Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатриОна

New member
Ну и не про один другой банк в нашей даже темке столько недовольства как про ММБ написано не было.
просто большинство имеет там карты и мне кажется это говорит в пользу его удобности

Tinker

Active member
КатриОна, в субботу можно было на кошевого
Посмотри на сайте график работы

h-ne

New member
У кого карта БПС где можно пополнить карту в выходной?

в субботу на метро фрунзенской работает

точно, работает, кальварийская, 4. до 17. и головной офис на мулявина тоже работает, но до 16 вроде..
да, на сайте есть расписание работы отделений

Наше отделение ММБ в Малиновке обычно работает в составе два человека(а может я туда так попадаю)-один кассир и сама начальница отделения сидит на зале,само помещение как квартира практически по размерам поэтому приходишь как к себе домой, мне это очень нравится)))

Karina1975

New member
может это мое платье приплыло?))))
все приплыло))) осталось съездить забрать)
так надо было мужа не пускать в Польшу))))))
он сегодня вернется уже) а посылка все равно еще не в Чернигове, только таможню прошла, так что потерплю до субботы)))

Karina1975

New member
это точно и какие же у них спокойные цвета!!!!!! даже жёлтый с оранжевым в девичьем разделе такие приглушённые чтоле.....короче мне понравилось всё, особенно голубой и салатовый (если их можно так назвать) цвета
я тоже очень люблю такие пастельные тона)))

Daisy

присматриваюсь =)
может кто еще олд будет брать? есть пару детских хотелок, неохота корзину набирать)

tatsi_ana

Active member
друг мужа жил в Китае долго, приглашал нас в гости как-то на чайную церемонию. не скажу, что прям нями-нями... У некоторых сортов вкус ооооооочень специфический, в том числе и в "торфобрикете" Такой кубик заваривается на 24 чашки чая. Я ж не претендую на ценителя, но за компом печеньки запивать, думаю, подойдет )))

просто большинство имеет там карты и мне кажется это говорит в пользу его удобности
не факт)) Я ту со знакомой недавно разговорилась, у нее тоже Ммб, она им жутко недовольна, но ей просто недосуг было мониторить условия и предложения других банков.
Я тоже недавно занялась проблемой, понадобилась еще одна карта. И хоть Приор меня вполне устраивает, думала для большего удобства завести еще и в другом банке. Ммб был первым в числе претендентов, причем именно потому, что многие пользуются. Моими минусами в нем оказались: деньги положить слишком сложно, то паспорт нужен (себе), то данные карт счета ( кому-то),телодвижений тоже много (сперва операционист, потом касса), отделений очень мало, обслуживание оставляет желать лучшего ( сталкивалась еще по работе), деньги на карту идут несколько часов. Плюсы: дешевая карта и снятие блока спустя 2 недели.
Как-то так:)

А у меня сегодня удивление большое: Спенсер отправил наконец-то заказ от 18.01 и выккинул из него всего одну вещь))) А я уже и не надеялась хоть что-то получить.

Daisy

присматриваюсь =)
в общем, прошусь на олд в комашку, или приглашаю к себе) если сама, то пойдет авиа мистом. есть код на -10уе с заказа от 50)) как раз на детское

Lukovka

Member
А у меня сегодня удивление большое: Спенсер отправил наконец-то заказ от 18.01 и выккинул из него всего одну вещь))) А я уже и не надеялась хоть что-то получить.

а мне сегодня наконец отправил от конца декабря постельное с котами

Раиса

Member
Может у кого нибудь есть джинсы мужские с олда разер L,дайте пожалуйста замеры талии и по бедрам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху