Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tinker

Active member
Felomena, надо знать, какая форма вам подходит
я с асоса 2 пары брендовых на хороших скидках купила
и вернуть можно

Meola

Active member
! Они указали правильно все, кроме дома и квартиры.
поищите свое письмо о подтверждении заказа. У меня так неправильно была написана страна, но оказывается человек, который отвечал на письма, неправильно написал, а в шиппинге все было правильно. Если все же Вы ошиблись, поищите почту, которая относится к указанному адресу и туда уже звоните и едьте с просьбой о поиске.
И еще - кто-то же давал телефоны для поиска безтрековых посылок, поищите. По истечению, если не ошибаюсь двух месяцев, посылки отправляют обратно

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, помню Вы выставляли юбку Кельвин кляйн. на какой ОБ какая маркировака подошла? помницца мы одних габаритов)
ко мне на ТЫ :)
У меня ОБ 102, юбка М-ка в самый раз. Замеры - по поясу 45 см (полуобхват, она не на талии должна быть, а ниже), по бедрам 51 см. Перезаказала S-ку - я ж в процессе похудения :)

tatja, ааа, какое платье! Я так люблю такие! Но 80 баксов... ((((

Ура! Джимбори прислал сертификат на 5 долл. до 31/03 действует)
Я свой на 10 баксов уже потратила :) Взяла две маечки из морской коллекции + бодик, с сертификатом и кодом на халявный бодик вышло 10 баксов :)

Tinker

Active member
kresh, не знаю. мне раз спенсер письмом выслал просто в конверте. дошло
вы им напишите, чтобы прислали код цифровой

Urban

New member
Гуляла сегодня по Столице, дивилась на цены. Ну в Манго цены, как на асосе. Очень у нипх мне понравилась весенняя коллекция, такие цвета приятные. Морская тема много у кого присутствует, так что можно и тут что-нить прикупить.
А вообще я себе платье на ДР ищу. И как-то ничего не зацепило. Где б еще посмотреть?

Тигрица

Вредина полосатая
Прикольный. :)
Я недавно на амазоне самокат дочке выбрала, за 40 баксов. Пришел муж, засрал мой выбор, полез изучать характеристики и заказал ей другой, покруче, за 75 баксов. ))))

Морская тема много у кого присутствует, так что можно и тут что-нить прикупить.
Второй год морская тема не сдает своих позиций. Летом будет очередная высадка морского десанта на улицы города :)))

Winter

Active member
Ого Не, со мной с напрягом, но общаются, я еще и написала бубнительное письмо, по поводу того, что кукол выкинули, а одежки отшипили.
а я не в курсе, что мне отшипили, так как на сайте ничего не отображается, ордер еще в процессе))))

Y-lana

Life is a dance, a song..
у меня так из Польши шла посылка. Продавец недописал дом и квартиру. Но трек я знала. Посылка зависла на таможне. Позвоните на таможню, у них узнайте.

Нету трека у нее. Я бы позвонила. Сегодня целый день звоню на свх и по разным телефонам. Девы, там вообще есть хоть один вменяемый человек? Я плачу! Что со страной сделали, о, боже!

Karina1975

New member
mademoiselle, пристрой в барахолке выкладывают, а тут можно дать ссылку на ваш пристрой

Чеславна

Active member
Девчат, вроде супруг созрел на поездку в Чернигов (но нас могут развернуть, это форс-мажор). Если у кого залежались 1-2 посылки заберем, только не мебель и не 30 пар обуви ;)

Y-lana

Life is a dance, a song..
поищите свое письмо о подтверждении заказа. У меня так неправильно была написана страна

Именно в письме подтверждающем заказ я это и увидела, а еще в письме, подтверждающем отправку. Моя ошибка только та, что я сразу это не обнаружила, на стадии формировании посылки.
Адрес я указала верный, не сомневаюсь в этом, думаю, что они сами это напортачили. Мне интересно, а как можно обнаружить ошибку в адресе у ханны другим способом? Не из письма, подтверждающего заказ.

На почте я уже была во вторник, перерыли все - ее там нет. По 154 не могут ничего внятного сказать, потому что без трека. Я постепенно прощаюсь с платьями от ханны. Чьерт, чьерт, чьерт!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху