Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

petra13

New member
на дисней.ком скидка 25%. если кто-то будет делать заказ и на фри шип не хватит, возьмите меня в компанию на куклу:blush1:

-Мария-

Active member
mademoiselle, мне сорелы вообще не подошли, над пяткой совсем не мой изгиб, жали
перепробовала много коламбий, сейчас ношу саломоны, и если честно-брала бы коламбию, соломоны ничем не отличаются по теплоте, но в 2 раза дороже )))

kresh

Active member
на дисней.ком скидка 25%. если кто-то будет делать заказ и на фри шип не хватит, возьмите меня в компанию на куклу
И я бы присоединилась на 1 куклу, больше ничего не насмотрела.
и я хочу Рапунцель или Бель или Жасмин или Ариэль :) (любую)
фришип от 75?

деньги могу подвезти или на карточку закинуть (если в ММ, то в течении часа)

Последнее редактирование:

mademoiselle

New member
Из детского раздела у меня тоже есть Сорелы 7ка - они скорее на наш 40, чем на 39 мой, и они тоже на широкую ногу идут, ну или просто будет свободно по ощущениям внутри.
если вам не трудно, покажите какие детские сорелы налезут на 40й?

Red_Sqao

New member
mademoiselle,
1476776-p-DETAILED.jpg

Sorel Kids Tivoli Rain (Youth), 7ка 27 см по стельке. Честно говоря, мне с 25,5 см комфортно за счет шнуровки, которая держит ногу, но запас есть, и хороший. Я себе столько обуви накупила, что эти буду пристраивать, видимо.

mademoiselle

New member
Red_Sqao, а они достаточно зимние? если да, то можно цену в ЛС? смущает слово rain

kresh

Active member
девы, кто кукол брал, какой вес у них с коробками если 4 шт. брать ? 10ф не будет?

салодки фальварак на фрунзенской
ты что! Мы ж туда только стоя улызем :))), да и сама написала
надо чтобы были большие уютные диваааааны... а то мы в пятницу были с подружками в мерзкой кафешке - мало того, что столы маленькие - так их еще и сдвигать, видете ли, нельзя...

Купила на амазоне рюкзак сегодня, а сейчас он стал дешевле на 6 баксов, есть ли смысл им писать?
Конечно, писать! Вернут 6 баксофф. Если прод сам амазон-железно вернут.

Jahenka

влюбленная в мир
Солнышко 333,все уже обсуждают пьянку в группе - давай туды! :secret:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху