будет интересно.так что ждем отгрузки и я вам все расскажу как я это сделала ))))...
будет интересно.так что ждем отгрузки и я вам все расскажу как я это сделала ))))...
так тебе экономить можно, на двоих одни штаны)))))))7,7 лет, рост 122. На ней все те же штаны олдневи 2Т
Просто мы когда паспорта делали - в карточке заполняли графу, где фио на английском. Если ее не заполнить - они сами переводят с белорусского.вам повезло, у меня с белорусского. причем в белорусском варианте "дми.." добавляется буква З "дзми..". она же присутствует в английской версии.
у нас транскрипция с белорусского (по умолчанию)(например, у нас всех в паспорте ФИО транскрипция с русского, а как у остальных получателей - хз)
заодно и Ульяну увидим, а то пропала ты во всех тем, ушла в закупки)))))ну и я покажу нашу "попу".
мама, кормите ребенка лучше)))))Сейчас на дочку примерила шортики на 9-12 месяцев - сидят плотненько, но застегнулись без проблем. Так что 12-18 будет то, что надо
я не знаю))))) некст это я люблю)))) и НМ тоже, но мне он больше нравится магазинный, онлайн как-то похужеP.S. Слушайте, а может все уже знают - это я тут одна такая тундра ?
ну вот, а карты же самые гадкие))) с ИБ корявым... сейчас все побегут в БПС))))карта все та же - БПС, белки
я бик отправяла на малого. он у меня Григорий. по белоруски Рыгор. по англ. в паспорте Ryhor. ну я написала англ. версию с паспорта. чтобы при получении было хоть понятно кто получает. на почте при получении в извещении они это все перевели и написали Егор.для ибея мы же с русского языка пишем. да простят меня патриоты
Кормлю - сопротивляетсямама, кормите ребенка лучше)))))
Я заполняла. Все равно перевели с белорусского на английский САМИ. И хрень получилась, конечно, редкостная, перековеркали просто изумительно, но у всех одинаково в паспорте. Я вопросы задавала - почему? Еще когда первый раз паспорт на эту фамилию получала. Мне ответили, что ПО ИНСТРУКЦИИ транслитерацию они делают с белорусского варианта фамилии.Просто мы когда паспорта делали - в карточке заполняли графу, где фио на английском. Если ее не заполнить - они сами переводят с белорусского.
скорее всего все пишут с паспорта, чтобы потом ОЧАНЬ умные курьеры не придирались к буквам))))я все же думаю что фио с русского варианта надо писать.... для рб в паспорте рус. и бел. яз понятны. а для сша англ вариант с рус. яз. более читабельный. для ибея мы же с русского языка пишем. да простят меня патриоты
ну вот, а карты же самые гадкие))) с ИБ корявым... сейчас все побегут в БПС))))
мою маму так в самолет не пускали. Летали в Корею и у нее в паспорте с белорусского, а у мужа с русского транскрипция, а кореец взял билеты на фамилию мужа. Наши без проблем выпустили, а корейцы там не хотели обратно выпускать))))Пришлось переделывать паспорт.
Ой, я б сама долго думала, что это за Ryhor такой. ))) Решила бы, что какое-то иностранное имяон у меня Григорий. по белоруски Рыгор. по англ. в паспорте Ryhor. ну я написала англ. версию с паспорта. чтобы при получении было хоть понятно кто получает. на почте при получении в извещении они это все перевели и написали Егор.
вот зайду вас почитать, потом открою в другой вкладке например олд или 6-ку и все.... пропала))).заодно и Ульяну увидим, а то пропала ты во всех тем, ушла в закупки)))))
Не, у нас это как-то без проблем прошло. У мужа изначально была русская транскрипция, когда я замуж вышла и меняла паспорт - тоже так сделала. И дочке тоже когда паспорт делали, сами заполнили на английском - в паспорте напечатали так, как мы написали. А вот с сыном лопухнулись, но паспорт нам переделали без проблем.Я заполняла. Все равно перевели с белорусского на английский САМИ. И хрень получилась, конечно, редкостная, перековеркали просто изумительно, но у всех одинаково в паспорте. Я вопросы задавала - почему? Еще когда первый раз паспорт на эту фамилию получала. Мне ответили, что ПО ИНСТРУКЦИИ транслитерацию они делают с белорусского варианта фамилии.
я кстати когда получила малого паспорт из-за такого имени очень расстроилась. потом забыла и забила. вот еще один + плохой памяти)))Ой, я б сама долго думала, что это за Ryhor такой.