на дисней.ком скидка 25%. если кто-то будет делать заказ и на фри шип не хватит, возьмите меня в компанию на куклу:blush1:
и у меня так.у меня в гугл хроме всегда переводчик вылазит на всех страницах, а на ибэе - нет!!!! почему??
на дисней.ком скидка 25%. если кто-то будет делать заказ и на фри шип не хватит, возьмите меня в компанию на куклу
и я хочу Рапунцель или Бель или Жасмин или АриэльИ я бы присоединилась на 1 куклу, больше ничего не насмотрела.
если вам не трудно, покажите какие детские сорелы налезут на 40й?Из детского раздела у меня тоже есть Сорелы 7ка - они скорее на наш 40, чем на 39 мой, и они тоже на широкую ногу идут, ну или просто будет свободно по ощущениям внутри.
ужос :swoon:К слову, в Гиппо эта собачка стОит 1 млн 300 тыс.
и я хочу Жасмин или Ариэль или Рапунцель(любую)
фришип от 75?
есть , в хвастах выкладывалиА Вы не в курсе у Ариэль ноги есть? Или только хвост?)))
правда 27? круто, если можно я в очередь на пристрой.27 см по стельке.
ты что! Мы ж туда только стоя улыземсалодки фальварак на фрунзенской
надо чтобы были большие уютные диваааааны... а то мы в пятницу были с подружками в мерзкой кафешке - мало того, что столы маленькие - так их еще и сдвигать, видете ли, нельзя...
Конечно, писать! Вернут 6 баксофф. Если прод сам амазон-железно вернут.Купила на амазоне рюкзак сегодня, а сейчас он стал дешевле на 6 баксов, есть ли смысл им писать?
девы, кто кукол брал, какой вес у них с коробками если 4 шт. брать ? 10ф не будет?