мне вот нравится в этой диете, что не надо придерживаться определенного менючитаю про диеты и плачу.....вот как начать??? лень меня победила(((
мне вот нравится в этой диете, что не надо придерживаться определенного менючитаю про диеты и плачу.....вот как начать??? лень меня победила(((
да не расстраивайтесь)))блин, так я самая толстая(((. а как вы худеете. после НГ 74 сейчас 72 для меня нереально. я особо и наНГ не на(жи)едалась, да и так мало ем. похоже это мой вес. на отдыхе попали в больницу с ребенком, так я стала 67. но вернувшись домой быстро пришла в форму(((
раньше было в выходные если купишь что-нить то следом заказ с фришипДевочки а на зулулу бывают кодики на фришип без минимума?
Так они уже написали, что увы товара нет в наличии. Ну ессесно, платья по 25 дол. Уже давно проданы. Козлы! Ей-богу! Я не могла так ошибиться. И написать адрес без дома и квартиры.в Беларуси посылка. Пишите в магазин, просите, чтобы отправили вам еще раз, но на другой адрес (признаваться, что ошибка в адре6се совсем не обязателно)
это что-то новенькое.... может, напутали там чего?где посылка? кто ее получил? лично я = не получала
Девочки, подскажите, может я не туда смотрю или чего то не вижу (((( зашла на мист зарегиться (мат.часть изучила), а нету там такой кнопочки ((( у меня одной так???
они ведь к нам не шлют? биллинг-шипинг Миста?Сколько доставка?На shadeclothing такие приятные цены
ну чисто теоретически можно))tatja, чисто теоретически физнагрузка регулярная
вот полностью поддерживаю. в понедельник иду на работу. и такие надежды возлагаю на это мероприятие....Я с вами, после 2х декретных так разнесло, до сих пор не могу в норму прийти. Надо скорее на работу.
14.02.2013 17:54:11 06. Поступило в участок обработки почты (200441) Участок центральной доставки
15.02.2013 17:11:00 01. Принято почтовое отправление в (220007) Минск - 7
15.02.2013 18:41:57 10. Доставлено, вручено (200441) Участок центральной доставки
где посылка? кто ее получил? лично я = не получала.. или посылку обратно на вокзальную передали или еще что-то. не понимаю
1. Нетони ведь к нам не шлют? биллинг-шипинг Миста?Сколько доставка?
и вот как теперь жить?блин,
там алкоголь противопоказан....
а как выжить эти две недели?))))) я еще не читала, но если увижу что и мучное нельзя - точно наложу на себч руки))первые две недели, потом сухое можно
ну да, нельзя, хотя я это и так не ема как выжить эти две недели?))))) я еще не читала, но если увижу что и мучное нельзя - точно наложу на себч руки))
ты ж понимаешь какое дело, мне 10 малы а 11 велики..задолбало уже если честнов тему про шлепанцы, прикупила себе вот такие, но на оч. хорошей скидке за 30 уев,
деньги в блоке уже..не за что покупать )))я-мамочка, так можно отменить еще покупку и с кодом это выкупить?
спасибо..я в тренде?я-мамочка, понра 2е и последние мне лично. Хороший выбор.