Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meola

Active member
Девочки, я за встречу, очень-очень хочу, но мне девочку не с кем оставлять. Поэтому если компания будет не против и время не совсем позднее я с удовольствием присоединюсь и все равно в какое заведение :)

SIMONA_N

New member
Очевидно, что вы очень хороший человек с таким вот подходом к жизни и непредвиденным жизненным ситуациям. И, Чеславна, ни в коем случае не меняйтесь ни с кем мужьями, мы и так подкинем вам девочек, сколько нужно. Ваш муж - образец героизма и выдержанности
+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

Девочки, я за встречу, очень-очень хочу, но мне девочку не с кем оставлять. Поэтому если компания будет не против и время не совсем позднее я с удовольствием присоединюсь и все равно в какое заведение
бери с собой)))

Jahenka

влюбленная в мир
я буду точно без девочки (у моей девочки уже другие свои интересы) но я не против детей. Если это выходной - то время наверное обеденное удобно? ну так часика 2...

БорМашИна

Active member
кто против штолле? (из еды там только пироги, но вкусные - ж-ы будут рады ) Вкусный чай, кофе не пробовала. алкоголь тоже - на удачу
Офф. А вам не кажется, что они из замороженого теста? вот у меня какое-то послевкусие после них... Из спиртного там достойный коньяк "Белый аист" (привет советское прошлое!)

SIMONA_N

New member
Чеславна, Света, чьи коробки на фото (черненькие с желтенькими буквами)))) ой как вспомню те туфельки...........это же вроде ты продала бордовые? Может кому мало будет из тех коробочек))))) :acute:

БорМашИна

Active member
Чеславна, мое восхищение вами и вашим мужем! :thank_you: Пусть поправляется!

дааааааа? блин... а мне нравились...
Jahenka, я не настаиваю, я интересуюсь... может это у меня такая извращенная вкусовая рецепция... :black_eye: я хочу в следующий раз к девочкам поприставать, поинтересоваться "кухней".

Jahenka

влюбленная в мир
вот такие в лимончелле диванчики
catalog_photos_main_30603.jpg

(но на мой взгляд там ценник не низкий... особенно на алкоголь)

я хочу в следующий раз к девочкам поприставать, поинтересоваться "кухней".
вот будет повод :)

может в группе тему завести про пьянку?

Tinker

Active member
БорМашИна, мы на работе раз в месяц берем эти пироги. раз на раз не приходится. хотя однозначно хуже стали (((( тесто менее воздушное, часто комом бывает. Это я про тот, что напротив ЦУМа

h-ne

New member
а кто-нибудь сталкивался с сумками franco sarto (сейчас на zulily )? пишут, что кожа, а как это смотрится? правда, мне надо цвета табака, которого нет, но...

Tinker

Active member
h-ne, у меня есть сапоги их. кожа супер. пережила 2 сезона соли, тк это моя основная обувь именно на дожди и слякоть
а вот сумки как-то мне не оч, в особенности из-за фурнитуры. на ebags есть эти сумки
я завтра еще дома

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху