представляете ральф зачислил деньги за свитер мужа
я так и беруЭкко на 25.5 40й (в скобках 9-9.5) будет нормалек? с ортопед. стелькой.
я бы примеряла, мне нужна обувь такого планаи велики подойдут на широкую ножку, качество исполнения порадовало;
у моего мужа есть скечерс. я на работе. померить не могу. но они в размер идут - я как беру ему всегда 9,5, так и эти бралаДевушки, у кого есть мужские кроссовки skechers ? Померяйте пожалуйста, стельку, и скажите размер. СПАСИБО!!!!
я брала и на спенсере. и на бике. спенсеровские гораздо плотнее. я брала на ОГ100 М-ку. щас ещё и С-ку заказала на будущее - я ж в планах похудеть каданить в этой жизниЯ, кстати, там ах-бра купила, т.к. назло свекрови))))-она с телемагазина заказала, а я маме с Бика за 2.52$)))Хотя мама в результате сказала, что такое шило носить не будет, надо теперь на спенсере прикупить.
Y-lana, вы по-моему показывали, на какой размер вы свой брали, напомните плиз?
ооооо!!!!!девочки!!!!
представляете ральф зачислил деньги за свитер мужа
я так и беруЭкко на 25.5 40й (в скобках 9-9.5) будет нормалек? с ортопед. стелькой.
я бы примеряла, мне нужна обувь такого планаи велики подойдут на широкую ножку, качество исполнения порадовало;
так Вы наверное выбрали размер KidsKeen Brighton Winter Boots - Waterproof, Suede (For Kids and Youth) - 8 размер
она как ветровка или теплее, на какую погоду?брали размер XLT, хотя обычно коламбия у мужа просто ХЛ - шикарно подошла. куртка,как и все коламбии, все те же навороты. стоила $26.98
тоддлер это до 4-5 лета вторые пришли 8 тодлер, те совсем малюпаськи. вот и разберись с этими размерами что за дебильная система
ну вот так всегда((((если на босан. то я вчера уже в очередь встала
)))) да я вообще не отчаиваюсь:drinks:КатриОна, может исчо человек не будет продавать или мне не подойдут, не отчаивайся!
не было там никаких кидсов. там было написано - фо кидс и янгов. вместе. и стоит просто 8, без расшифровок.так Вы наверное выбрали размер Kids
да я знаю. для тодлеров у них 7 - 8 - 9, и для янгов тот же размерный ряд абсолютно, только уже на наши выходит 7 - эт мой 39. а в описании товара просто 8 стоит. фор кидс и янг. вот и выбирай как хочешьтоддлер это до 4-5 лет
дайте эту ссылку посмотретьне было там никаких кидсов. там было написано - фо кидс и янгов. вместе. и стоит просто 8, без расшифровок.
на сиерре замечала, что не пишут тодлер, если в названии кидс, значит тодлер будет 8-9 и прне было там никаких кидсов.