Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
Tinker, названии темы письма - Click YES to stay on our email list + 50% off!
В тексте We miss YOU
когда жмешь по ссылке в письме - дает код
А когда такое прислали? Весь мейл перерыла - нигде нет.

Rare_Things

New member

вот получилось скопировать - про e-mail
дата: 3 февраля 2013 г., 19:14
тема: Click YES to stay on our email list + 50% off!
отправлено через: bounce.email.gap.com
подписан: email.gap.com

012413_ALL_reengagement_03.jpg

petra13

New member
думаю они присылали только тем кто давно не заказывал, тк я зарегилась там в январе, но ничего не заказывала и мне тоже такое письмо прислали:)))

mart2010

New member
Rare_Things, я бы хотела с 50 % заказать
скиньте размеры свитера вашего и юбки

Тигрица

Вредина полосатая
думаю они присылали только тем кто давно не заказывал, тк я зарегилась там в январе, но ничего не заказывала и мне тоже такое письмо прислали
О, так у меня еще кучка аккаунтов есть, которыми я не пользуюсь :). Пошла искать

Tori

Active member
Tinker, да вроде и не пухлые, просто плотного телосложения и видимо особенности фигуры бедра широкие, талия не выражена, бывает что и джимбо с крейзи низ - брючки, шорты узковаты в бедрах и талии(((

Причем сейчас еще похудели и вытянулись, недавно с мужем фотки детские 1-3 летней давности смотрели, не верилось что такие хомячки были, мне было вообще проблема тут одежду купить, брала на 2 размер абольше всегда

КатриОна

New member
сижу и думаю - если сын cейчас носит 10ку коламбию (но сколько там запас - без понятия), нормально ему на весну пуму 11?
))))) а кто-то с нас недавно прикалывался, что мы 10 носим в два с половиной года)))) Мы не одиноки

я тут почитала и подумала. а не будет ли такой перевод с палки на свою карту расценен нашей налоговой как доход из-за границы???? и не пришлют ли бумажонку, что нужно уплатить налоги?????
вот и я этим озадачилась

Lisaveta

New member
чтото я два аакаунта на олде создала - и ни одного кода не прислали:(

Тигрица

Вредина полосатая
Так, мне только на два акка рассылка с гэпа приходит - на основной и на тот, который я один раз использовала - ни там, ни там такого письма нет. :(

Tori

Active member
Девочки, может кому на aeropostalе не хватает до бесплатной доставки, возьмите плиз на хвост

1. http://www.aeropostale.com/product/index.jsp?productId=15337256&clickid=cart
размер - XL, цвет - серый, цена - 7,0

2. http://www.aeropostale.com/product/index.jsp?productId=15337276&clickid=cart
размер - XL, цвет - белый, цена - 8,0

Поставьте плиз спасибку, если кто возьмет и реквизиты для оплаты в личку пришлите.

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!

Jahenka

влюбленная в мир
Rare_Things,возьмите меня на хвост на 20 баксов :) а то я ступила и не заказались мои шортики... пажаааааалста!

Lisaveta

New member
Rare_Things, вот спасибо, добрый человек! оказывается, и у меня такое письмо есть:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху