если добавить, то куда? и декларацию на 2 языках писать? я помню первую декларацию свою написала на английском, так прислали письмо, чтоб исправила на русский. а теперь что делать. дааа, дает мист задачки на ночь....
там где номер, как ты говоришь, дома - и еще одна строчка дальше - вот там они.а где этот bis / ter ты нашла?