Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karina1975

New member
блин, так я самая толстая(((. а как вы худеете. после НГ 74 сейчас 72 для меня нереально. я особо и наНГ не на(жи)едалась, да и так мало ем. похоже это мой вес. на отдыхе попали в больницу с ребенком, так я стала 67. но вернувшись домой быстро пришла в форму(((
да не расстраивайтесь)))
я вот со своими 170 до берем. в 2008 была 62, так это была фигура, я понимаю...))) а теперь вечером выйду из ванный, напротив шкаф зеркальный, постою, погримасничаю, даже ужаться не получается... как в 5 мес. беременности...))) вот хде абыдна и не жру же многа... откуда... хотя моя сестра постоянно худеет, но у нее с детства полнота присутствует, так сказала мне, что у меня метаболизм замедлился в следствие того, что я не ем часто и маленькими порциями и организм очень быстро в районе поясницы, т.н. венерин пояс откладывает про запас жир, для того чтобы на голод хватило, вобщем организм умный, если редко ешь, то он запасливый))) но у меня не получается часто есть, хотя знаю таких людей, постоянно жрут и худые)))
я все могу стерпеть, но на отдыхе в купальнике я коровушка... а хочется чтобы как раньше было)))

NataK

Well-known member
Девчата, подскажите, что это значит?

14.02.2013 17:54:11 06. Поступило в участок обработки почты (200441) Участок центральной доставки
15.02.2013 17:11:00 01. Принято почтовое отправление в (220007) Минск - 7
15.02.2013 18:41:57 10. Доставлено, вручено (200441) Участок центральной доставки

где посылка? кто ее получил? лично я = не получала.. или посылку обратно на вокзальную передали или еще что-то. не понимаю

Y-lana

Life is a dance, a song..
в Беларуси посылка. Пишите в магазин, просите, чтобы отправили вам еще раз, но на другой адрес (признаваться, что ошибка в адре6се совсем не обязателно ;) )
Так они уже написали, что увы товара нет в наличии. Ну ессесно, платья по 25 дол. Уже давно проданы. Козлы! Ей-богу! Я не могла так ошибиться. И написать адрес без дома и квартиры.

Y-lana

Девочки, подскажите, может я не туда смотрю или чего то не вижу (((( зашла на мист зарегиться (мат.часть изучила), а нету там такой кнопочки ((( у меня одной так???

Нет не у одной. Помню я тоже все глаза поломала :))) https://my.meest.us/

NataK, похоже, что получена на вокзальной. Что тут скажешь, 154 тебе в помощь. Хотя завтра суббота. Сочувствую. Но ты ж недалеко там живешь, подъехать не проблема.

я-мамочка

Active member
Короче обиделась я на 6ку и купила ща на амазоне
стартовая цена 172дол..купила за 12,99http://www.amazon.com/gp/product/B003FGWWSY/ref=oh_details_o00_s00_i00?ie=UTF8&psc=1
эти были куплены за 17дол
http://www.amazon.com/gp/product/B004HG5PO4/ref=oh_details_o00_s00_i03?ie=UTF8&psc=1
а остальные за 13 и 10... ура амазону
http://www.amazon.com/Ros-Hommerson...r_1_55?s=shoes&ie=UTF8&qid=1360945296&sr=1-55
http://www.amazon.com/gp/product/B0...&psc=1&smid=A15MDCTZU8FRDU&tag=polyvore006-20

все взяла в своем 10,5 размере..буду ждать, надеюсь что наконец будет как надо а не "чуть-чуть бы поменьше, на пару миллиметров"
ну и как бы кое-что еще осталось ;)
спасибо за внимание :thank_you:

Fly_Lady

New member
На амазоне при подписке на обувную рассылку дает -20% на след. заказ обуви, сумок, очков. Скидка работает и уже на сейловое.

Karina1975

New member
я-мамочка, в тему про шлепанцы, прикупила себе вот такие, но на оч. хорошей скидке за 30 уев, вообще фирма классная Born, уже есть пару экземпляров, у них в стельке подушечки, супер просто, нога как в тапках)))

tatja

New member
tatja, чисто теоретически физнагрузка регулярная
ну чисто теоретически можно))
Я с вами, после 2х декретных так разнесло, до сих пор не могу в норму прийти. Надо скорее на работу.

SIMONA_N

New member
Девчата, подскажите, что это значит?

14.02.2013 17:54:11 06. Поступило в участок обработки почты (200441) Участок центральной доставки
15.02.2013 17:11:00 01. Принято почтовое отправление в (220007) Минск - 7
15.02.2013 18:41:57 10. Доставлено, вручено (200441) Участок центральной доставки

где посылка? кто ее получил? лично я = не получала.. или посылку обратно на вокзальную передали или еще что-то. не понимаю
Натик не хочу пугать, и надеюсь, что это не то, что думаю (но это доставка на Вокзальной) у меня так с пошлиной, может очухались, завернули обратно?

Y-lana

они ведь к нам не шлют? биллинг-шипинг Миста?Сколько доставка?
1. Нет
2. Пишут, что да.
3. Фри

По 2му не поняла, зачем миста писать биллинг, они дают весь мир зарегить. Это принципиально или никто не пробовал под белорусским биллингом зарегистрироваться?

Fly_Lady, киньте в меня ссыль где это надо подписать?

tatja

New member
блин,
там алкоголь противопоказан....
и вот как теперь жить?
первые две недели, потом сухое можно
а как выжить эти две недели?))))) я еще не читала, но если увижу что и мучное нельзя - точно наложу на себч руки))

Y-lana

я-мамочка, так можно отменить еще покупку и с кодом это выкупить?
я-мамочка, понра 2е и последние мне лично. Хороший выбор. я ж тебе говорила проверяй на амазоне. Там дешевле все то же. Последние я бы себе точно купила, клевые. На отдыхе ножкам отдохнуть. :)

я-мамочка

Active member
в тему про шлепанцы, прикупила себе вот такие, но на оч. хорошей скидке за 30 уев,
ты ж понимаешь какое дело, мне 10 малы а 11 велики..задолбало уже если честно

искала именно по 10,5 размер

я вообще с этого metroshoe.com давно хочу купить, но я или не так делаю или чего-то не понимаю..туплю короче..там или отгрузка по билинг адресу, т.е. если наш,то к нам и отгрузят за "добрую" цену, а если по штатам, то билинг не нравится, палку тоже не берет ( у меня нет выбора и подделки на американский адрес-боюсь сбить настройки)... все через СП покупают...ну мы же сами с усами, нам Сп не нать ;) :)))а тут все же добила я этот магазин да еще и то что хотела купила...да и цены ням-ням для меня

а еще спасибо Y-lana что в свое время меня послала (отправила) покупать на амазоне...чмоки, Светик

я-мамочка, так можно отменить еще покупку и с кодом это выкупить?
деньги в блоке уже..не за что покупать )))

я-мамочка, понра 2е и последние мне лично. Хороший выбор.
спасибо..я в тренде? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху