Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

h-ne

New member
о, а я так и не узнаю, прислали ли мне код. вчера почистила корзину. кто знал, что там могло быть так?

КатриОна

New member
это посмотреть на закладочке вверху? Олд а у тебя какая скидка? тож 50?
нет, на олд вроде ж нету -50, на гэп давали

Может у кого завалялся код на олдневи, у меня все использованные оказались(((

Meola

Active member
Heleshka, напомните, пожалуйста, на gap какой размер берете? В разделе tall или обычном?

Аника

Active member
Там столько всего красивого:man_in_love:
Девочки, кто брал комбезы в звезды, он зимний был или деми?
Ну вот зачем они пришивают эти флаги, номера наклеивают и надписи делают на всю спину???

Daisy

присматриваюсь =)
))))) а кто-то с нас недавно прикалывался, что мы 10 носим в два с половиной года)))) Мы не одиноки
вот я и бось, что рванет нога) потому что сам парень немелкий на свой возраст. а вообще чего там смешного, там эта коламбия 10ка на 17 см помоему по стельке)))

Svet_78

птица цвета ультрамарин
оффтоп - у кого есть девочки 12-14 лет ростом 158-160 ? (и мечтающие о карьере модели )
У меня дочке 12 лет и 160 см.росту

Jahenka

влюбленная в мир

Крысятка

Active member
там эта коламбия 10ка на 17 см помоему по стельке)))
да. где-то так....вроде 16,5 - мы в прошлом году носили 10-ку. так вот про коламбию...я ещё могу понять, что они в зимних сапогах например с маркировкой 10 пишут, что рассчитаны на ногу например 15 см, а с запасом по стельке получаются например 16,5. но вот зачем делать такое с босаножками?? я получила босаны для малой. маркировка 12 (как и наши сапожки в этом году). так вот сапожки по стельке 19 см, а ножка по их рекомендации должна быть 17 см - тут всё правильно. но и на босанках написано 12 us 17 см, а по факту 19 см(((( бредятина какаето...

Parole

Well-known member
я уже потратила

Блин, вот полскажите на что, если не секрет )))
У меня ж как всегда - когда нужны деньги для ебея так их нет, а тут лежат, надо тратить, а я второй вечер не могу найти на что ))))

Daisy

присматриваюсь =)
так вот сапожки по стельке 19 см, а ножка по их рекомендации должна быть 17 см - тут всё правильно. но и на босанках написано 12 us 17 см, а по факту 19 см((((
ого, прикольно, буду знать.. лепят с одной колодки, значит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху