+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000Очевидно, что вы очень хороший человек с таким вот подходом к жизни и непредвиденным жизненным ситуациям. И, Чеславна, ни в коем случае не меняйтесь ни с кем мужьями, мы и так подкинем вам девочек, сколько нужно. Ваш муж - образец героизма и выдержанности
бери с собой)))Девочки, я за встречу, очень-очень хочу, но мне девочку не с кем оставлять. Поэтому если компания будет не против и время не совсем позднее я с удовольствием присоединюсь и все равно в какое заведение
У меня этого нет. Но есть очки и носки, браслет. На это, да?налог за заколки, обручи, сумочки в размере 7% от стоимости
еще все аксессуары ..........на них тоже налог........очки и носки, браслет. На это, да?
Офф. А вам не кажется, что они из замороженого теста? вот у меня какое-то послевкусие после них... Из спиртного там достойный коньяк "Белый аист" (привет советское прошлое!)кто против штолле? (из еды там только пироги, но вкусные - ж-ы будут рады ) Вкусный чай, кофе не пробовала. алкоголь тоже - на удачу
дааааааа? блин... а мне нравились...А вам не кажется, что они из замороженого теста?
Jahenka, я не настаиваю, я интересуюсь... может это у меня такая извращенная вкусовая рецепция... :black_eye: я хочу в следующий раз к девочкам поприставать, поинтересоваться "кухней".дааааааа? блин... а мне нравились...
вот будет поводя хочу в следующий раз к девочкам поприставать, поинтересоваться "кухней".
...Если это выходной - то время наверное обеденное удобно? ну так часика 2...
это точно,брали неделю назад, все сказали, хотя все равно вкусно)))хуже стали (((( тесто менее воздушное, часто комом бывает. Это я про тот, что напротив ЦУМа
ЗА. лучше там договариватьсяМожет в группе тему завести про пьянку?
дай ссыль на франко