Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mart2010

New member
про америку

мне ваще кажется, что по поводу шопинга они думают "отсюда и до обеда"
одеваются только в магазинах около дома.

snezhka

New member
Девочки похвастайтесь платьями с Ханны Андерсон, должны уже были получить.

Тигрица

Вредина полосатая
мне ваще кажется, что по поводу шопинга они думают "отсюда и до обеда"
одеваются только в магазинах около дома.
Не все. :) Иначе бы не было американского форума джимбофрендов :)

Лазурь

Active member
муж принес только что транзит от 29го. без пошлины, но у меня все и было в пределах лимита, переживала из-за большого количества игрушек, некоторых было в количестве трех штук
все было вскрыто, коробка обклеена скотчем вся
все с амазона, кроме одних пинеток с totsy. Пинетки как на картинке, но есть небольшая царапинка на подошве и они нам большие...снова...у младшей уже их целая куча, и все большие, а нам позарез нужны на одно мероприятие
рюкзак, всем известный, клевый, большой такой))) брала за 10 долл

игрушки. что-то свои детям, что-то на подарки крестникам

еще майка для даши размер 9-12, с виду оч большая. возможно, как платье носить будем или тунику. брала за 6 с мелочью

и платье за 5 долл. хотела посмотреть на качество вещей этой фирмы. оч понравилось! качество на высоте, в реале намного симпатичнее

Izaa

New member
Девочки, помогите.
Делаю первый заказ через мист...
если фамилия на карточке одного человека, а акаунт на мисте на другого - где и чью фамилию указывать в шипинг адресе?
Спасибо

Чеславна

Active member
Лазурь, здорово, Вы уже получили рюкзак, а мой еще плывет. Вы говорите большой? Я летом взяла рюкзак для своего теперешнего третьеклашки, вот пристраиваю... он туда сам может поместиться))) А этот вроде поменьше должен быть. Рада, что кому-то пригодилась ссылка на тачку.
Подпись у Вас шикарная!
Еще вспомнила, что как-то в дороге видела небольшой хваст, посвященный вашим лично покупкам. Ура!!!

Тигрица

Вредина полосатая
интерлок - это когда с 2х сторон лицевые петли. Обычно плотнее джерси , но бывает разного качества, как и все остальное. Рассказывай
Вспомнила, что у меня лежит один бодик с джимбори. И трикотаж там интерлок. Посмотрела еще раз, пощупала - да, лицевые петли с двух сторон, очень приятный плотный трикотаж. Плотнее jersey, но более тонкий, чем sueded.

Лазурь

Active member
Вы уже получили рюкзак, а мой еще плывет. Вы говорите большой?
в смысле, не детский такой, для взрослого человека точно. у меня это первый рюкзак после школы, сравнить не с чем. И у меня авиа. поэтому уже получила
Еще вспомнила, что как-то в дороге видела небольшой хваст, посвященный вашим лично покупкам. Ура!!!
не поняла, какой хваст?
Рада, что кому-то пригодилась ссылка на тачку.
ага. спасибо. брали на подарок, но наш папа, решил, что нужно оставить младшему сыну)))

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
Хелп! =) есть у кого кеды SKECHERS детские 11- 12 - 13 размеры? какая евромаркировка и стелька у них? СПАСИБО!
а то чтото их таблица маломерная какая-то =\

Karina1975

New member
Кстати, мне прислали накопительную карту, и теперь я если поеду в штаты и решу отовариться в реальном магазине джимбори, то мне поинты на счет зачислят через карту
у меня тоже есть карта))) магазин осталось посетить...)))
а вам перечислили уже сертификат на 5 долл.?

Up_paradox

New member
Всем привет!
Тут недавно обсуждали, возвращает ли Спенсер деньги за брак. Раньше-то всегда возвращал, но недавно меня дважды послали - мол верните вещи, тогда мы вам деньги. Я уже приуныла. Но вчера пришлось снова им написать - совершенно дурацкая история вышла. В посылке, приехавшей во времена "наводнений" мокрой и без коробки, был сет боди для одной иногородней девочки, которой я отправила их только недавно (по ее просьбе). И вот открывает она визуально приличную упаковку, а там боди влажные и воняют сыростью, а некоторые в пятнах, тогда как другие - совершенно чистые. В общем непонятно, то ли их сразу такими упаковали, то ли они поплавали по дороге ( но непонятно, почему не все измазаны).
В общем написала я в сапорт, особо не надеясь на успех, зная их новую позицию и плюс много времени уже прошло, чтоб теперь требовать возврат. Тем не менее, деньги мне сегодня уже вернули.
Интересно, что же у них теперь является общей практикой - возвращать или не возвращать???

Еще угораздило меня наделать заказов на алиэкспресс перед китайским новым годом, теперь все мои посылки, отправленный chinapost ровненько лежат на китайской почте. А вот планшет, тоже с алиэкспресс, но отправленный 24.01 почтой Сингапура, уже вчера трэкнулся у нас! Вот что значит разные почтовые службы. Не знаю ничего хуже China Post...

И еще вдогонку вопрос. я бронировала отель на booking.com через ebates вчера, но никаких подтверждений мне не пришло (похоже, была включена баннерорезка, а у меня тогда кэш нигде не записывается). Сколько обычно нужно для того, чтобы кэш с букинга трэкнулся? Имеет смысл еще подождать или стоит отменить предыдущую бронь и попробовать перейти заново?

queen bee

Active member
вы звонили им уже, как они работают в субботу?
По субботам работают до 12 часов, у нас час времени разница, т.е. можно смело орриентироваться -до наших 13 ч.
Тоже ездили в субботу, на границе через Новую Гуту очередей не было, при осмотре машины не придерались.
Только на шлагбауме при выезде с украинского перехода в сторону Чернигова пытались раскрутить на приобретение медицинской страховки стоимостью 20-30 дол. Это не обязательное требование, а развод. Лучше иметь страховку приобретенную у нас.

Крысятка

Active member
Хелп! =) есть у кого кеды SKECHERS детские 11- 12 - 13 размеры? какая евромаркировка и стелька у них? СПАСИБО!
а то чтото их таблица маломерная какая-то =\
у нас босанки скечерс, US12, евр 28,5, см 18 = эта инфа с этикетки.
ПО ФАКТУ СТЕЛЬКА 19,5 СМ!!!!

похоже, была включена баннерорезка, а у меня тогда кэш нигде не записывается)
ВОТ КСТАТИ ой давно хотела написать. у меня тоже стаит эта самая баннерорезка и переписываясь регулярно с mrrebates по поводу своих незачисленных кэшей - они мне всегда этой баннерорезкой упрекают и просят отключить НЕ ТОЛЬКО на странице. но и вообще во всём браузере. блин. при этом покупка с сиерры всегда без проблем "кэшится", а шестёрка - никогда((((

Karina1975

New member
ВОТ КСТАТИ ой давно хотела написать. у меня тоже стаит эта самая баннерорезка и переписываясь регулярно с mrrebates по поводу своих незачисленных кэшей - они мне всегда этой баннерорезкой упрекают и просят отключить НЕ ТОЛЬКО на странице. но и вообще во всём браузере. блин. при этом покупка с сиерры всегда без проблем "кэшится", а шестёрка - никогда((((
а зачем тебе баннерорезка?

Крысятка

Active member
а зачем тебе баннерорезка?
эээээээ....нуууууу..... не знаю, её не я ставила, а муж.....когда я на него наехала, что из-за этого мне приходится регулярно выклянчивать свои кэшики, он мне показал на примере какого-то сайта разницу с НЕЙ и без НЕЁ ну и я заткнулась))))

дамы, что-то я никак не вкурю, где на АСОСЕ сейловые вещи и обувь искать? какой раздел ни открою - по полной цене всё. или там щас скидок нет? ещё случайно на какой-то асос маркет попала - там мы тоже можем покупать? и вообще что это за маркет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху