Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
вам повезло, у меня с белорусского. причем в белорусском варианте "дми.." добавляется буква З "дзми..". она же присутствует в английской версии.
и у меня с беларуского... имя начинается на Y - наша доставка всегда звонить по телефону и хочет Юлию :)))

Наша крестная переживает, что она в паспорте Yauheniya, говорит, что имя какое-то абсолютно нечитабельное получилось )))
во, и я такая же :)))

я-мамочка

Active member
я-мамочка,Таня!!! Обрыла все, не могу найти это сообщение) Вроде ты писала про картерс: как кодик получить, от какой суммы бесплатная доставка, какой шип-бил...
Света, там шип и бил посредника, чтобы код получить надо зарегиться и подписаться на новое мыло, НО код не действует на клиранс. . Отправляют федекс - 6 доллларов. Заказ позавчера стоит на доставку 09 февраля. Бесплатной доставки нет, вернее очень редко и по кодам.
Однако я тебе кодик и так дам - мне дали на следующую покупку после купленного позавчера))) он до 6 марта действует ;) -20% с $40

Последнее редактирование:

Jahenka

влюбленная в мир
месяц отсчитываются календарным методом: чтобы не попасть под пошлину, нужно, чтобы между посылками прошло не менее 30 суток;

даааааааа?????? а я была уверена, что если 29 января получил - то 1 февраля уже новую можно получать... это не так????

Sadalsuud

Active member
- месяц отсчитываются календарным методом: чтобы не попасть под пошлину, нужно, чтобы между посылками прошло не менее 30 суток;

- 30 суток отсчитываются не с момента получения посылки получателем на почте, а с момента их поступления на склад временного хранения. "Пересидеть" срок и пойти на почту попозже в надежде не платить пошлину не получится;
что-то мне это не нравится :(
и вообще, как-то там странно написано

Тигрица

Вредина полосатая
Из 4,5 миллионов посылок в прошлом году только на 22.187 была наложена пошлина.
О, какая точность! :)))

даааааааа?????? а я была уверена, что если 29 января получил - то 1 февраля уже новую можно получать... это не так????
Всегда так было. Как-то мутно там все написано

Karina1975

New member
оказывается LittleMissMatched уже давно отправил мою куклу и носки на склад и уже 2-го числа передано для доставки USPS в Элизабет, а я все ордер свой проверяю на сайте... вот какашки! так еще опять просить Владимира ее искать под новым номером... что за магазин такой нудный!

NataK

Well-known member
Девчата, я, пока нахожусь в недоумении.. Раньше с магазином таких проблем не было. А, сейчас я в ступоре..В период бума сделала заказик на http://littlemissmatched.com.. Деньги сразу заблокировали. Как и все, ежедневно просматриваю свой аккаунт ,а там без движения.. В банкинге тоже.. все висит. Прочла, что многим, уже отгрузили, в ордере записи менялись.. что-то удаляли из заказа, что-то оставляли, суммы в банкинге менялсь.. А, у меня тишина.. И, тут приходит сообщение, что заказ из этого магазина уже поступил на мой адрес шопфанса.. Захожу в аккаунт магазина, по-прежнему, все без изменения. Деньги не списаны.. Что отгрузили не знаю..и, денег жаль на фотографирование заказа.. Это я такая счастливица? или еще у кого-то такого рода неожиданности? А, если бы на мист отправляла, то никогда бы и не дождалась этой посылки?

mart2010

New member
так это какой-то ботан пишет...

то каждый из них (разумеется, если обладает паспортом) может в месяц получить

сколько новорожденных у нас посылки получали?

Тигрица

Вредина полосатая
оказывается LittleMissMatched уже давно отправил мою куклу и носки на склад и уже 2-го числа передано для доставки USPS в Элизабет, а я все ордер свой проверяю на сайте... вот какашки! так еще опять просить Владимира ее искать под новым номером... что за магазин такой нудный!
А как ты узнала? Мне пришло на мейл, что отгружено то-то и то-то, трек такой-то (перевозчик не написан, но я трекнула его по-очереди юпсом и федексом - на федексе он засветился, доставка в Элизабет). Про одного чудика за бакс написано, что вышлют позже.

NataK

Well-known member
давно отправил мою куклу и носки на склад и уже 2-го числа передано для доставки USPS в Элизабет, а я все ордер свой проверяю на сайте

а, как , Вы, узнали, что магазин отправил. ПО ордеру то не видно ничего. тишина

Milenka

Дамочка-мамочка
На Maxis-Babywelt два дня действует купон -10 евро. вдруг кому креслице нужно аль велосипедик.

Вот: "Nur heute 06.02.2013 und morgen 07.02.2013 für die Facebook Nutzer ein 10 Euro Gutschein.
Kuponcode: 10_facebook

Verlängerung des Zeitraums für den Gutschein ist nicht möglich."

Sadalsuud

Active member
сколько новорожденных у нас посылки получали?
да уж. заказываю почти 2 года, у детей паспорта только в сентябре вроде появились... и коммент там последний прикольный: типа на зп 350 евро люди хотят на 12000 евро в год посылки получать))))))))))))) про то, что скопом купить сразу в несколько семей и удешевить доставку этим у него мозгов не хватило додуматься? :)))

Последнее редактирование:

jassi

Active member
Не знаю, на что они рассчитаны, но в такую же модель 4Т можно двух Вовок засунуть. А на наших 3-4-летних сверстниках они не застегиваются - жмут в пузе. Точно так же из нашей детской темки девочки перезаказывали своим детям шорты крейзи и джимбо 5Т, т.к. 4Т им жали. А нам точно такие же шорты 2Т еще большие ))))
у меня сынуля с худой попой тоже. на год вашего старше. шорты у нас в ходу на 2 и 3 года, H&M есть на полтора-два
джинсы лучше всего сидят гэп скинни и прямые

МамаДочек

New member
NataK, у них так бывает. Есть у нас заказы, которые мы давно получили, а они еще висят в статусе обработки на сайте.

ПО ордеру то не видно ничего
Вообще если по нормальному отгрузили, то приходит письмо в почту и в самом ордере в графе shipped нолики меняются на цифры по количеству заказанных вещей, если, конечно, они все отгружены.

КатриОна

New member
Только что мне трекчекер поведал, что контейнер 1959 отгружен в транзит, проверяйте свои

Karina1975

New member
NataK, так я же выше вашего сообщения как раз писала, что получила только письмо об отгрузке без трека, написала им вчера "где мой трек?" ответили сегодня, что уже доставлено 2/02... вот не люблю я такой сервис абы какой, ну сложно чтоль в ордере все отметки поставить что да как...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху