Обе, агаЭто Ваши обе?
Обе, агаЭто Ваши обе?
красавицы))И реальные фото
такие разныеОбе, ага
обалдеть! Класс! Они словно подружки! Красивые. Вы счастливая!!!Обе, ага
читайте сайзчарт) размер 3м идет на 0-3, а не на 3-6. по сайзчарту вроде совпалает (по росту)Девочки, скажите..это правда что картерс до года маломерит? а? на три месяца и на полгода какие размеры брать? а? интересуют боди, штанишки и кофточки
Tanya_A, ты не одинока. Оформила, деньги в блоке, вещи на складе, статус в прецессе
я на моднике сколько б ни пыталась, ни разу не дал купить ювелирку
написато что серебро, золотое напылениеНеужели вот енти серьги с чем-то ценным:
зато потом каааааак приедет всеЕще блин Чилдренс подвис и с носочным этим сайтом неразбериха.
зато потом каааааак приедет все
а хде это вы уже выступать собрались? мы только в сад пошли, а вы уже где-то выступаете?Где посмотреть красивый наряд на гимнастику для выступления? Девичий, на 3 года.
а чего переживаете? я там часто заказываю, пока ничего не потерялось. правда кроме одной майки за 3 доллара. отправили отдельным пакетом и не дали трек. вот теперь думаю, забить или внести как бестрековуютеперь жалею и переживаю чтобы ничего не потерялось.....
Tanya_A, а ЧП чем обидел? как завис?
а чего переживаете? я там часто заказываю, пока ничего не потерялось
Так разбить могут заказ, у меня там позиций 5-6.А по пенни попробуй в мист внести отправитель-получатель и Вовке письмо.
вот здесь: http://www.ebay.co.uk/itm/SOFT-KIDS...=490117717199&ssPageName=VIP:watchlink:top:enможет прода кто сохранил или ссылку на них...мне вообще нужен малой купальник/костюм для танцев...
Настя, такая красота! Девчонки-прелесть!У нас сегодня дома мунсуноплатьепад