Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Крысятка

Active member
думаешь чего я так активно делюсь своими ОБЖ)))
блин где вы ваще меряете свои ОЖ? у меня ОЖ меньше, чем под жопсяй. как они там называются эти штуки которые на ляжках?
из-за них у меня проблемы со штанами: всё то, что могло бы налезть на Ж и застегнуться - не налазит на ляжки....

vesta

Active member
я вот тоже сижу с ОБЖ 102)...дык а рост какой у вас? ведь вес не так и важно, если рост ого-го(ну я так иногда себя успокаиваю) я тут с ОБЖ 102 самая пока толстая
у меня рост 172.5 см вес 69 кг А ОБ 102-107 см (груша она и в африке с ОЖ)

Y-lana

Life is a dance, a song..
Крысятка, мерять надо максимально широкое место. Меряй ушки, как их vesta называет.

Irich

Member
Подскажите кто хвастался с АСОСа курточкой кожаной, что то так мне её захотелось,да нету уже. Пытаться еще ловить или не стоит? Давно ли её расхватали? И в размер идет?
Я хвасталась :). Вот сейчас зашла словила 12 размер, так что кому надо - могу отдать.
А про размер - 10-ка на ОГ 93см как раз, без запаса, можно было бы 12 размер брать, но мне тогда в талии очень широко было бы.

Karina1975

New member
но ёпэрэсэстэ вечером я хочу ВСЁ и с хлебом и ну поалкоголить тоже вкусненького спиртного я тоже не прочь....
вот все это было у меня до беременности второй и я была тощая, даже папа просил мужа "ты хоть заставляй ее что ли есть"
но я же бросила курить после 17 летнего стажа и муж бросил (я его попросила во время токсикоза было очень хреново) а сигареты то хорошо голод прибивают, бывало, что на работе так накурисся, что дома и жрать уже не хочется)))

я-мамочка

Active member
блин где вы ваще меряете свои ОЖ? у меня ОЖ меньше, чем под жопсяй. как они там называются эти штуки которые на ляжках?
из-за них у меня проблемы со штанами: всё то, что могло бы налезть на Ж и застегнуться - не налазит на ляжки.... _
это называется галифе

Крысятка

Active member
может и хорошо будет, я на свой 12-ый и 102 беру 31
не у меня явно больше чем 102 и в англии я себе брала джинсы 16......но вот я ж завтра планирую начать правильно питаться и не бухать:))) я так мужу и сказала - каждые наши выхи обходятся не хило - джин, тоник, какаянить малышка гриль - это уже под 200 тыс за вечер, а если не гриль, а суши. то плюс 300 тыс на два лица..... совсем не экономно, но за суши я пасть порву и выколю всё что надо и не надо!!! так вот пора в завязку с едой и алкоголем - глядишь и на отдых насобираем. а то прям нищета казанская не поверите ни разу семьёй на море не были, только до брака по отдельности(((

я-мамочка

Active member
у нас на форуме новые параметры..ОГ-ОТ-ОЖ ))) так и запомним ;)))

что-то 6-ка совсем расстроила. за 2 дня так ничего и не куплено(((((((
угу..я и оторвалась на амазоне)))

у меня ОГ 104см я беру хл всегда и ни разу не ошиблась, л только если там все свободного кроя и ткань тянучка....а на ОЖ в 114см у меня 34талия/36инсим с ростом 182см

еще сиерра $2.50 Shipping! Plus an Extra 30% OFF YPC6562W

tatja

New member
Сообщение от Zvezda1000000
пойду подумаю что с горя выпить....
да-да-да
судя по тому, что все сегодня раскрыли секрет "ОБЖ", то сегодня приняли все (ну почти))
вот я утром не хочу оливье и мясо жареное,

в обед я строго блюду систему минус 60.

но ёпэрэсэстэ вечером я хочу ВСЁ и с хлебом и ну поалкоголить тоже вкусненького спиртного я тоже не прочь....

как никотиновая моя зависимость, хочу и всё тут!
ой, ржу. Крысятка, ты состоишь из одних зависимостей))))

Крысятка

Active member

ага они самые мать их за ногу!!!
бывало, что на работе так накурисся, что дома и жрать уже не хочется)))
нунинаю)))) я и накуриваюсь, и поесть завсегда рада стараться)))

ой, ржу. Крысятка, ты состоишь из одних зависимостей))))
мне совсем не смефно!))) может к хадоркину? - он поможет?

Zvezda1000000

New member
судя по тому, что все сегодня раскрыли секрет "ОБЖ", то сегодня приняли все (ну почти))
:crazy: я очень диетически винчик белый сухенький и мандаринку))) но я же помню где шоколадка лежит!!!!:mda:

Karina1975

New member
как они там называются эти штуки которые на ляжках?
ушки это, они самые опасные в женской фигуре...
у меня их нет, у меня как-то в внутренней стороны стало больше, а это как называется?

Крысятка

Active member
сегодня ходила на коррекцию ногтей. моя девочка эта показала мне тухлики, ей с италии привезли за 110 дол. но они ей оказались маленькие. просит меня. если что-то похожее найлу-маякнуть. ну я я их повертела в руках. запомнила модель и ясен перец полезла на шестёрку. вот они http://www.6pm.com/calvin-klein-natasha-mink?zfcTest=mat:1
и потом нашла их на амазоне http://www.amazon.com/Calvin-Klein-...olid=86P0GCFVKKBA&coliid=I1LBU8WVI9AVMK&psc=1
а вы ржёте, что кто-то в пристрое за стольник продаёт купленные за 25 (ну или по сколько вы их там все хапали?:))

Atnatali

Member
Девочки, может купит кто моему детю босаны: 12 р-р
http://www.amazon.com/gp/product/B005CUIGDG/ref=oh_details_o00_s00_i02?ie=UTF8&psc=1
Нету денег до фри шипа, а за 16 брать не хочется.. Можно потом ко мне на Мист с вашим имуществом ... Если кто купит, поставьте спасибку, денежку сразу отдам.:thank_you:

Y-lana

Life is a dance, a song..
сегодня ходила на коррекцию ногтей. моя девочка эта показала мне тухлики, ей с италии привезли за 110 дол. но они ей оказались маленькие. просит меня. если что-то похожее найлу-маякнуть. ну я я их повертела в руках. запомнила модель и ясен перец полезла на шестёрку. вот они http://www.6pm.com/calvin-klein-natasha-mink?zfcTest=mat:1
и потом нашла их на амазоне http://www.amazon.com/Calvin-Klein-...olid=86P0GCFVKKBA&coliid=I1LBU8WVI9AVMK&psc=1
а вы ржёте, что кто-то в пристрое за стольник продаёт купленные за 25 (ну или по сколько вы их там все хапали?:))

Мастер! Классные туХли! А цена дармовая, особенно если с кодом! У меня код лежит но мне ниче не надо, аяяй!

Крысятка

Active member
Нету денег до фри шипа, а за 16 брать не хочется.. Можно потом ко мне на Мист... Если кто купит, поставьте спасибку, денежку сразу отдам.
если вас сегодня никто не возьмёт, то я завтра наверное буду на амазоне енти вышепоказанные кельвин кляйн брать для знакомой, тока она с размером должна определиться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху