Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dima81

New member
Девочки, а на джимбори можно применить скидку в 10% и получить боди бесплатно, чтоб одновременно? Или только что-то одно?

Тигрица

Вредина полосатая
так что, дело в банке, да. в БПС твердо держат оборону на 30 дней (опять-таки это мой личный опыт)
А кто-то тут спрашивал, почему многие не хотят расстаться с ММБ. :))) Еще один его плюс - деньги он не держит.
Кстати, за отмененный заказ с чилдренса БПС тоже деньги в блоке держит?

Sparkle

New member
Jahenka, я на MYHABIT вот такие купила полгода назад, только недавно они до меня добрались.
.
Как выяснилось, в размере 7 еще есть (если кому вдруг надо, вот пригласилка). Все хотела похвастаться. Они просто супер!!!
Все кожа, а кусочек с заклепками - с обратной стороны коротко стриженный мех. Не знаю, как будет летом, но сейчас ноге суперкомфортно. А красивые какие, ну очень-очень. У меня в размере 6, ношу наш 35-36, американский обычно 5,5-6 беру.

Tori

Active member
Пришел позавчера транзит от 1.02, не вскрывалась, но инфойсов не было, хотя сообщение к боксу писала "инвойсы вложить обязательно".

1. Мужу туфли на наш 43,5 взяла 11 размер за 48$, так как нос узкий, то много свободного места, по размеру муж говорит нормально, на широкую ногу возможно не подойдут, так как одеваются туговато сразу, стельку померять не смогла своей рулеткой и она приклеена накрепко (если кому то очень надо, то попробую)

http://www.6pm.com/kenneth-cole-new-york-way-out-there-black?zfcTest=mat:1

1824085-t-THUMBNAIL.jpg

2. детям игрушки с амазона

2.1 Блум за 7,99$, Флора за 5,99$ дочке и на подарки

51esVQprj%2BL._SY100_.jpg

41fSMN%2BdccL._SY100_.jpg

2.2 Play-Doh Diggin 'буровые установки за 5,99$ брала, сын второй день играет, нравится, только нужно помогать тесто закладывать (ребенок маленький не откроет и не закрутит сам крышку) и крутить поршень, туго тесто перекручивается

51DK-4OsmAL._SY100_.jpg

http://www.amazon.com/gp/product/B008HCZMCY/ref=oh_details_o07_s00_i00

2.3 Сладости кафе Play-Doh за 11,24$, тоже помогаю дочке крышку-поршень откручивать-закручивать. Играет два дня напролет, не может оторваться, делает сладости куклам, достойная игрушка

41qLcFJCiML._SY100_.jpg

http://www.amazon.com/gp/product/B006BLGBXC/ref=oh_details_o07_s01_i00

3. джимбо детям

3.1. вот такие ..надцатые юбки р.8 на рост 123,5 с запасом нормальным, штаны для дома р.7 запас по длине 4-5см, фуфайка для дома р. 7 запас по рукавам 4см где-то, все около 4-5$ было не могла удержаться и не взять

64905940.jpg

65912569.jpg

64905701.jpg

65106286.jpg

3.2 байка р. М немного маломерит или идет по верхней границе, или рукава будут нормально, а вот длина коротковата

72347709.jpg

3.3 кофта двухсторонняя тоже маломерит р. 5т сыну ростом 107см в самый раз, запас по рукавам 2см всего

66528764.jpg

3.4 брючки в подвернутом состоянии р. 5Т на рост 107см в самый-самый раз по длине, на плотного мальчика нормально по ширине

74485866.jpg

4. шорты Calvin Klein Jeans за 15$, размер 6 на наш 46 или 44-46, мне на теперяшний 48 размер оделись, застегнулись, но поджимают, они должны свободными быть ( я как раз худею)

71365600.jpg

http://www.6pm.com/calvin-klein-jeans-pocket-seam-detail-shorts-stone?zfcTest=mat%3A1

5. кофта крейзи тоже то ли маломерит, то ли укороченная, размер М на рост 123,5 с запасом по рукавам, но по длине в самый раз

61475544.jpg

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
а джинсы у них тоже на худышек? джинсов у нас не было, только трикотажные штанишки, которые joggers, там не так важна ширина.
Джинсы для девочек в основном на стройных или средней комплекции, но в каждой коллекции можно выбрать пару джинсов для пухленьких. Вещи для мальчиков оценить не могу - деФФФка у нас. :)

Чеславна

Active member
h-ne, а шапка на какой объем головы? и как качество?
Про Кикерсы и я выскажусь. Нравится мни их обувка! У нас лаковые ботинки, мы хоть и нечасто их одеваем под пальто, но зато все бордюры проскачем да все ветки профутболим. Носики пока целые.
А еще классная детская обувка WAG!

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
кофта крейзи тоже то ли маломерит, то ли укороченная
По соотношению длины кофты и длины рукава видно, что укороченная. Аналогично с байкой. Ты привыкла, чтоб кофты попу закрывали ))))

h-ne

New member
БПС тоже деньги в блоке держит?

нет, никогда. с чилдренсом - это ж песня. как футбол - я им заказ - они мне отказ. ебейтс только кэшики начислял. но читала, что вроде прикрыли эту лавочку. но эта инфа мной не проверена

а шапка на какой объем головы? и как качество?

Чеславна, я не скажу про объем. просто у моего не токо лоб, н и пол головы торчат из нее. а сзади все ок. может это особенности кроя, но меня смущает это. качество - отличное. подкладка флисовая, верх х/б. флис приятный. сделана качественно

h-ne

New member
и на какой они наш? во сколько обошлись?

-Мария-, на туфлях написана европейская маркировка 42. на накакой наш - хз. у ребенка узкая нога, наверное р-р 40-40,5 (опять-таки здесь последние годы не покупала). эти туфли на мужскую ногу, т.е. и полнота среднемужская. как-то так
обошлись нормально так - 50 цена сайта, ну и доставка ес-но

Бобёр

New member
Джинсы для девочек в основном на стройных или средней комплекции, но в каждой коллекции можно выбрать пару джинсов для пухленьких. Вещи для мальчиков оценить не могу

это то, что надо:) у нас как раз наоборот мальчишечьего много было, а девчачьих две маечки и усё. надо наверстать:)

Aneta

New member
Девочки у кого есть детские боссоножки примиджи 9.5 р-р, скока там см стелька?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху